Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
HowToPlay писал(а):
ты хоть тогда приведи значения напряжения
OCCT и CPU-Z при прохождении occt v3.0.1 показывают vcore 1.24v,вот тока напруга на память там почему то растёт со временем от 1.65 (ща дошло до 1.71)...,хотя её частота чуть ниже стандартных 1333мгц и дефолтное напряжение 1.5.Стоит вручную прописать 1.5 на память или 1.65?
по поводу памяти-я в биосе выставил 1.5,но всё равно occt показывает dram volt 1.72уже).Как это понимать?(версию occt обновил до 3.1.0)
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
Приступая к сборке тестового стенда, я заметил, что радиатор северного моста будет мешать установке звуковой карты:
Звуковая карта из комплекта, конечно же, встает без проблем, но установить другую звуковую карту в этот слот не удастся.
На плате установлено три слота PCI-Express 2.0 x16, что дает нам возможность собрать графическую систему из трех видеокарт. Слоты расположены довольно неудобно, при установке видеокарты в самый нижний слот без замены системы охлаждения на, скажем, водоблок установить видеокарту удастся лишь в некоторые корпуса, у которых имеется больше 7 слотов расширения на задней панели. Плюс при установке даже двух видеокарт вытекает новая проблема с дискретным звуком — ставить альтернативную звуковую карту можно сказать некуда. При установке звуковой карты в последний слот PCI-Express 2.0 x16 линии второй видеокарты с х16 сбрасываются до х8, а при установке видеокарт в первый и последний слот, звуковая карта в среднем слоте просто не обнаруживается системой.
ну и что скажите? что делать? допустим я хочу со временем купить звуковуху мощьнее что не влезет ? а если хочу сли из двух 285 то что? обьяснитекорпус космос S
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
darkhero12345 некоторые от асус звучки норм встанут.
блин у меня сли 285 и звучка в нижнем и всё норм, а то что дроныч написал - это от переизбытка эмоций! вот трипли сли не в каждый корпус сунишь
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Подскажите пожалуйста,какой прогой можно измерить напругу на памяти?В моём эвересте такого пункта нет. Кто-нибудь видел,чтобы lcd poster врал именно напряжение?(лично я нет)
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
Помогите решить проблему. Есть данная мат. плата, есть память Corsair Dominator 6Гб/3x2048Мб TR3X6G1600C8D /. В боисе отоброжается только 4гига. Думал одна из плашек нерабочая - попереставлял местами, вроде все пашут. Далее закралась мысль о нерабочем слоте на матери. Поставил Vista Ult 64bit. Так как и в биосе в висте отоброжалось только 4гига оперативки. Поставил Everest - картина таже. НО, запустив CPU-Z увидел все 6гигов оперы. Канал triple. Все как надо. В чем может быть дело? Помогите плз.
Я решил проблему, сменой памяти по гарантии на аналогичную!!!
Описание...
По технологии Intel AFSC резервация 8 мегов происходит на всех установленных банках, чтоб уравнять банки по размеру! Если же размер разный, не получается скажем отрезать 8 мегов или планки разного обьема, то Rampage II отображает наименьший
Цитирую User Guide 2.4.2: "Вы можете устанавливать различный обьем памяти в каналы A, B, и C. Для двух или трехканальной конфигурации система отобразит общий обьем памяти, равный наименьшему установленному обьему!"
сервисном цетре оценили, погоняли, доломали и поменяли! Я взял точно такую память, работает без проблем режим двухканальный, ане анальный...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16