Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10664 • Страница 54 из 534<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 534  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Где купить?: price.ru tyndex.ru

Здесь обсуждается выбор матплаты под Socket AM2+.

Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.

FAQ (в том числе - список лучших матплат)- на первой странице темы.
описание чипсетов от AMD и Nvidia

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Plut-ON писал(а):
серия 61хх это только инт. видео или есть преимущества над 5хх ???

Именно интегрячное видео, 2 IDE есть на 4хх, может быть на ATI чипсетах есть.

я не пойму че так все прилипли к Asus Abit Epox MSI которые зачастую не стоят своих денег
и мы как потребители сами даем им возможность держать такие цены
и не всегда эти платы имеют такой набор функций для разгона как менее известный бренд
мне приходиться время от времени собирать людям компы и создалось такое впечатление, что средние модели от Asus не очень годиться для разгона, MSI тоже надежд неоправдывает. я вот хочу обротить всеобщее внимание на менее известный бренд - Biostar особенно Т серию. по тем небольшим обзорам что мне удалось найти - интересное предложение, но этого мне мало
может кто нить видел толковые обзоры по Biostar TForce 570 U ?
разгоны сравнения и т.д.
а еще с удовольствием послушаю владельцев етих плат
с ув.

MB AM2 Asus M2N-E
Asus M2N-E, nForce570 Ultra/FSB2000/PCI-E x16/PCI-E x4/PCI-E x1/3xPCI/4xDUAL DDR2-800, 1xATA/6SATAII, 8-ch Sound/SPDIF, RAID 0.1,0+1.5, Gb-e LAN, ATX

Думяю преобрести этот вариант кто пробывал отпишитесь

Junior
Если под разгон и у проца множитель меньше х10, то забудь.

на данный момент множитель 10 CPU+z показывает

Member
teSsot писал(а):
Abit Epox

Неужели платы от этих производителей имеют очень высокую цену?

Заблокирован
Заблокирован
Free3
+1
Тем более можно подумать что Biostar в каждом магазине продается. :lol:
Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд
vodun писал(а):
MB AM2 Asus M2N-E
Asus M2N-E, nForce570 Ultra/FSB2000/PCI-E x16/PCI-E x4/PCI-E x1/3xPCI/4xDUAL DDR2-800, 1xATA/6SATAII, 8-ch Sound/SPDIF, RAID 0.1,0+1.5, Gb-e LAN, ATX

Так лень обзор почитать? Напруга на память максимум 1,95В :grob: . Думаю оверам это не подходит. :mad2:

Junior
Я тоже много думал на счет выбора платы, пока не взял Epox MF570SLI. Во-первых расположения сокета, PCI-E, чипсета на плате очень удачные: Athlon64 X2 3800+, на частоте 2700Мгц (1.52v) с охлаждением Залман 9500 температура при простое 32-З3 градуса (для сравнения на МСИ К9Н ультра было 41-42).
Во-вторых плата показывает очень стабильную работу при разгоне и очень хорошо гоняема. Увеличение напруги на проц, память, чипсет, НТ (и кажется есть еще один пункт, даже помню). А столько настроек таймингов памяти я еще не видел. Термодатчик, которым мерить можно температуру хоть на улице (проводком через окно:-) ).
В-третьих, наличие 8*SATA2, 2*IDE.
Ну не осталось больше никаких требований к плате!

Member
Народ, купил я вчера Epox 750+ Ultra - с х2 3800+. Все заработало хорошо... Но кулер на чипсете настолько шумный - такой писк стоит. Я за этим даже не слышу турбину 1950хт. можно его просто выключить и поставить там на него вентиль 62х62 мм от старого кулера?. место вроде есть. К тому же неохота доставать мать из корпуса и менять охлаждение. На разгон еще не проверял.

