Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2008
Прошу обратить внимание на то, что прошивка и модификация BIOS'а производится на ваш страх и риск, и я не несу никакой ответственности за возможную порчу данных и неработоспособность платы после прошивки.
Этот набор предназначен для десктопных плат, не используйте входящие в него bat-файлы на ноутбуках, пожалуйста.
Griha60, именно. Нужно исключить влияние последней версии BIOS'а на работу карты. Если на старой все будет работать - прошей новую через EZ Flash и снова проверь. Мне прямо даже интересно стало, что там у тебя такое...
В общем во время отката выскакивало желтое сообщение не успел прочесть полностью варнинг.... и дважды FPT Operation Passed но версия биоса не изменилась как стояла 1708 так и стоит, после загрузки в ОС в диспетчере устройств появилось неизвестное устройство с кодом 28, HD графики нет. Почему же версия биоса осталась та же???
Griha60, вот это уже какая-то магия-шмагия. Давай сюда файл bios.bin, который у тебя на флешке сейчас. Я тебе пришлю файл в ответ, прошьешь его через flashprp.bat, после чего обесточишь машину на минуту.
CodeRush снова глухо как в танке разве что неизвестное устройство с кодом 28 больше не висит в диспетчере устройств, видимо вина в кривизне рук, может ОС снести и дрова с нуля поставить???
Griha60, попробуй загрузиться с Linux LiveCD и посмотреть, определяется ли твоя встроенная карта. Это все очень странно, блин. Процессор и сокета недавно не доставал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Россия
Griha60, сейчас видео, как я понимаю идет через внешнюю видяху и в Диспетчере устройств отображается только она? А до прошивки внешняя и внутренняя отоброжались? В настройках биос опция "iGPU Multi-Monitor" вкючена?
Griha60, сейчас видео, как я понимаю идет через внешнюю видяху и в Диспетчере устройств отображается только она? А до прошивки внешняя и внутренняя отоброжались? В настройках биос опция "iGPU Multi-Monitor" вкючена?
Да сейчас на дискретной, попробывал поставить драйвер через .ini в общем вот http://zalil.ru/34002726, и них. не помогает, гугл молчит, а в сервис тащить некому и некогда да и в моем городе спецов с прямыми руками нет.
Griha60, т.е. устройство видится системой. Уже хорошо. Дело уже точно не в BIOS'е. Как это не печально - с этим точно в сервис. Пускай там сами разбираются. А спецы есть везде, только ты про них не знаешь, скорее всего.
Сейчас этот форум просматривают: Ruslana75 и гости: 19