Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Н.Новгород
Alexxx650 я так понял, что там не из доса настройки, а в ЕТ6 при загрузке винды. скачал и запустил этот ЕТ6. нифига, все равно не идет. ставил множитель меньше, частоту 210 и бсод.. что в досе, что в винде. чтож, мама не оч удачная, получается? Добавлено спустя 53 секунды Alex1978 отпиши свои настройки, пжста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Москва
Привет.
Позавчера на главной обзор разгона 11-и Сi7 смотрел? Обрати внимание на частоты - макс. 206 (!)МГц на одной и той же маме. Вообще-то по моему разумению, с переездом управления памятью в ЦП разгонный потенциал должен был неминуемо ухудшиться... Я тут читал, что народ начал ввозить камни из-за бугра, причем ксеоны, чтобы отобрать гонибельные...
Member
well58привет. да, читал. надо было хоть еще какую нить топовую мать для сравнения взять. тоже думал про эти ксеоны. но ждать еще недели 3-4 времени уже не было. итак комп простаивал без проца две недели. посижу пока на этом. там видно будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Москва
vladimir_zvl У меня ASUS P6T уже месяц на работе пылится... с деньгами сложно, а то ксеон я хоть сейчас... подозреваю, что смогу вплотную заняться только осенью, после отпуска.
Или удастся комплект на 780i пристроить ...
Member
вот и я думаю, здесь же двойной биос. если чего так можно загрузиться с резервного и восстановить рабочий. попробывать чтоль?... Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду да, кстати, чем и как лучше шить?
Сейчас этот форум просматривают: Foxtrot и гости: 29