Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Ufa
Nemosurgeon писал(а):
Эта уже есть в QVL... но ведь она 1333. А мне бы хотелось получить разгон процессора примерно 200х21... или может больше (если повезёт) Что Вы посоветуете?
и вчём проблема с множителем 6*200 по памяти будет тока 1200 любой 8500 хватит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Moscow City
Ребят, вопрос такой, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой на матерях ASUS?
При холодном старте (когда комп был выключен всю ночь), комп с 1 раза иногда сбрасывает разгон, заметил такое только на матерях асус (до этого была p5qc,там обычно минуты 2 надо подождать было после включения пилота, как эл-во подавалось с пилота на мамку, тогда всё норм было), потом приходится опять ручками через биос заново выставлять разгон. Сейчас на моей P6T разгон 24/7 абсолютно стабильный тестился часами прайма, осст, мемтесты, 3дмарки и т.д., короче работает всё отлично, но вот проблема холодного старта иногда беспокоит, кто сталкивался?
_________________ Я больше не фанат материнок ASUS :-0
холодный старт вроде как не лечится, но! на прошлой матери ПОЯВИЛСЯ с заменой бп. Добавлено спустя 32 минуты, 16 секунд зы. на моей делюксе как не было, так и нет
У кого нибудь есть проблема с новым 1605 биосом для обычного Deluxe? Проблема такая, комп зависает при инициализации контролера Марвел (какого не помню, там где нужно нажать CTRL-M для входа в меню или Space для продолжения), появляется этот экран и все помогает только перезагрузка и так по кругу, такая же проблема была и с биосом 1604 который правда быстро исчез с сайта Асус. И забавную хрень заметил на 1605 биосе, в БИОСе (закладка стандартные) показывается что всего 2 гига памяти, но post показывает правильно 6.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Москва
У меня св этом биосе все профили поотваливались... fsb 500 писали... писец...
Ещё есть проблема со звуком... У меня видео с hdmi и при соединении spdif идёт шум на телевизор... После некоторого шаманства выяснилось, что всё это работает если в настройках драйвера spdif выключен, а звук идёт через digital output. И всё равно иногда шум есть... В общем касяк... Ещё не удобно что звук нужно переключать... нельзя одновременно использовать и никак не настрогаешь... в общем неприятная вещь...
Спецы помогите!
Произвел апгрейд. Поменял материнскую плату на чипсете NF 680 LT + E8400 + память DDR 2 на Asus P6T SE + i920 +DDR3/ После сборки и включения сигнал с видеокарты (8800 GTS 640 MB ядро G80) на монитор не подается. При этом кулеры процессора, видеокарты, системного блока вращаются. Замена видеокарты на 8800 GT 512 MB (G92) никакого положительного эффекта не произвела. Блок питания Sirtec HP-500-A 12S 500 W. До апгрейда никаких нареканий не было. К вышеназванной конфигурации (первоначальной) питал дополнительно 4 HDD суммарным объемом 2,5 Tb/ После апгрейда запуск производился с 1 HDD - 500 Gb.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32