Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
KT писал(а):
откуда ж сразу 10 взял бы?
Оттуда.... ЗАВЕРБОВАЛИ!!! А по поводу сабжа - думаю менять. Не получается нормально разогнуться с 4-мя гигами.... не айс. Хотя я её ещё особо и не крутил... мот щя скину пока хоть немного денег мона выцепить а к НГ 1156 прикуплю. Тока чёта дорожает всё и память уже на 10-15 баксов за 2 гига подорожала.
Member
Брат номер один порадовал, но греется очень сильно #77 Брат номер два неочень #77 Оба брата лучше чем говно е6300 которое я купил. Пойду назад сдавать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Andreika У меня на втором ПК c Gigabyte P35 столько гигафлопсов выдаёт Е5300 на 2.6 ГГц (200х13), сколько у тебя на 4.3 ГГц. Странный этот Linx. Как такое может быть?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2004
Sara Cahota писал(а):
Как такое может быть?
Sara Cahota писал(а):
Странный этот Linx.
а у меня e2140 на 2.66 выдает больше чем e3200 на 4Ghz в тестах ф центра...главное как и в прочих бенчах - тестить одной и той же версией...хотя, даже одна и та же версия линХа на одной и той же конфе может показать дважды подряд разные резалты...с ф-центром я сравнивал на одной версии 0.5.8...поэтому я юзаю линпак без оболочки для бенча, а на стабильность гоняю прайм часов по 6 минимум : )
Member
Sara Cahota писал(а):
Andreika У меня на втором ПК c Gigabyte P35 столько гигафлопсов выдаёт Е5300 на 2.6 ГГц (200х13), сколько у тебя на 4.3 ГГц. Странный этот Linx. Как такое может быть?
Засвети скрин. Чё та не вериццо. Мот у тя 4-х ядерник запрятанный в 5200 - разлочка ядров и до интела добралась
спасибо. радует что хотя бы есть такая возможность. но хотелось бы через и биос или родную жигабутовскую утилиту... через сторонний софт как то не так.
Самый первый что 4300 взял оказался самый удачный. 4300 берет на 1.31 выше гнать проблема волл 373... Зато на VID (1.2625) может так: #77 Какой-то обрезок от 8600 попался.... на ФСБ не подымал. +0.2 на СМ и +0.2 на память, PL 4, память 1000 мгц. 70 градусов в нагрузке линпаком, обороты минимум... счастье есть...
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
KT писал(а):
конфе может показать дважды подряд разные резалты..
Member
KT писал(а):
Ты же вроде писал что с гигой p31 распрощался...или нет еще?
Всё ещё на ней родимой. Лежит открытым стендом на столе. Ждет когда я её втюхаю.
Добавлено спустя 1 час 9 минут 23 секунды:
KT писал(а):
чем меньше vid тем выше теоретический разгонный потенциал проца...так? все логично.
Больше нагрев с меньшим видом. По поводу разгона не всегда так получается... Может и в перегрев упереться, а может и не разогнаться. Это по опыту отборов 2140. Худшие взяли 3ГГц - мой лучший взял 3.45. Лотерея как всегда. Но вобщем 22 неделя для 5300 вроде удалась. Все взяли 4+ в отличие от моего 6300 который 3800 и то с ошибками брал.
Добрый день! Я новичок - соот-но попрошу если что ногами не бить...проблема в следующем: Е5300 2.6+Залман недорогой\2*2Гб Кингстон\500Г Сеагейт\Р31 DS3l rev.1.0\ФСП 400 Вт\видео Спаркле 250Гт 512 без разгона (версию биоса матери сорри посмотреть сейчас не могу) разгон 230 по шине в ребут...CIA отключен..гоню только по шине.... Программно Изи тюном гонится по шине до 270 .... В связи с чем вопрос 1.Что отключить на данной плате среди функ-й. 2.И на каких множ-х и т.п. завести проц Е5300...Особо сильно гнать не собираюсь хотелось бы взять 3.2 -3.5 Ггц...Заранее благодарен.... Пысы - до этого стоял Е2180 только шиной подымал до 2.4 Ггц....без проблем...Как так..Так же посоветуйте какой БИОС стоит залить?F10a BETA?
Худшие взяли 3ГГц - мой лучший взял 3.45. Лотерея как всегда.
а как насчет VID? ...была какая-то зависимость? какой вид был у лучшего 3.45Ghz?
На вид внимания не обращял. но у лучшего был 1.325
Вчер гонял жижку на макс фсб. с 6300 получилось 480. пси-е 141. Лёг МБР на винте - чуть данные не похерил ..... Жалко скрин не получилось снять.... Точнее снять получилось - сохранить не получилось....
Последний раз редактировалось Andreika 17.09.2009 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Djafar писал(а):
удачи в разгоне 6400, порви их всех
Пасиб. Я лучше возьму азота и пойду к многоуважаемому товарищу Factotum. У него И7+ДФИ. Этот онлайнер будет ещё год ушанки всем форумом жрать. А 6400 рабочий камень жалко его. И мутноватый он.
Только что произошел неприятный глюк - в БИОС подключил поддержку USB мыши и клавы - пропала функция перезагрузки..... Что можно сделать? Обнулял, сбрасывал на дефолт...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16