Помогите пожалуйста!!!Хочу разогнать проц, биос в материнке урезанный, хочу прошить, но немогу найти обновление, на офф сайте глухо! ASUS M2N68-LA ЗЫ Может можно как нить при помощи сторонней софтины разогнать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Gouranga писал(а):
Подскажите, что за элемент сгорел вместе с 2-мя резисторами (?) слева от агп слота? За работоспособность чего он отвечает? Из BIOS'а все что можно было проверить - работает.
286 писал(а):
Если в углу превоначальное фото, то это транзистор. От чего сгорело? По разводке смахивает на то что завязаны эти элементы со встроенной звуковухой.
Может, это и не актуально уже, но вдруг кому-то поможет Мне, например Не транзистор это никакой. На некоторых матерях Epox (может, даже на многих, по крайней мере, на всех, что у меня были) там стоит преобразователь 12->5V в корпусе TO92. Судя по распиновке, на этой матери тоже. Вот он и выгорел. Почему? ХЗ. Видимо, что-то сдохло и/или коротнуло. Надо поковыряться.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Мариуполь
Подскажите пожалуйста. Будет работать на матери N570SM2AA-8EKRS2H (сокет АМ2, чипсет nForce570SLI) какой-нибудь проц из линейки Phenom II, а точнее Phenom II X2 550 ? Однако оч знать надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Факинг, не пора ли завести ветку LGA1156 они уже в магазине ) или в отличии от 1366 пиар компании практически нет ) Gigabyte 1156 уже можно изучить мануальчики. Правда GA-P55-UD6 за 9100р предлагают, но я предварительно к GA-P55-UD5 склоняюсь.
Факинг, не пора ли завести ветку LGA1156 они уже в магазине ) или в отличии от 1366 пиар компании практически нет ) Gigabyte 1156 уже можно изучить мануальчики. Правда GA-P55-UD6 за 9100р предлагают, но я предварительно к GA-P55-UD5 склоняюсь.
Поддерживаю. Надо бы создать тему. Странно, что её еще нет.
ПЛАТА MSI k9n-neo f nf550 поставил 5400 камень и бивис всё время жалуется по поводу неизвестный камень я тк понимаю прошивка поможет или плата слишком стара?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Kherson
SLAYER@@@ писал(а):
ПЛАТА MSI k9n-neo f nf550 поставил 5400 камень и бивис всё время жалуется по поводу неизвестный камень я тк понимаю прошивка поможет или плата слишком стара?
как на P5P43TD PRO поднять частоту FSB в винде, если в бесплатных версиях SetFSB нужного идентификатора нет, подбор не помогает, а писать автору проги и платить 500 йен влом? Ai Booster виснет при изменении частоты (
Граждане оверклокеры, извините, что к вам обращаемся - сами мы не местные. Такой вопрос интересует, раскудрить его налево: собираюсь купить GA-EX58-UD5. Не может ли оказаться так, что версия биос, зашитая на заводе, ещё не поддерживает степпинг D0, в результате чего плата с i7 920 на этом степпинге просто не стартанёт? Подозреваю, что новые партии матерей уже должны идти с обновлёнными биосами, но разве угадаешь, на какую нарвёшься. Покупать буду в xpert.ru уже завтра. Так что нужен ответ. Заранее благодарен.
_________________ Кто сапогов десантных не таскал, домашних тапочек удобства не оценит!