Соблюдайте Правила конференции и используйте поиск по теме. Мешающие чтению картинки и видео убирайте под спойлер. Сообщения с избыточным цитированием могут исправляться или удаляться без уведомления их авторов.
Последний раз редактировалось DeathBringer 28.01.2024 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: dp.ua Фото: 0
DeathBringer Вот биос ноута A4L. Я так понял, мне №1 нужен, Platform Type 08 Здесь мне надо сделать Extract a patch data, а в другом биосе Incert a patch data? А зачем, кстати, там третью и пятую строчку одинаковую всунули?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: dp.ua Фото: 0
DeathBringer писал(а):
Просто сделайте Insert со скачанным ранее микрокодом.
Все получилось. Прошил модбиос в запасную флешку хотсвапом. Теперь сообщение об ошибке микрокода при запуске не выводится. Пропал сигнал отчего-то с AGP видеокарты (плата, судя по спикеру стартовала, но два раза пищала еще потом), но после вынимания батарейки карта заработала.
на ноутбук asus n73sv , через родной asus easy flash обновил биос , ноут перезагрузился в конце и превратился в кирпич..
на кнопку питания пизнаков жизни нет.
подскажите это повреждение биоса или может быть отвал микроконтроллера.
есть ли в биосе чипсета hm65 регионы mE ? думал может они крякнули.. через MEanalyzer открываю прошивку с сайта асус - программа пишет что то типа intel firmware не найдено.
может их там и не должно быть?
_________________ Gigabyte Z590 Aorus Xtreme // i7 11700K // AMD RX 7900 XTX Sapphire // 64 Gb DDR4 3600 Corsair RGB Pro // Corsair RM850i \\ Asus Essence STX II
Здравствуйте. Помогите с прошивкой. Есть плата MSI MS-7360 Ver 1.0, скачал с оффсайта прошивку, в ней файл A7360IMS.1A0 размером 1024КБ. Этот файл прошивать в программаторе?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2003
Wiking007 Тогда смело прошивайте A7360IMS.1A0 программатором. Но если на родном BIOS материнка сейчас не стартует, то после прошивки скорее всего ничего не изменится - отличия только в конфигурации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22