Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).
Кто юзал ASUS M4A77D отпишитесь, стоит ли брать для разгона и разблокировки ядер??
Спасибо уже не надо - так как купил Гигу МА770-UD3 rev 2.1. Зашел в магазин неподалеку смотрю а она бедная под витриной лежит седе пыль собирает ну я её и взял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
Сгорела мобо гигабайта.... есть AM2 x2 5200+ ( Brisbane g1, 2700мгц) 4х1 памяти... интересует мобо с возможностью будущего апгрейда с ам2 до ам3, соответственно sb710 не ниже , с 4 слотами под память ддр2, 6сата(не меньше), встроенное видео не обязательно, желательно 3 pci, atx... до 2000-2500р, никс, ситилинк, ф центр. Есть что нибудь приличное и универсальное ? хотел бы вернутся к асусу , но и другие варианты рассмотрю. )
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
ILYA-HAMSTER GIGABYTE GA-MA770-UD3 не ниже 2-ой ревизии (профильная 2-я, 1-ой ревизии ушла в другой комп, обе работают без нареканий)
А не подскажете - а данной матери есть возможность разблокировки четвертого ядра на Атлонах Х3 ? Ато на форуме говорят, что на АМ3 GA-MA770Т-UD3 есь стопудово... а на данной модели - молчат. Заранее благодарен за ответ!
_________________ Cougar Duoface Pro RGB / GIGABYTE B760M / i5-12400F / GIGABYTE 5070 Ti GAMING OC / Kingston FURY Renegade 3200 2*16 ГБ / DEEPCOOL PM750D / M.2 Samsung 970 EVO Plus
Member
Nikita_apt дело этом , на 1.0 sb700 -нет разблокировки, на 2.х sb710 -есть разблокировка. вот почему нужно искать ревизию не ниже 2.0... и ещё а что скажите на счет: ASUS M4A77D , там 3 pci (у гигабайта 2pci , и 4 pci-e которые мне ненужны), смущает немного звук от via или ничего он ?
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
дельных обзоров на M4A77D что то я не нашел... пока (за эту нервную ночь) у меня сводится все к M4A77D и MA770-UD3 v.2.x ... склоняюсь к гигабайту хоть и с 2pci . prick спасибо. обратил на неё внимание, и поддержка моего старого проца есть сто процентов ) . I.N. ,prick кстати ничего если будет MA770-UD3 v.2.0 или именно искать 2.1 ? Nikita_apt в факе ж, написано что sb710 только в версиях 2.х, склонен этому верить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
ILYA-HAMSTER писал(а):
и поддержка моего старого проца есть сто процентов ) .
есть, гонял 5600+, правда на 1-ой ревизии- без вопросов... я разницы между 2,0 и 2,1 не увидел, говорили, что на 2,1 идешный разьем лежа, на моей тоже лежит(чтобы не мешать видюхе, если подключен шлейф)
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Последний раз редактировалось prick 25.11.2010 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2010 Откуда: СПБ
А что скажете про ASRock A790GXH/128M, чем кроме чипсета отличается от ASRock A785GXH/128M ? И на какой из них лучше кросфайр построить ? Или что другое посоветуйте (сейчас пока под Атлон Х2 5600 а в будущем шестиядерник хочу поставить, возможно с разгоном) Кросфайр обязательно.
Сейчас этот форум просматривают: max_99, ttxy и гости: 24