JAWA-163rus - спасиб за ответ нет я думал может напряжение можно будет выше поднимать а то на х2 7750 BE +0.15 только на 0.15 могу поднять Добавлено спустя 5 минут, 17 секунд хотя наверное 3250 это уже и есть стабильная макс частота камня но все же думаю апгрейдится в конце лета на 2 фен... так мать то в принципе неплохае только вот нб множителя нет и напругу не пойму можно поднимать или нет...
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
huntarius писал(а):
JAWA-163rus - спасиб за ответ нет я думал может напряжение можно будет выше поднимать а то на х2 7750 BE +0.15 только на 0.15 могу поднять Добавлено спустя 5 минут, 17 секунд хотя наверное 3250 это уже и есть стабильная макс частота камня но все же думаю апгрейдится в конце лета на 2 фен... так мать то в принципе неплохае только вот нб множителя нет и напругу не пойму можно поднимать или нет...
Увы... но +0,150 это максимум, с помощью Overdrive я поднимал до +0,250 (1,60V) и заставил таки работать Phenom II 940 на частоте 4000MHz(правдо нестабильно)
напруга была бы... найти способ поднять и 270 по шине которые она держит было бы достаточно в месте с процом БЕ Добавлено спустя 56 секунд тоесть все же овердрайвом можно поднять?
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
huntarius писал(а):
напруга была бы... найти способ поднять и 270 по шине которые она держит было бы достаточно в месте с процом БЕ Добавлено спустя 56 секунд тоесть все же овердрайвом можно поднять?
Взгляни на это: http://s57...radikal.ru/i155/0904/63/51959b7a1ed8.jpg Насчет: все ли можно поднять? незнаю, непомню уже, на частоте в 270 проходил 3dmark vantage, может быть и на 280 удалось бы, но времени небыло, напряжения все на авто были, тока проц подымал
мм судя по тому как он нб держит надо мод какойто с напругой замутить на плате и будет все шикарно Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд А не подскажеш ААС есть на этой плате если есть можно узнать где ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: Брест
huntarius Функция ACC идет в материнках с южником SB750!!!Судя по профилю у тебя просто ASUS M3A78(AMD 770, SB700) значит АСС там нет !Проверить можно просто взглянув в EVEREST. По вопросам разгона 7750 все вопросы ко мне в личку или на мыло.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- & *AMD OverClan*
Добрый вечер!Помогите с поиском!Хочу взять себе мать на 780G чипсете.Но самое главное,чтобы была на звукахе оптика и DTS.
До этого была мать Asus Commando.Там встроенный звук на основе ADI 1988.К ней подключал свои колонки Logitech Z-5500.
При воспроизведении музыки или фильмов колонки играли в режиме DTS.
Сейчас,сколько матерей не перебирал,все играют в режиме Dolby Digital.
Режим на декодере колонок стоит как надо,если кто-то думает,что у меня просто переключен режим:)
Заранее,спасибо!
Собрал знакомому машинку на M3A, все работает, даже сеть нормально со свежими дровами завелась. Но есть проблема - отваливается USB мышка, а на днях при подключении MP3 плеера комп повис При этом скайп телефон, вебкамера, принтер работают нормально. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой ? ЗЫ: Смена USB портов непомогает... и закономерности отваливания тоже нет никакой... Если кто сталкивался с такой траблой и решил ее, отпишитесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Lipetsk
Взял Asus M3A78 на 770, разгон выше 240 не идет....с чем это могло быть связано? Проц - X2 4000 + до этого работал на бюджетной плате на частоте 2.8, а тут даже 2.5 не берет, HT до 3х понижал, напряжение на чипсете, мостах повышал...а результата 0. Мб в биосе нужно изменить какую-нибудь опцию?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Украина, Одесса
cobraProduman А как это выражаеться, не хочет грузиться комп или винда, или повисает со временем??? Мож у тебя перегреваеться что то? а понижать пробывал частоту памяти или поднять на ней напряжение??
Member
Engel не хочет грузиться винда....в биосе пишет о ошибке оверлокинга...и просит или изменить настройки или загрузить кастомные (дефоултные) Добавлено спустя 2 часа, 41 минуту, 36 секунд ? Добавлено спустя 11 часов, 13 минут, 56 секунд Обновлял версию биоса - тоже не помогло....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Украина, Одесса
cobraProduman
cobraProduman писал(а):
до этого работал на бюджетной плате на частоте 2.8
А на скока ты напряжение поднял?? А на новой тож такое выставил??У тебя новый проц, потому что незнаю как новые но старые гоняться до 2,6-2,8 но при этом оч греються и вот ещё на счёт твоей новой матери:
Цитата:
Энергопотребление процессора До 140 Вт
Мож в этом и дело, если у тебя старый проц т к он больше жрёт и при учёте вольтмода и разгона вполне возможно
Member
да не...он 65wt: X2 4000+ Brisbane... На той плате даже напряжение нельзя было менять, на этой пробовал его увеличивать на мостах, процессоре...не помогло...
а ты матерь брал в магазине, а проц остался со старого компа?? тогда лучше отнеси в сервис центр матерь пускай они сами паряться т к это скорее всего в биосе дело