При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
BumSHaK
BumSHaK писал(а):
Какому магазину предлагаешь доверится с покупкой p5q pro?
http://www.39line.ru/index.php?productID=1315 4700 р. Площадь Василевского, ул.Клиническая, рядом с Бин банком Лучше прозвони им(тел. 35-65-06, 35-65-13 ), если в магазе нет,закажи, через пару часов подъедешь и заберешь Ребята вменяемые, не "тупые мэнагеры"
_________________ 95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
Member
BumSHaK Не советую, подожди чуток, завезут. Там же на Василевского есть магаз от Кмпутерплаза т. 572807 Позвони в Алагон на Площади Победы т.716723 и к этому еще в биосы серии p5q легко вшивается лицензия для висты и семерки Дело хозяйское
_________________ 95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
Member
BumSHaK
BumSHaK писал(а):
Как вариант может тут узнать
Есть и даже дешевле http://www.ksc-comp.ru/product_info.php ... ts_id=3218 Лови пока не распродали Вот блин, уже сняли. В новых системах сказали что на той неделе подвезут, появится во всех магазах города от них. Если не горит, лучше подожди. up просматривай каждый день тот прайс от Новых систем, обновляется регулярно, как появятся звони в магаз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Питер
Подредактирую свой вопрос и задам его еще раз: Core 2 Duo E6750, GeForce 8800 GT, 2х1024Mb 800MHz. Надо поменять материнку. Интересует бюджетный вариант. Рекомендованные в FAQ Gigabyte GA-EP31-DS3L подойдет? Не сильно ли я потеряю в производительности? Двойной старт меня НЕ волнует. Это была просто информация о причинах вынуждающих меня заменить материнку. В предыдущем сообщении я писал о том, что у нынешней материнки, P5K, проблема с нестабильным стартом в холодном состоянии (для прохождения POST необходимо включать/выключать от 2-3 раз до 4 часов).
Member
Chechaquo Достаточно отключать системник от сети и старт стопа как не бывало. Особенно это легко если используется UPS может это поможет и в этом случае, т.е. прохождение POST?
Получше для чего? Может задачу для начала описать?
для все кроме разгона,ваще просто для работы ,разгонять не буду очень важно ое возможности тянуть все юзб порты , у меня щас гигабайт на п45 так вот если все использованы,то адсл модем работает не на полную скорость((
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
Chechaquo
Chechaquo писал(а):
Рекомендованные в FAQ Gigabyte GA-EP31-DS3L подойдет? Не сильно ли я потеряю в производительности?
Подойдёт, в производительности наврятли что то потеряешь. Aspeeed По-моему нет смысла брать такую навороченную мамку на горячем чипсете, если гнать не планируешь.
Всем здрасте! Ребята помогите,вобщем накрылась плата asus p5nt deluxe.Чем достойно её заменить?На чипсете нвидиа под sli и так плат не много было,а сейчас то вобще.Из претендентов: 1.ASUS Striker II NSE (но тут ещё и память покупать придётся) 2.ASUS P5NT Deluxe 3.ASUS P5N72-T Premium Плата вполне устраивала,не было ни каких проблем.Отработав 11-ать месяцев приказала всем долго жить и запеклась.
Выбор стоит между 1.ASUS P5QL-E, 2.GA-EP43-DS3 Бюджет 4000р максимум. Проц e5300 планирую его разгонять(не разу этого не делал!!) Видео zotak ПЕЧ260 216 Что будет лучше? В первой радует что 4х ядерники лучше будут гнаться, но разгон не большой!? или этой для разгона будет достаточно? ( нету опыта) http://www.ret.ru/tov_inf.jsp?gid=621221 может эту???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Добрый день. По причине выхода из строя профильной мамки (находится в ремонте GA-EP35-DS4) подыскиваю новую мать для Q9550 E0. Возник вопрос о P5Q-E, как она в разгоне и как по надёжности? Интересуют отзывы владельцев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Беларусь
народ посоветуйте плиз мать для q9550 + ifx 14 само собой под разгон ... хотел взять GA-EP45-UD3R или GA-EP45-UD3P но у не могу найти их в минске ... у GA-EP45-UD3 нет радиаторов на элементах питания ... что лучше взять что нить из старых моделей гигабита или из P5Q .. или еще что? еще вариант GA-EP45-Extreme вроде как привлекателен ... но меня смущает в нем то что видеокарта закрывает сата порты
Добавлено спустя 28 минут 53 секунды: 2 Darius13 при каких обстоятельствах вышла из строя твоя мать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17