При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
arthurkas Вернулся с работы и включил комп, максимум через 5 сек он вырубился и больше не включался. Разобрав и поковырявшись выяснил, что при подключении только питания матери мать заводится (но не проходит Биос), а если подключить и питание проца то она не заводится. Такое впечатление, что накрылась система питания проца. Самое главное, что накрылся есчё и UPS (скорей всего он и забрал вместе с собой мать).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Фершампенуаз
Народ, засоветуйте пжалста мать под E8200 машина собирается в офис, необходимо наличие встроенного видео (такого чтобы держало стандартное разрешение моника в 22"). Разгона не будет, главный критерий стабильная работа и производительность на стандартных параметрах.
Ребят нужна помощь,хочу взять материнку на Р45 для максимального разгона CPU Intel Core 2 Duo E8300.Собственно говоря выбор идёт из трёх плат: ASUS P5Q-E; GigaByte GA-EP45-Extreme rev1.0 и MSI P45 Platinum.FAQ читал,но эти платы это единственное что устроило меня по характеристикам из того что есть в моём городе.Первые две обойдутся мне в 5500р.,а MSI в 4000р.Конечно бы хотелось съэкономить,но и не кусать после локти.Жаль нигде нет плат серии UD3 от GigaByte,сразу бы взял... Вобщем хочу услышать ваши советы и рекомендации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
SaTeLLiTe писал(а):
Народ, засоветуйте пжалста мать под E8200 машина собирается в офис, необходимо наличие встроенного видео (такого чтобы держало стандартное разрешение моника в 22"). Разгона не будет, главный критерий стабильная работа и производительность на стандартных параметрах.
Только бери с DVI так как DSUB на 22" мылит сильно. Имоник желательно с DVI.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow
oia, с двумя сетевухами и встроенной видео будет только какая-нибудь серверная мать от Intel или SuperMicro. Легче взять простую мать и поставить в нее вторую сетевку.
Сегодня приехали заказанные Е5300 и ПЕЧ260 216. Мать хотел купить ASUS P5QL-E или GA-EP43-DS3. Вообщем лопатил нет на разгон е5300. Начитался что проц будет ограничивать видиокарту. Теперь меня ещё больше мучит вопрос в выборе материнки?, чтобы как можно лучше разогнать проц! GA-EP45-UD3R в моем городе нет, да и заказать неоткуда, а тобы сразу ее взял! Что делать? что покупать? Хотел играть на 1680*1050 мониторе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Липецк
Cros17 писал(а):
Теперь меня ещё больше мучит вопрос в выборе материнки?, чтобы как можно лучше разогнать проц!
P45 в разгоне E5X00 тебе ничего не даст, чтобы понять почему смотри FSB Wall этих процов. Да и множитель у них очень высокий, так что мать в достижении высоких результатов разгона CPU и вовсе не помеха, хоть под азотом гоняй. Можешь смело брать
Cros17 писал(а):
ASUS P5QL-E или GA-EP43-DS3
Cros17 писал(а):
Хотел играть на 1680*1050 мониторе.
в таком разрешении сильно ограничивать не будет - неплохая связка получится, но гнать конечно обязательно и чем больше тем лучше.
_________________ "Si vis pacem, para bellum"
Последний раз редактировалось RandomPro 07.09.2009 19:25, всего редактировалось 1 раз.