Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Петербург
FAQ по материнской плате ASUS A8N-E Желающие обсудить наболевшие проблемы чипсетного кулера юзают поиск в теме или идут в эту ветку Отредактировано модератором: shurik1174. Дата: 12.10.2006 21:55
Последний раз редактировалось Anton1985 09.05.2005 18:10, всего редактировалось 3 раз(а).
а додуматься сложно? Потому что у меня такая плата и именно на ней я не могу сдлеать такую фишку, на НФорсе2 Епох такая фишка в биосе есть. вот думаю ктото подскажет
В таком случае Вам надо правильно задавать вопрос. Big_Sam.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Владивосток
ну вот, я можно сказать сделал апгрейд:)
случайно спалил прошлую А8Н-Е с визжащим кулером... в гарантии заменили на новую А8Н-Е с новым тихим и эффективным кулером. очень доволен:)
_________________ #Умного студента трудно убить, его сначала надо найти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: СССР
xopyc Насколько это проблема, не знаю. Одна из первых быстрых проб после покупки МП - установка 98-й. Доходит до определения устройств PnP, там что-то типа "если зависнет, просто перезагрузитесь...". Вроде бы зависла, но после перезагрузки продолжить не удалось - система просто вернулась к началу (установка с загрузочной дискеты).
_________________ -=v=- Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноваться! -=v=- HD & MM
Последний раз редактировалось ltduser 29.08.2005 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: С того света
ltduser писал(а):
xopyc Насколько это проблема, не знаю. Одна из первых быстрых проб после покупки МП - установка 98-й. Доходит до определения устройств PnP, там что-то типа "если зависнет, просто перезагрузитесь...". Вроде бы зависла, но после перезгрузки продолжить не удалось - система просто вернулась к началу (установка с загрузочной дискеты).
Бесполезное это занятие - слишком новое железо старой ОС не поддерживается!(так же пробывал на A8V-E Deluxe - эффект тот же,после первой перезагрузки система наглухо виснет)
З.Ы. в юзер гъиде заявлено о поддержки только 2K/XP!(стр.3-2)
Бесполезное это занятие - слишком новое железо старой ОС не поддерживается!(так же пробывал на A8V-E Deluxe - эффект тот же,после первой перезагрузки система наглухо виснет) З.Ы. в юзер гъиде заявлено о поддержки только 2K/XP!(стр.3-2)
странные дела со связкой asus a8n-e/athlon64-3000+/2x512 corsair valueselect (2.5-3-3-8).
Удалось догнать память в синхроне (ddr400) до 245мгц. (3-3-3-8).
дальше не идёт.
ставим ddr333 - та же история. не даёт поднять. виснет либо на определении IDE устройств, либо после таблицы у-в.
ставим ddr266 - можно гнать дальше (доходил до 290)
пробовал поднимать напряжение на проце и на памяти - не помогает.
что такое? куда копать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2005 Откуда: Донецк
Короче, 98-ю поставить, по-видимому, можно, но только работать на ней придётся в безопасном режиме ltduser Не пробовал <Ctrl> при загрузке поклацать? В безопасный режим пущает?
Exxon Поиск рулит. Во-первых глюки БИОС-а, во-вторых - контролера памяти... Тема хорошо описана. Кста, а чем тебе
Цитата:
доходил до 290
не нравится?
_________________ AMD & Ferrari - Fasters FOREVER !!!
Аффтар, съешь еще этих мягких французских булочек да выпей царской водки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: СССР
Y_N_Boo Да не хочется с Win98 заморачиваться. Как правильно заметил Deusha, она мне только для досовких программ нужна, а это все можно и без нее (хотя и не так удобно ИМХО).
_________________ -=v=- Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноваться! -=v=- HD & MM
Ну и кто знает, кто пишет эти самые бивисы? Кто ? Зайдите на http://support.asus.com - какой там последний бивис? 1007-002 - над ним работают сотрудники Асуса, а над вашим кто? Неофициальные разработки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26