Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2010 Откуда: Витязево(Анапа)
Ну что же, прошилось нормально и слава богу, Если честно, то прошился как обычно, прочитал только "P8P67 BIOS 3207 1.Improve system stability. 2.Improve memory compatibility. 3.Support new CPUs. Please refer to our website at: http://support.asus.com/cpusupport/cpus ... uage=en-us * Enable support for Intel Next Gen 22nm Processor E1 stepping MP version CPU.
*Please update Bios twice when update from previous Bios version, then need CLRTC." Нигде не написаны рекомендации к обновлению.
Всем привет!Ребята срочно нужна помощь!!!хотел добавить озу! добавил на свою голову.комп не включается возле видеокарти горит огоньок и все!подключаю к сети он сам запускается ,секунд 20 гудит и выключается!вытянул видеокарту тоже самое!динамик не пищит!это что хана мамке?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
Damean51 при пихании модулей в материнку ее предварительно обесточили? Проверить не отошел ли случайно кабель питания от матери или видеокарты... ну еще можно достать все включая проц и протереть спиртом, посткодер на матери есть?
Damean51 при пихании модулей в материнку ее предварительно обесточили? Проверить не отошел ли случайно кабель питания от матери или видеокарты... ну еще можно достать все включая проц и протереть спиртом, посткодер на матери есть?
Всё питание отключал!видеокарту уже раз 10 туда сюда вставлял!пост мать не проходит!
Damean51 По моему Вам нужно выполнить п.11 в FAQ и отпишитесь после "протирки" какие изменения.
Мне кажется это не выход!У меня год стояла память в слотах 2 и 4 и не было проблем!Проблема в том что у моих друзей все компы старые)))только у одного 1156!щас попробую взять хоть память и видео проверить!А если это мать!при покупке у меня стоял биос 1305 сейчас стоит 3209 они её на ремонт возьмут???
Damean51 Выход или не выход вам решать, но выполнение этой процедуры даст результат, отрицательный или положительный, но результат. Заодно рассмотрите ножки сокета на гнутость (если дефект проявится, от гарантию завернут). Если работала только в двух слотах (А2 В2) это не значит что на (А1 В1) всё заведётся. Да проверить заведомо рабочие модули в материнке было бы хорошо. Если UEFI нормально прошился и после МП работала без нареканий, то возьмут конечно. Перепрошивка, удачная, не снимает гарантии.
Последний раз редактировалось Sabornik 02.06.2012 14:05, всего редактировалось 1 раз.