Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: Пермь Фото: 10
Обсуждение материнских плат Abit IP35-series
- Вопросы, обсуждавшиеся в FAQ'е будут удаляться. - Если ответ на вопрос уже дан - нет нужды его дублировать. - Общие проблемы постим в разделе "Комплексные проблемы". - Обсуждение только данных материнских плат и нюансов их работы.
Цитата:
Запрещается: 3.10. Оффтопить, то есть отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме, в том числе вести личные разговоры в ветках форума (для этого существуют Личные Сообщения).
У меня Р35-Е. Проблемы конечно есть, но они решаемы. Единственное я слышал глюки с IDE, но у меня дисковод САТА. Разгон на постоянке Е6600@3600. Максимальный 480*9
Е6750 максимум гнался 515*8. Мамка радует, ничего лишнего, только самое необходимое. И СО мне её нравится больше чем у других версий
Замечен странный глюк IP35, как я писал выше, не стартовала с двумя БП (один из них Hiper Type-R 480), вырубалась сразу после включения или спустя секунд 20, и не заводилась, пока не переподключишь БП. Но прекрасно заводится (и даже гонится) с нонеймовским 400(?) убожеством, внутри - один недопай. Все остальные девайсы на момент запуска с Хайпером были отключены, только мать + E6550 + 2x1024 OCZ Flex-XLC + видюха PCI.
Все здорово работает, гамал в линагу в 4 окна =) Да и в Джерико со Сталкером побегал от души =) Но заметил траблу - если воткнуты все юсб устройства, то появляется проблема с загрузкой висты - вываливает синий экран после того как дают о себе знать колонки (таким тихим но отчетливым сигналом, словно их воткнули), методом тыка выяснил что проблема кроется в ЮСБ устройствах, толи мой FreeAgent толи модем, толи принтер со сканером проблемы создают... Времени проверить не было что конкретно - если вытаскиваю все сразу то грузится без проблем... Странно как то... Но сама система радует производительностью, да и стабильнее с 14 биосом стало раз в 10... Так что трогать больше маму не будет) Как грица работает - не трогай =)
Допустимый размер картинок прочитайте в ПРАВИЛАХ !!! QSS. Отредактировано модератором: QSS. Дата: 18.11.2007 5:36
вот читаю ветку и куею у мну ип35-е уже месяц + память 2*1024 оцз голд и никаких проблем с самого начала, тока биос 13бета поставил, чтобы двойной старт убрать... может, к нам в Белоруссию другие мамки привозят
PorshikGT, а ты в каком городе живешь? Где мамку брал?
Alcohol у меня такая же как у тебя, отдельно домен гнать не пробовал, т.к. как тывидишь стоит галка связать частоты, он просто подгоняется соотвественно ядру...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Вышла новая модель бюджетная модель на P35 abit IP35V Южник голый. Но отверстия есть для радиатора, реально для тех кто брал IP35-E под разгон, немного дешевле и радиатором сам ставь, по вкусу.
Я брал P35-E только из-за того, что мне понравилась её мне понравилась она внешне. Синий цвет матери и отдельные синие радиаторы на abit IP35V менять бы не стал. Я P35 Pro не взял из-за её тепловой трубки.
подскажите, на ip35-pro Tt Big Typhoon встанет? заранее благодарю.
Встаёт, у самого такой. Проблем никаких.
Так и не смог побороть MGuru на своей IP35-Pro. Дрянная утилита - не работает хоть ты тресни! Запускается, но ничего не показывает. Уже созрел писать в техподдержку Абита - кто-нибудь общался с ними, есть толк?
З.Ы. Q6600, 460mhz*7=3220 mhz@1.3675V. Если OCCT вылетает на тесте стабильности через 2 часа после запуска - это кто виноват? 3DMark06, Еверест, Винрар и т.п. тесты проходит без проблем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Хмельницкий UA
DemSPb ОС какая? Еверест (версия?) в "Датчиках" что показывает? Стабильность проверяю Linpack-ом, потому что 2 часа на ОССТ мне жалко... Виноват не процессор...
Здравствуйте товарищи бойцы. aBIT IP35 Pro. Версию биоса, к сожалению не помню. При попытке пошагово обновиться из операционки недели полторы назад, оказалось что он у меня последний. При выключении машины остаются гореть не только диод на материнке (красный) и индикатор POST-кодов (99) но и мышь (подключенная через usb-->ps/2 переходник), usb-флешка и блутус. И ночью вся эта сине-красная конструкция напоминает новогоднюю елку. Судя по тому что во всей теме ниодного сообщения с такой же проблеммой это у меня одного только так? Или это нормально? Куда копать/что прочитать еще?
Сейчас этот форум просматривают: RasToCas и гости: 20