Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2012 Откуда: Санкт-Петербург
cannibal_pro писал(а):
portal-2x2 ну попробуйте оставить 1 винт, поставить на него винду, игры, программы.. х.з че там у вас мож вертекс так лажает...
Остается только оно, щас вот еще с сата повожусь
Добавлено спустя 54 минуты: Чето пока завтракал, поставил GTA IV EFLC на установку... было долго, очень, но всеже она установилась на комп с другой оперативкой =\ Пробую еще раз установить то что не шло.
Добавлено спустя 2 часа 11 минут 3 секунды: Ну теперь точно ясно, это была оперативка, на других все ставится норм, щас вот решил спаренно поставить 2 старые 1333, и одну косячную, в cpu_z таймы хоть стали правильно отображатся (9-9-9-24-40)
Добавлено спустя 9 минут 53 секунды: В спареном режиме, на 1.6 ггц, игры ставятся так шустро что у меня дивидюк греметь начинает, осталось засунуть 2ю планку.
у вас 32 гига оперативки? пробовали на ошибки проверять? а то я столкнулся с синими экранами при работе приложений активно потребляющих память... хотя в штатном режиме всё запускалось и работало без проблем (кстати память такая же) ... тестирование оперативки, что штатными средствами, что мемтестом выявило большое количество ошибок (особенно при адресации 32-бит паттерн), но ошибки эти не самих планок (по одной-две они все работают замечательно), а именно из-за того что материнка некорректно работает с 32 гигами от Corsair Vengeance... оставил 16 гигов ошибки исчезли (потом разогнал до 1866)
Member
cannibal_pro писал(а):
portal-2x2 вы где такую оперативу берете??
Да вроде из магазина, сам пока не научился штамповать Собстно поставил всю мою оперативку в комп, вроде полет нормальный, даже игр кучу установил, и играл пару часов в гта с енб, не бсодов не глюков, жаль что 1333е планки больше мгц не берут... ну и ладно пока буду брать не мегагерцом а обьемом
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2013 Откуда: Чебоксары
Вопрос многоуважаемым форумчанам. Мать первой ревизии, может это важно. Скажем так игры меня не интересуют в данный момент. Была продана мощная видео карта и взята на замену Gigabyte 8600gt с пассивным охлаждением, без внешнего питания. На матери куча PCI-express слотов. На самом верхнем (ближе к процессору), это видеокарта не стартует, на 2ом без проблем. На 2ом слоте скажем так она мне мешается немного. Можно как нибудь на 1ом слоту ее стартонуть и из за чего могут быть такие проблемы. Заранее спасибо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2013 Откуда: Чебоксары
Еще 2 вопроса уважаемые форумчане. 1Разгоняю свой комп в основном для спортивного интереса. 2Часто перекодирую или сжимаю какие нибудь данные.
При повышении частоты процессора 4600*8 процессор начинает кушать более 270 ватт, процессор то охладить не проблема (выше 60 не подымается), а вот мосфеты греются более 70 градусов. Сейчас системник перебираю уже неделю (охлаждение в системнике хочу лучше сделать, чтоб температуру внутри корпуса убрать еще сильнее).
1.Нормально ли что аппетит моего 8120 такой большой (в номинале больше 125 ватт не кушает)? Просто и процессор в легкую и 4900 берет без особого поднятия напряжения и дальше, но питалово матери не тянет. 2. Как нибудь можно понизить температуру мосфетов, кроме как добавить вентиляторов в системе (предел уже 10*120, 2*250)?
Member
Не чего не пойму =\ Теперь игры не ставятся даже на другую (нормальную оперативку) Начал ставить винду на хард, и сталкиваюсь снова с проблемой (GPT) Что это за херовина такая, я уже перепсиховался с этим биосом, и если ставить IDE и пытатся загрузится, то бут менеджер странным образом изчезает, хотя ранее работал! Люди помогите мне, мб как я и писал что UEFI и винда х64 связаны? Сраные технологии и упоротые мелкософты мать их http://technet.microsoft.com/ru-ru/library/dd744321(WS.10).aspx
Member
cannibal_pro писал(а):
portal-2x2 по идее загрузчик просто должен был показать что не обнаружил диск с загрузочной областью
Когда я возился в первый раз с этой оперативкой, мне на другом форуме предложили (авось прокатит), прокатило. Щас уже не катит, да и не в этом дело то, почему винда то ставится без проблем, то не ставится вовсе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
portal-2x2 в смысле он так же может давать ошибки CRC... или битый архив... при этом не винда не будет ставится не игры... с разными ошибками . как и в случае с битой памятью....
Member
cannibal_pro писал(а):
portal-2x2 в смысле он так же может давать ошибки CRC... или битый архив... при этом не винда не будет ставится не игры... с разными ошибками . как и в случае с битой памятью....
Чем его проверить лучше? Так стоп, сдесь не привод виноват.. винда требует какойто драйвер (GPT) или чтото с разделами связано, явно это не ошибка СRC
Последний раз редактировалось portal-2x2 26.01.2013 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: FonViZZiN и гости: 21