При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Flop105
Цитата:
Может мне взять как у вас мать ?? или GA-EP45-UD3P будет на порядок лучше ?
Думаю ни о каких порядках речи идти не может. Они идентичные.
Просто мое ИМХО - Асусы отличаются вылизаным биосом и традиционно высоким качеством сборки. Гиги с железной стороны хороши, но у них бывают сдвиги по фазе по биосу. Плюс, я когда разгонял Х38 на Гиге.. там блин такие какие то свои обозначения всех параметров Биоса.. особенно что касается "оверклокинга".. просто упариться можно.(Турбо, Эксрим, про.. нихрена не понятно о чем они)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
GigaByte GA-P35-DS3P или Gigabyte GA-EP35-DS4
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: ЛесоМосква
оо подешевела !а когда я хотел брать 4580 она там стоила а XPERT.RU заказал её на сайте цена ~4200 приехал 4500 и зря проматался небыло 200 рублей ну не су.и а ?. в итоге купил у них через неделю за 4500. и причём это ни первый случай везде пишут что они цены менять любят сколько отзывов о нём не читал
Так что знайте заказывая товар в магазине XPERT.RU вы рискуете приехать и цена будет больше рублей на 300-1000 чем она была на сайте когда заказывали.
а отмазка у них такая: хотите сами цену посмотрите цену на сайте вот же она написана... о6ьё6щ*ки короче
_________________ ASUS P5Q-E Q6600 3.0Ghz CM 212 4x1 Hynix 1GB 800Mhz Две ШТ сгорело HD4870 x2 2048mb HD4350 512mb Nokia 750GB OCZ 700SXS 700W Тоже сгорел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Misha-306у тебя чо два процессора ? 6600 и 9550
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Харьков
Уважаемые знатоки, помогите определиться с выбором платы под Q9400 для разгона. Сначала подумывал об ASUS P5Q-E, но она вдруг пропала из магазинов. Теперь выбираю между Gigabyte GA-EP45-DS4 и MSI P45 Platinum. Вообще скептически отношусь ко всем продуктам, кроме ASUS и Gigabyte, но прочитав обзоры MSI P45 Platinum был приятно удивлен ее возможностям, хотя говорят, что она имеет "проблемы с работой памяти на частоте 1066МГц". Итак, кто что посоветует по существу, может у кого-то стоит? Не хочу прогадать, тем более цены почти равные.
Сейчас этот форум просматривают: Maxis и гости: 53