Соблюдайте Правила конференции и используйте поиск по теме. Мешающие чтению картинки и видео убирайте под спойлер. Сообщения с избыточным цитированием могут исправляться или удаляться без уведомления их авторов.
Последний раз редактировалось DeathBringer 28.01.2024 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Ташкент
Yog@vich Если ничего не поможет, то в сервисе отпаяют микруху БИОСа, и по твоей просьбе могут и ванночку для нее сделать, чтоб в будущем не мучаться с подобными проблемами...
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд: Кстати обнуление СМОС не помогало(прошивке...)?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: СССР
Я несчастный владелец мамки производства VIA на чипе VT 266 P4XFCU биос там прошит от AWARD 6.00PG Phonix:lol:.Я наконец-то решился перешить биос может кто подскажет какой биос туда луче шить:oops: ,какой прогой ,и где можно подробно прочитать про это дело ,во всех интимных подробностях:hitrost:. И еще если вдруг что то не так пойдет реально будет откачать мамку:grob:? Заранее благодарю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: м. Львів
Всем привет.
Ребята немогу восстановить биос на матери, уже куча дискет повыбрасивал..
Короче система стартует, идет гудок(нет видео) потом стартует флоппик и все....далее лиш неприятный низкий звук(типа ерор)
Пробовал уже два флоппика, 10-15 дискет
Дискеты формат и есть аутоекзек.бат с строками
awd806b.exe l4vxa211e.bin /Py/Sy
Что делаю не так!!??
Скачал последний биос F11 на GigaByte GA-K8NS Pro Socket754. Обновил, сбросил чмос, настроил как нужно, гружу WinXP, а она - обнаружены новые устройства: 1394, сетевуха, рейд контроллер, хотя в Биосе все дизейбл, Что за глюк. Перегрузил снова сбросил чмос, настроил такая же байда. Блин что делать то?
Обновлял с расчетом на улучшение разгона, а то 210х10 (на F10)- мало, хочу 235х10 (на F11 проверенно), но глюк с дизейбл не нравится.
пока откатился на F10.
Советы???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: м. Львів
iMo писал(а):
А мать L4VXA2 или L4VXA2 V1.0C, другое видео пробовал? Попробуй с этими ключами award.exe bios.bin /Py /Sy /cp /cd
КАК УЖЕ ТОЛЬКО НЕ ПРОБОВАЛ,с разными ключами,разными прощывальщиками, кажется мне что просто без отпайки биос дело не пойдет...
Наверно повреждена та часть , которая отвечала за аварийную загрузку с дискеты.... так как процес загрузки начинается-но просто не до конца(с звуком ЕРОР)
Сейчас этот форум просматривают: tsrodger и гости: 95