Вопросы типа - "выложите мне настройки" считаются оффтопом!!! Посты будут удаляться, непонимающие наказываться ЖК. Отредактировано куратором: Timo92. Дата: 29.01.2009 20:44
Последний раз редактировалось IRQ 20.10.2007 17:11, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
Airt_Reg ну это можно прочитать в описании, на матерях которые комплектовались такой заглушкой у меня матери работали и на одном 4-х пиновом.. на всякий случай я все равно доставлял разветвитель на все 8 пин. а вот 20 пин вместо 24 - это уже сложнее.. я даже не пытался запускать.. но есть, так же, переходники..
Купил P5E3 prem и к ней 2гбх2 Corsair CMX4GX3M2A1600C9. Работают только в сингле. В дуал шенел рандомно виснет, не доходя до экрана приветствия бсодится. Местами менять пробовал. Может, есть какие-то хитрые настройки в БИОСе? Нести менять? Что скажут на это в DNS?
Добавлено спустя 1 час 36 минут 44 секунды: Отбой. В небольшом разгоне память работает в двухканальном режиме. Видимо, дело было в таймингах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Москва
Здравствуйте, у меня мат. плата Asus P5E3 Deluxe. На днях снял мат. плату, прежде чем ставить её обратно решил осмотреть визуально(так на всякий случай) и к сожалению обнаружил в одном месте несколько перебитых дорожек: #77
Даже и не знаю как я их умудрился так перебить...
Подскажите пожалуйста: В связи с этими перебитыми дорожками что может не работать? Каким образом можно их отремонтировать? Обычным паяльником паять не удобно, дорожки очень маленькие. Может быть спаять их все вместе и разделить(прорезать) их ножом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2010 Откуда: Ukraine.Odesa. Фото: 15
В связи со смешной ценой на профильную оперативку докупил еще 4 гига (2*2), и тут началось по отдельности (парами ) модули проходят MEMTEST, вместе никак, рано или поздно всплывают ошибки как правило в 5 тесте, и это притом что разгон убрал и тайминги все выставил на штатные. Жду Ваших мнений и мудрых советов.
Специально выбирал: а) - компактные, б) - малошумные, в) - с поддержкой новых сокетов Хочу поменять боксовый кулер (жутко стал шуметь), и еще немного разогнать проц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Москва
Приветствую! Кто-нибудь перепрошивал материнскую плату ASUS Maximus Formula(чипсет X38) в Rampage Formula(чипсет X48) последним неофициальным модифицированным биосом для Rampage Formula? Версия этого модифицированного биоса 1002b-R4,вот ссылка на этот биос http://hotfix.chris123nt.com/Asus.Rampa ... /Bios.MOD/ Если кто-нибудь уже перепрошил плату этим биосом,то напишите о результататах,что улучшилось,что ухудшилось,какая стабильность и т.д.
Member
Nikkonor я думаю вы будете первооткрывателем т.к. тестировать хорошо отлаженные машин под разгоном думаю никто не будет.. в чем заключаются нововведения в биосе? что хотите получить от него чем не устраивает текущий?
Nikkonor еслиб у меня такая была бы материнка я бы свой квад на 500 шине гонял бы а чем вам ваш биос не устраивает Прошивать плату которая без напряга держит шину 500+ на кваде без всяких модификаций разумным не считаю
_________________ Maximius iv Extreme z-i7 2700 k 4800 mhz 1.43 v 5000 mhz 1.56v Сorsair h105/ddr3 Kingston 2133 mhz 1.5v 2x8 gb Zotac gtx 780 LG UltraGear 27GN850-B
Member
Статус: В сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Фурманов Фото: 0
Подскажите кто-нибудь. Есть материнка Rampage Extreme. Деталь обведенная на рисунках отсутствует, может отвалилась. Вопрос: что за деталь и чем грозит ее отсутствие, на что повлияет?
Member
Infinity78 если в черном слоте не работает, значит кодек погорел.. если его в биосе не выключили конечно.. внешняя карта это преобразователи и усилитель, кодек же на плате находится.
Member
Статус: В сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Фурманов Фото: 0
Mafia Спасибо, понятно. В биосе включено. Мать досталась практически бесплатно, вместе с QX9650, работает отлично, единственные косяки звук и отсутствующий элемент, указанный на рисунке...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53