просто почитал вот этот обзор
"iXBT Biostar TForce550 — системная плата на базе чипсета NVIDIA nForce 550 (Socket AM2).htm"
и увидел очень много плюсов по сравнению с остальными
изменять можно напряжение практически на всем, также может управлять оборотами не только CPU кулера , но и чипсетного
имеет 4!!! PCI а остальные по 3 и тд + цена 80$ против Asus M2N-E 107$ (который не всегда 270МГц по шине берет хоть и на 570U) a MSI K9N neo (цена 80$) 230 и все
а по немногочисленным обзорам Biostar Tforce 300МГц держат
вот бы еще толковый обзор по Biostar Tforce 570 U посмотреть, мож кто видел?
нет я не против Asus Abit Epox MSI но как то поднадоело чтоли
да и не всегда они оправдывали мое ожидание
я привык рассматривать МВ средне ценовой категории 80-100$
ИМХО %)

Member
teSsot писал(а):
a MSI K9N neo (цена 80$) 230 и все

У меня когда была мать MSI K9N NEO+ Sempron 2800+ и Озу ДДР533 СпекТек так по шине стабильно разгон был 300ФСБ даже с биосом от Ультры 320 по шине материнка гналась.

teSsot У тебя или проц или скорее всего память не гонится.

teSsot писал(а):
нет я не против Asus Abit Epox MSI но как то поднадоело чтоли да и не всегда они оправдывали мое ожидание я привык рассматривать МВ средне ценовой категории 80-100$ ИМХО %)

teSsot У меня вот сейчас материнка Abit KN9 Nf4 Ultra цена 80$ разгон держит 300 по шине стабильно.Вот тебе и средняя категория и цена :)

Junior
MiniAlex, наверное у всех Эпоксов чипсетные вентиляторы шумные. Я на своем отключил, и к радиатору плотно приставил 80*80 вентилятор.

Member
Фото: 69
Обладатели матери Epox EP-AF550 PRO отзовитесь, расскажите че-нить о ней...

Member
А абит тока на украине водится?А то в Москве ни одной мамки абита нет под АМ2

Люди подскажите что лучше взять для AM2. Я почитал сюдя повсему лучший вариант Epox MF570SLI. Подскажите?

Member
ex-Rolex-X
Если винт и резак IDE можно еще EPoX EP-MF4 Ultra-3 или ABIT KN9 nForce4-Ultra

Member
Скажу так: те, кто любят тишину, можете Эпокс не брать... так как я ничем не смог изменить скорость оборотов вентиляторов. Да, EP-AF570+Ultra выглядит солидно, разводка хорошая, но из-за этого минуса сдал ее по манибеку... разгон разгоном (хотя в точности такой же как на Биостаре), а тишина для меня - одно из главных условий.
З.Ы. Кулер у матери - самолет. В смысле что шумит также.

Биостары серии ТФорс можете спокойно брать, сначала была на 570 чипсете, сейчас вот на 550 - прям ненарадуюсь :)
А "противники ноунеймов" пусть себе сидят на асусах, мси и прочих... я не говорю, что они плохие, просто Биостар сейчас - имхо лучший выбор по цене/качеству/производительности/разгону.

Junior
ex-Rolex-X
Бери MF570SLI. Не прогадаешь.

всем здрасте!! прочитал в компьютер билд про Foxconn-овскую мать C51XEM2AA-8EKRS2H. Мщжет кто нибудь что нибудь знает про неё??? Подскажите! а то я собрался покупать!

Member
dj vopros писал(а):
всем здрасте!! прочитал в компьютер билд про Foxconn-овскую мать C51XEM2AA-8EKRS2H. Мщжет кто нибудь что нибудь знает про неё??? Подскажите! а то я собрался покупать!

Материнка отличная,вот свежий обзор и тест http://www.3dnews.ru/motherboard/amd_so ... index6.htm
Еще обзорчик http://www.ixbt.com/mainboard/foxconn/f ... 0sli.shtml

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10664 • Страница 54 из 534<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 534  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа