При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
всвязи с выходом Windows 7 с поддержкой XP Mode, мне кажется было бы интересным в рекомендации добавить варианты с уточнением поддержки VT (виртуализация)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
zyn писал(а):
всвязи с выходом Windows 7 с поддержкой XP Mode, мне кажется было бы интересным в рекомендации добавить варианты с уточнением поддержки VT (виртуализация)
А что именно интересует? Виртуализация зависит от CPU.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Loco23 писал(а):
Термоклей есть, есть термопрокладки. В общем, это не такая уж и проблема
Если не секрет , то где это есть термопрокладки ????? У нас эту диковинку даже под заказ не везут !
jazz153 писал(а):
Жаль нигде нет плат серии UD3 от GigaByte,сразу бы взял...
Все , из более-менее достоверных источников , которые закупают товар непосредственно у представителй гиги , поставки UD3 (полноценные т.е. UD3 - R - Р) серии от ГИГИ под 45 можно не ждать , разве что остатки ... Кто не успел , тот ... Причина в выхое Р55 ... У нас на весь город 1 плата UD3 и пара огрызков UD3L как то там .
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
А что именно интересует? Виртуализация зависит от CPU.
какую материнку-процессор брать для дальнейшего использования функции виртуализации до этого думаю процессор Pentium Dual Core (если такой не подходит то - Core2 Duo)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
zyn http://processorfinder.intel.com/Default.aspx Начиная наверное с Е6300 любой, только убедись из описания на камень что виртуализация поддерживается. А материнку любую на выбор, что поддерживает выбранный тобой камень. Поскольку далее это взаимодействие CPU и софта.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Москва
Выбираю плату до 4000руб. под процессоры Интел на сокет 775, память DDR2 и видео от энВидии. Разгон подразумевается пользовательский, без паяльника, лобзика и азота. Компьютером пользуется ребенок и ему пока все равно почему компьютер работает и как его можно улучшить. Если вы меня понимаете. Но, может пройдет год и что-то изменится. Я сам не самый лучший пользователь PC, а тут просто надо помочь друзьям. Вот к примеру такой вариант http://www.fcenter.ru/products.shtml?es ... ddr2::4000 ? Что скажите или может, что в альтернативу посоветуете?
Эмм...а чем отличается гигабайтовская фишка "Ultra Durable 3 Classic" от просто "ultra durable 3"? Что лучше? Понимаю, конечно, ерунда это все ,наверно.. Но интресно ж..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Липецк
DizAmOrF писал(а):
а в чем заключается урезаность UD3L? по сравнению с полноценными UD3?
упрощённая система питания, система ожлаждения попроще... не очень хорошо для разгона Quada и достижения высоких результатов по шине. Если с охлаждением вопрос решить ещё не так сложно, то дополнительной стабильности в энергопитании может очень не хватать.
под е8400 и память ддр2 необходимо выбрать мат.плату, у себя в городе имею возможность купить только ASUS P5QC GigaByte GA-EP45-UD3LR ревизии 1.0 ASUS P5QL/EPU ASUS P5QL Pro в планах 4ггц как я понимаю p5ql со своей урезанной шиной мне это сделать не даст? Подскажите что лучше взять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
Lighttt писал(а):
под е8400 и память ддр2 необходимо выбрать мат.плату, у себя в городе имею возможность купить только ASUS P5QC GigaByte GA-EP45-UD3LR ревизии 1.0 ASUS P5QL/EPU ASUS P5QL Pro в планах 4ггц как я понимаю p5ql со своей урезанной шиной мне это сделать не даст? Подскажите что лучше взять?
Сам ответил на вопрос. Остается только ASUS P5QC GigaByte GA-EP45-UD3LR ревизии 1.0 Я бы поискал GigaByte GA-EP45-UD3 ревизии 1.1 - ништяк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Фершампенуаз
народ, нужна помощь, собрал банку : мать:asus P5Q SE Plus проц:E8200 память: 2 x trancsend 1ГБ (800) винт:WD160 видео:Palit 9400GT 512/128bit БП:400ВТ
Все собрал в кучу, включаю все запустилось, а изображения на мониторе CRT через D-Sub нет, не могу понять почему, весь манула по мамке пересмотрел. Подскажите советом не засылайте сразу в другую тему, где искать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2009 Откуда: Волгоград
Подскажите пожалуйста, имею мамку GA-EP43-DS3L и камень Q9550, мамку менять не хочется, официально материнка не поддерживает шину 1600, на сколько можно разогнать максимум проц по шине 1333, если повысить просто множитель? кто-нибудь пробовал? по идее на шине 333 Мц он может взять максимум 4.1 Гц, проблемы будут с этим, а так же с температурой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Липецк
Comr'd как ты предполагаешь повысить множитель Q9550 на повышение, если не секрет? Мать для разгона Quad'ов хоть и не очень приспособлена, но 380-400 по шине потянуть должна, при достаточном охлаждении северного моста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2009 Откуда: Волгоград
RandomPro писал(а):
Comr'd как ты предполагаешь повысить множитель Q9550 на повышение, если не секрет?
конечно никак,извини ошибся, вопрос не так сформулировал, имел ввиду: на сколько можно вытянуть у этой мамки шину и и при этом максимально задрать частоту?
имеется на руках две матери, Foxconn P45A и ASUS P5KC проц E6750, комп собираю игровой, гнать сильно не буду, только слегка какую из них посоветуете поставить?