flob mxmoff Коробки были запечатаны? Может, в магазине кто оставил "на память"? А то я знаю магазинчики, которые серийники с видеокарт списывали и игрушки получали, а потом хозяевам карт фиг
bladevsramm проверьте не повреждены ли контакты сокета
Сокет вроде бы в порядке. https://cloud.mail.ru/public/d6956f1e52f2/IMG_20140215_141820.jpg https://cloud.mail.ru/public/5a226b27f0 ... 141813.jpg https://cloud.mail.ru/public/0c2d23a2dd ... 141801.jpg Выставил все доступные из XMP тайминги руками с вольтажем 1,65, поднял проц до 42 на 1,25v. Погонял OCCT 4.4 Linpack минут 15 OCCT 3D Power Supply минут по 10. После снятия и установки куллера и памяти. Вроде норм но он и до этого работал нормально. Буду смотреть как выпадет что еще)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2010 Откуда: Koenig-Moscow Фото: 15
cambala писал(а):
flob mxmoff Коробки были запечатаны? Может, в магазине кто оставил "на память"? А то я знаю магазинчики, которые серийники с видеокарт списывали и игрушки получали, а потом хозяевам карт фиг
Нет, коробка открытая была, не заклеена ничем.
_________________ Начало первого вольтмода https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=540715#p540715
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2013 Откуда: Екатеринбург
cambala такая же фигня, наверно кто то из НИКСа спер) т.к они клеят свои штрих кода на комплектующие. а может ее в mpower перестали класть в новых партиях. дизайн наклейки то gaming серии.
Добрый день. Помогите с разгоном 4670k на z87-gd65 gaming. Разгон хочу в пределах 4000-4200. Поэтому кто уже проделывал такое, выложите скриншоты с настройками биуса или профили разгона. И еще скажите какой самый стабильный биус на эту мать ? Сейчас стоит 1.8. Можно ли будет прошить на 1.3 ?
b00zy_w00zy Биос - если всё работает, нет смысла дёргаться, а вообще, самый стабильный, как правило, последний. По разгону - в шапке есть Разгон Intel Core i7-4770K (MSI Z87 MPower) "для чайников" - по аналогии и у вас - биосы похожи. А вообще, 4-4.2 даёт авторазгон в стандартном и экстрим-режимах соответственно. Делается кнопкой на плате.
b00zy_w00zy Биос - если всё работает, нет смысла дёргаться, а вообще, самый стабильный, как правило, последний. По разгону - в шапке есть Разгон Intel Core i7-4770K (MSI Z87 MPower) "для чайников" - по аналогии и у вас - биосы похожи. А вообще, 4-4.2 даёт авторазгон в стандартном и экстрим-режимах соответственно. Делается кнопкой на плате.
Сделал все как на видео, но только у автора видео биус 1.4 а у меня 1.8 и в нем добавились некоторые пункты. В итоге не могу жестко установить напряжение процессора, что бы оно не прыгало. Каким параметром его можно зафиксировать ?
b00zy_w00zy Аида часто врёт. Вообще, вольтаж надо замерять мультиметром и только. Все эти программные мониторинги врут. У вас вроде всё нормально. Работает стабильно? Тесты проходит? Значит, не волнуйтесь.
b00zy_w00zy Аида часто врёт. Вообще, вольтаж надо замерять мультиметром и только. Все эти программные мониторинги врут. У вас вроде всё нормально. Работает стабильно? Тесты проходит? Значит, не волнуйтесь.
В аиде напряжение жестко зафиксированно, а вот в cpu-z постоянно прыгает. Не могу понять почему так. Тесты толком не гонял, и каким linX лучше гонять. Который с avx вылетает у меня...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Народ вот объясните,нафига вы покупаете с wi-fi мамку,MAX которая? Он так вам необходим прям чтоль? Я вот взял SP и доволен до соплей! Мамка радует который месяц уже.
NOFX ну типа 20 фаз и все такое, а так я думаю создают вещь, потом режут, както так кста я в баттле KovaxSPB, френдись если чо, сам все баттлы перепробывал, вот скора Naval Strike, Titans возвращяются, а помниш в 2142 как сваливали с титана, когда тот заминирован был, я думаю фан такой-же будет
Добавлено спустя 1 час 34 минуты 20 секунд: Да антеннки с силой вытаскиваются))
_________________ MSI Z87 M Max, 4770K@4200, NH-D14, 16Gb ddr3 kingston2133, EVGA 1080 Ti FTW3, SSD 64 Crucial M4, 860 evo 1tb, Th1050W, SB 5/Rx, CM HAF XM, LG 38GN950
Последний раз редактировалось cambala 18.02.2014 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Добрый день, планирую взять MSI Z87-MPower SP, скажите она сможет нормально работать есть подключить только один 8-и пиновый разъем? или обязательно надо оба подключать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Самара Фото: 0
tonic писал(а):
Добрый день, планирую взять MSI Z87-MPower SP, скажите она сможет нормально работать есть подключить только один 8-и пиновый разъем? или обязательно надо оба подключать?
будет,второй только если будете экстремально разгонять
Сейчас этот форум просматривают: Чато-ОверБот и гости: 25