Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
tolyasha писал(а):
новый BIOS 2.1 кто-нибудь пробовал?
а что его пробовать тока совместимость с какой то мышкой пофиксили и все (Patch XAI mouse), ничего интересного . На забугорных форумах тоже про него все молчат пока видно никто еще не юзал.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2011
У кого-нибудь были проблемы с PCI слотами? У меня есть SB Live! 5.1 модифицированная, на этой матери она определяется драйверами kxproject (пробовал версии 3550 и 3551) в win7 x64 как "generic" и ничего не работает, хотя микшер kx запускается. На прошлой матери MSI P45 Platinum (систему не переставлял) всё работало отлично. Пробовал в разных слотах, без толку. Что делать?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2011
Arakan писал(а):
xmd5a Драйвер на контроллер PCI поставил? Все должно работать, если не оба слота используются.
Поставил. Из неопознанных устройств только игровой порт на этом же саунд бластере (драйвера к которому ставит kxproject), тоже косяк. Буду систему переставлять заново, там посмотрим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Фото: 4
Сегодня прикупил ее (P67 Extreme4 Gen3) вечером ставить буду.
Добавлено спустя 5 часов 28 минут 55 секунд: Помогите пожалуйста разогнать проц на матери P67 Extreme4 Gen3 (до 4,3 - 4,5 ), спасибо. Остальное железо в профиле.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Верхняя Салда Фото: 10
Привет всем. Собрал вот седня комп на асроке. Выбрал из асуса и аскрока, взял екстрима4 и ни сколь не жалею. Прошил сразу биос 2.10, память поставил в 1866МГц. Все робит идеально, разгоном пока не баловался, к ефи привыкал, изучал)) Тока одна фигня в нем пока позабавила...при движении мышки, курсор ездит совсем в другие стороны))) по привычке пользовался клавой)) Может кто сталкивался с таким?) з.ы. мышь usb2.0 logitech mx-518
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Верхняя Салда Фото: 10
да все равно там клавой и пользовался, удобно с нее уж) так что такое поведение мышки не критично, просто интересно)
в биосе заметил авто разгоны с 4.0 до 4.8. Кто нибудь пользовался или все таки лучше думаю ручками самому правильно накрутить
Getirus, а я после пары норм стартов сразу прошил последний биос, мышь под конец тока потрогал) по привычке с клавы лазил) а разгончик до 4.5 интересен) на форуме выкладывали настройки где-то, потом займусь)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
У меня аналогичная ситуация с WildchildVS, ранее даже в теме спрашивал. Полагаю обновление биоса до определённой версии поможет, но ставить буду только когда разгоном захочется заняться- пока и так устраивает .
в биосе заметил авто разгоны с 4.0 до 4.8. Кто нибудь пользовался или все таки лучше думаю ручками самому правильно накрутить
Я сам правильно разгонять не умею, неделю назад собрал комп на Gen3, первый комп на Санди, поставил сначала на 4.8 (не запустилось, конфиг в профиле), поставил на 4.6 - полёт нормальный.
Сейчас этот форум просматривают: hgvghvgh и гости: 32