При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Таллин
Мистер Бернс писал(а):
По поводу подключения оптического привода сегодня испытал тоже проблему
какую именно ? я перепробовал _все_ дырки SATA (на ДВД-РВ был переходник САТА -> ИДЕ): все пахало "на ура". может, проблема БИОС-а или конкретно платки от MSI (никогда не верил в _их_ мамы, проблем нахлебался - на три тома войны-и-мира)
По поводу подключения оптического привода сегодня испытал тоже проблему
какую именно ? я перепробовал _все_ дырки SATA (на ДВД-РВ был переходник САТА -> ИДЕ): все пахало "на ура". может, проблема БИОС-а или конкретно платки от MSI (никогда не верил в _их_ мамы, проблем нахлебался - на три тома войны-и-мира)
Так я ж описал вроде. Подключил САТА в винт в разъем иного цвета, нежели другие 4. Подключил ИДЕ СДРОМ в иде разъем. СДРОМ не заработал почему-то. Я тоже склоняюсь что это проблема биоса, потому что, как я говорил он у меня пишет что у меня проц 66х9. Потом посмотрю биос новый, а заодно попробую обратно воткнуть винт в тот же разъем и посмотреть что будет. Мать МСИ Нео.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Харьков
Помогите cделать выбор: какую лучше купить мать для Conroe : GA-965P-DS4, GA-965P-DS3,Asus P5B или P5B Deluxe/WiFi-AP какую из этих лучше купить для разгона какая наиболее стабильная и какой наивысшая частота. Разгон будет проводится на Конрое младших моделей или Е6300 или Е6400 в зависимости от того который куплю. И конечно почему именно ту или иную. Может быть есть какая другая тогда посоветуйте другую только такую чтоб в продаже была.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
kgolikov Вчера были в Санрайзе но за 4-5 часов всю партию разобрали, я взял позавчера в одной фирме именно Делюкс версию, правда дороже но зато взял! ввыходные буду собирать комп!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
Himik_15 писал(а):
Вчера были в Санрайзе но за 4-5 часов всю партию разобрали, я взял позавчера в одной фирме именно Делюкс версию, правда дороже но зато взял! ввыходные буду собирать комп!
Я рад за тебя, Химик, но нам до Санрайза далековато.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Ternopol, UA
kgolikov писал(а):
т.к. Asus P5W DH DELUXE в Украине нет и не будет до конца сентября.
Привет! Ну это ты не прав, я еще в конце августа в Одессе видел их, лежали на протяжении недели, их и не брал никто. Вот в этом магазине http://www.prexim-d.odessa.ua/contacts.php который на ул. Троицкой
Ребят, а есть ли какие недорогие мамки для разгона core2dou а то как то многовато 250 баксей за мамку.... м не б что б чуть больше стоки... есть чего нить такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Фото: 2
Хе, ну вот и я примкнул к сторонникам Conroe. Удалось буквально в последний момент взять DFI Infinity 975X. Ни у кого ее здесь нет, поэтому я буду первым Буду гнать и отчитываться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19