Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Чёт Asus похоже косяков наделили с новыми биосами, видать не зря для ROG они и задерживаются)) у одного на память завышает напругу, у другого скролл в биосе не работает.
Подскажите сейчас платы от Gigabyte можно рассматривать к покупке или они уже не такие прорывные в технологиях как раньше ? Нужно хорошая мат плата с лучшим разгонным потенциалом автоматическим и лучшим звуком чтобы не покупать звуковую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
Растафари странный вопрос в теме про материнки ASUS Я щупал Gaming 9, плата хорошая, а вот цена на нее не хорошая. Насчет остальных сложно сказать, но с подсветкой в Gigabyte точно борщинули) в одном из обзоров даже пошутили, что мол к светодиодам приделали материнскую плату
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
Растафари писал(а):
они уже не такие прорывные в технологиях как раньше
это типа как 32 фазы на питальнике в х48 на 775 сокете? (которых по факту было 8) не были они никогда такими, из матерей только зажравшийся асусь(раньше был лучше, но по удобству приходится покупать и сейчас), асрок иногда радует парой моделей и мси что то пытаются делать, а гига как была гуано-так и осталась.
jjxaker писал(а):
Чёт Asus похоже косяков наделили с новыми биосами, видать не зря для ROG они и задерживаются)) у одного на память завышает напругу, у другого скролл в биосе не работает.
если добавят поддержку кофе - то я все напруги могу и сам руками выставить и скролом не пользоваться)))))
Zebralet писал(а):
в одном из обзоров даже пошутили, что мол к светодиодам приделали материнскую плату
бесит эта тенденция, я вот не хочу переплачивать за эти светодиоды, удлинители для лент, разъемы и т д. Есть конечно пару удобных фишек - типа подсветки разьемов сзади матплаты или индикация температуры и остановки вентиляторов+загрузка памяти - остальное только бесит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Москва
Растафари писал(а):
Нужно хорошая мат плата с лучшим разгонным потенциалом автоматическим и лучшим звуком чтобы не покупать звуковую.
А чего Асустек-то не нравится? Я, любитель Майкростаров, и то себе второй раз на апгрейд Асус купил. Гиги хоть продвинутые, но менее надежные. Апекс вон берите и будет счастье...
_________________ 11900K/Noctua NH-D15S/ROG HERO XII WIFI/Palit RTX3090Ti GR/Team Group T-Force Night Hawk Red 3200(3733)MHz - 64Gb/Corsair HX850i/Fractal Define R5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: СССР
Есть первопроходцы? Что исправили кроме НТ, что сломали? )) Ещё полдня работать ((
_________________ 11900K/Noctua NH-D15S/ROG HERO XII WIFI/Palit RTX3090Ti GR/Team Group T-Force Night Hawk Red 3200(3733)MHz - 64Gb/Corsair HX850i/Fractal Define R5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
SiD78 писал(а):
Не просто на подходе, а там и ссылки на биосы есть
Родили, не прошло и 3 месяца))) кому стрёмно шить то это не беты, так что смысла ждать на оф сайте никакого нет. (хотя и пишут что статус не подтвержденный)
Member
Прошил. Всё работает. Ни лучше ни хуже. Ауру не проверил ток ещё (лень до розетки лезть)).
Member
USS_Partizan писал(а):
Подожду чутка, отпишись по пару дней использования, плз
Поторопился я написать, что "хуже не стало"... На 5.0 - 5.1 гГц 3DMark плюётся ошибками.. Не виснет, не BSOD, а просто окно с ошибкой какой-то после каждого теста.. При входе в HWinfo - BSOD. Может не знает про версию такую биоса? Хотя ей вроде должно быть пофиг какие цифры показывать.. Всё это ещё видимо из-за многих параметров в биосе на "авто", ну и храню bubble gum под крышкой )). Буду учиться про этот UEFI )) (хотя на 0906 всё работало )
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2015 Фото: 0
Я связался с техподдержкой по вопросу неработающего колеса мыши на ASUS ROG Strix Z270I Gaming, как оказалось проблема для них уже известна, и будет решена в следующем обновлении биоса, как-то так.
Сейчас этот форум просматривают: DonKarlosOn, Google [Bot] и гости: 17