saintgraal M/B EliteGroup KN1 Extreme Socket939 <nForce4 Ultra> PCI-E +LAN1000+1394 SATA RAID U133 ATX 4DDR<PC-3200> такая штука сейчас есть в никсе и вариант попроще. Если утром поедешь, успеешь взять
Всем Привет... )
народ подскажите, где можно в Москве купить ASUS A8N-SLi Delux...
везде куда не сунусь... нема... (((
может у кого лишняя завалялась...?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Краснодар
ViiteK Да уж, вот это у тебя частота AGP и PCI... 75/37 - это круто... У тебя хард SATA? Не глючит? впервые вижу участника нашей конференции из Балакова -города, физиков, химиков и строителей:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Y@m@k@si Залочил на 75\37 потому что так видюха как МНЕ кажется работает стабильней при разгоне (артефакты на 66\33 появляются при 390Мгц на ядре). Винты не SATA, но скоро будет один. ты был у нас чтоль? на въезде в город лозунг висит (правда там не физиков а энергетиков)
Member
ViiteK Когда будет SATA, он может и не выдержит 37 на PCI. Был. И не один раз. У меня там много родственников. Если хочешь пообщаться, стучи в аську 2004124.
Member
Zam+++ Ну а если не на АСУСе? Я вот планирую использовать Soltek EQ 3802-300P. Она как раз на VIA K8T800Pro. Меня интересуют именно свойства чипсета. Как вижу до 300МГц он вполне даже разгоняется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Москва
Вопрос. Приобрел систему на Asus A8V-deluxe. Но у меня неустойчиво работают USB контроллеры - флешка определяется не с первого втыкания. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Пробовал на 2 разных флешках, но от одного производителя.
_________________ Ни один дурак не жалуется, что он такой. Значит, не так уж у них все плохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
ilich.ural ABIT AV8 работает очень стабильно, нагрев мосфетов и NB и SB минимальный даже при сильном разгоне. Недостатки: по сообщениям некоторых пользователей существует проблема с фиксацией AGP/PCI при частоте генератора свыше 250Мгц. Сам не сталкивался, т.к. у меня 3500, а я не сторонник загонять шину в ущерб разгону и производительности системы. Кроме тогo, плата не мониторит +12в и с ней не работают утилиты мониторинга температуры процессора, кроме родной ABIT EQ, входящей в пакет uGuru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Питер
autic
Цитата:
кроме родной ABIT EQ, входящей в пакет uGuru
...которой я не особо верю - уж больно быстро скачет темпа.. ilich.ural Все то,что написал autic верно - +12В не мониторится..в отдельных случаях выше 250МГц по генератору бывают глюки.. у меня камень 3200+ пашет на частоте генератора 255 (см.профиль),с проблемой фиксации AGP/PCI не сталкивался - видяха не глючит, PCI-девайсы тоже, SATA-винчестеров у меня нету..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2003 Откуда: Воронеж
По поводу флешек на ASUS A8V все прекрасно работает перепробовал штук восемь разных - идельно
Просто напросто собирали уродцы да корпус опечатывать - это надо быть большими моральными ...... ами
Сейчас этот форум просматривают: Aurelio и гости: 43