Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12482 • Страница 532 из 625<  1 ... 529  530  531  532  533  534  535 ... 625  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор матплаты под Socket LGA775

FAQ (в том числе -список лучших плат) - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
всвязи с выходом Windows 7 с поддержкой XP Mode, мне кажется было бы интересным в рекомендации добавить варианты с уточнением поддержки VT (виртуализация)

Moderator
Фото: 547
zyn писал(а):
всвязи с выходом Windows 7 с поддержкой XP Mode, мне кажется было бы интересным в рекомендации добавить варианты с уточнением поддержки VT (виртуализация)

А что именно интересует? Виртуализация зависит от CPU.

Member
Loco23 писал(а):
Термоклей есть, есть термопрокладки. В общем, это не такая уж и проблема

Если не секрет , то где это есть термопрокладки ????? У нас эту диковинку даже под заказ не везут :( !
jazz153 писал(а):
Жаль нигде нет плат серии UD3 от GigaByte,сразу бы взял...

Все , из более-менее достоверных источников , которые закупают товар непосредственно у представителй гиги , поставки UD3 (полноценные т.е. UD3 - R - Р) серии от ГИГИ под 45 можно не ждать :weep: , разве что остатки ...
Кто не успел , тот ... Причина в выхое Р55 ... У нас на весь город 1 плата UD3 и пара огрызков UD3L как то там .

Member
I.N. писал(а):
zyn писал(а):

А что именно интересует? Виртуализация зависит от CPU.

какую материнку-процессор брать для дальнейшего использования функции виртуализации
до этого думаю процессор Pentium Dual Core (если такой не подходит то - Core2 Duo)

Member
zyn
http://processorfinder.intel.com/Default.aspx
Начиная наверное с Е6300 любой, только убедись из описания на камень что виртуализация поддерживается. А материнку любую на выбор, что поддерживает выбранный тобой камень. Поскольку далее это взаимодействие CPU и софта.

Junior
Выбираю плату до 4000руб. под процессоры Интел на сокет 775, память DDR2 и видео от энВидии. Разгон подразумевается пользовательский, без паяльника, лобзика и азота. Компьютером пользуется ребенок и ему пока все равно почему компьютер работает и как его можно улучшить. Если вы меня понимаете. Но, может пройдет год и что-то изменится. Я сам не самый лучший пользователь PC, а тут просто надо помочь друзьям. Вот к примеру такой вариант http://www.fcenter.ru/products.shtml?es ... ddr2::4000 ? Что скажите или может, что в альтернативу посоветуете?

Member
noname1972, можно и эту, а можно и P5Q какую-нибудь. Вообще, если не разгонять, то надо смотреть на нужный функционал и все.

Junior
Эмм...а чем отличается гигабайтовская фишка "Ultra Durable 3 Classic" от просто "ultra durable 3"? Что лучше? Понимаю, конечно, ерунда это все ,наверно.. Но интресно ж..

Junior
SoVaR
а в чем заключается урезаность UD3L? по сравнению с полноценными UD3?

Member
DizAmOrF писал(а):
а в чем заключается урезаность UD3L? по сравнению с полноценными UD3?

упрощённая система питания, система ожлаждения попроще... не очень хорошо для разгона Quada и достижения высоких результатов по шине. Если с охлаждением вопрос решить ещё не так сложно, то дополнительной стабильности в энергопитании может очень не хватать.

Member
DizAmOrF За меня ответил RandomPro :beer:

Junior
под е8400 и память ддр2 необходимо выбрать мат.плату, у себя в городе имею возможность купить только
ASUS P5QC
GigaByte GA-EP45-UD3LR ревизии 1.0
ASUS P5QL/EPU
ASUS P5QL Pro
в планах 4ггц :-) как я понимаю p5ql со своей урезанной шиной мне это сделать не даст?
Подскажите что лучше взять?

Member
Фото: 29
Lighttt писал(а):
под е8400 и память ддр2 необходимо выбрать мат.плату, у себя в городе имею возможность купить только
ASUS P5QC
ASUS P5QL/EPU
ASUS P5QL Pro
в планах 4ггц :-) как я понимаю p5ql со своей урезанной шиной мне это сделать не даст?
Подскажите что лучше взять?

Сам ответил на вопрос. Остается только
ASUS P5QC
Я бы поискал GigaByte GA-EP45-UD3 ревизии 1.1 - ништяк.

Member
народ, нужна помощь, собрал банку :
мать:asus P5Q SE Plus
проц:E8200
память: 2 x trancsend 1ГБ (800)
винт:WD160
видео:Palit 9400GT 512/128bit
БП:400ВТ

Все собрал в кучу, включаю все запустилось, а изображения на мониторе CRT через D-Sub нет, не могу понять почему, весь манула по мамке пересмотрел. Подскажите советом не засылайте сразу в другую тему, где искать :weep:

Junior
Мать то признаки жизни подаёт?? (пищит)

Member
нет, мать вообще не подает звуков. Причем визуально все работает , винт судя по LED тест проходит, сидюк тоже, но на экране ничего не видно.

Member
Подскажите пожалуйста, имею мамку GA-EP43-DS3L и камень Q9550, мамку менять не хочется, официально материнка не поддерживает шину 1600, на сколько можно разогнать максимум проц по шине 1333, если повысить просто множитель? кто-нибудь пробовал? по идее на шине 333 Мц он может взять максимум 4.1 Гц, проблемы будут с этим, а так же с температурой?

Member
Comr'd
как ты предполагаешь повысить множитель Q9550 на повышение, если не секрет? Мать для разгона Quad'ов хоть и не очень приспособлена, но 380-400 по шине потянуть должна, при достаточном охлаждении северного моста.

Member
RandomPro писал(а):
Comr'd
как ты предполагаешь повысить множитель Q9550 на повышение, если не секрет?

конечно никак,извини ошибся, вопрос не так сформулировал, имел ввиду: на сколько можно вытянуть у этой мамки шину и и при этом максимально задрать частоту?

имеется на руках две матери, Foxconn P45A и ASUS P5KC
проц E6750, комп собираю игровой, гнать сильно не буду, только слегка :)
какую из них посоветуете поставить?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12482 • Страница 532 из 625<  1 ... 529  530  531  532  533  534  535 ... 625  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа