Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
Парни, помогите советом. Есть возможность взять недорого проверенный FX-5000, но нужна и материна с АСС к нему. Хотелось-бы материнку "посерьезней" - Full-ATX, мощный питатель, теплотрубки , но из "топового" по адекватной цене можно взять только такую плату на нвидиевском чипсете: http://hotline.ua/tx/asus_m3n-ht_deluxemempipe Цена очень-уж приятна, но есть-ли в ней поддержка разлочки? Или придется брать проверенную дешевенькую гигу, напр 770-UD3. Хотя, после нынешней "фаршированной" EP35-DS4, смотрится она неважненько
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Казахстан
Привет. Живу в Алмате. Хочу взять проц АМД Athlon II X4 630 2800Mhz AM3. Хочу взять под него мать с сокетом АМ2+, чтобы сэкономить на памяти. У меня ддр2. Помогите с выбором материнки с учетом того, что выбор у меня невелик. Могу выбирать только из этого http://alfa.kz/list/?tree_id=104&type_id1=202 Нужна разгонная материнка. А если еще и мощная встроенная видюха будет, то вообще супер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: невский район
Парни хочу спросить совета есть что нибудь в пределах 1800-2300 стоящее. нужна предкам на профильную машину. так как асрочина умерла, за пол года не эксплуатации как думаете нормданный девайс - http://www.ulmart.ru/goods/180988/?&tab=estimate&head=1 (
_________________ Первый разгон в 11 лет - Celeron 500@623 - r.i.p
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Красноярский кр
prick писал(а):
uginn асрок при покупке у меня стоит в самом конце списка
Уже кое что:), а что в первой тройке, ну и - "огласите весь список пожайлуста". Асрок рассматривал как самый бюджетный вариант, потому как есть подозрения что имею-ся МП вскоре скончаеться если я не ошибаюсь есть признаки, но не уверен, после простоя стартует после 3-7 ресетов, "промелькивают" этапы загрузки(биост,пост,верификация,загрузWin), причин не нашёл, менял память, видео, БП. может кто подобное встречал?. Гиговскую 770уд3 рев.2 найти сложно, может посоветуете что дёшево и сердито.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
B@@R Именно с четыремя PCI? На ум приходят разве что EPoX EP-AF550G Pro/G, GA-M55plus-S3G и GA-M61P-S3, но они устарели уже безнадёжно, хотя последняя ещё может похвастать поддержкой PhenomII Х4. Непопулярный ныне интерфейс среди производителей матплат: с тремя PCI ещё можно найти что-то более серьёное (MSI KA790GX-M, Biostar TA790GXB A2+ к примеру).
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Moderator
B@@R GA-H55-UD3H - это не AM2/AM2+ матплата, поэтому о них я и не думал. И даже такая матплата лишь подтверждает статистику: я сейчас припоминаю под LGA1156 только 4 матплаты с 4-мя PCI и это при порядке сотни моделей под этот сокет.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Moderator
ММГ В моём профиле, в списке курируемых тем есть ссылка на тему по этой серии матплат (если Вы её так, поиском не нашли). Там, в FAQ всё разъяснено по ревизиям.
Подскажите материнка GA-MA770-UD3 !!!rev 1.0!!! поддерживает разлочку ядер или нет?? аналогичный вопрос и по поводу GA-MA770-US3 той же ревизии И попутно: в чем у них разница И как альтернатива к ним мамка ASUS AMD 770 M4A77 тоже интересует разлочка и разгон или может есть другая альтернатива?
Посоветуйте, что выбрать: НУЖНО: mATX на чипсете 785G под AM2+ и DDR2 доступно: Foxconn A85GM, ASUS M4A785G HTPC, ASUS M4A785D-M PRO, GIGABYTE GA-MA785GM-US2H, MSI 785GTM-E45, ASROCK 785G/128M. Склоняюсь к FOXCONN. Кто-нибудь пользуется ей? Как впечатления?
ЗЫ Взял GIGABYTE GA-MA785GM-US2H. Из недостатков только не все твердотелые кондеры и в комплекте нет планки USB на заднюю панель. Да, и еще не получается использовать 5й разъем HDD (тот, что поперек) - мешает видеокарта...
Последний раз редактировалось zmeik 03.11.2010 21:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 75