Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
jeddi писал(а):
p8p67 le
упс, точно, в подписи же, скорее всего потому что LE, LLC тоже нет что крайне печально, думаю отсутствие ее обусловлено тем что она фиксирована в значении "Offset mode" И соответственно величину напряжения можно регулировать величиной оффсета. Разгонять на такой матери вообще малоперспективное дело. А у вас на скриншоте метод разгона "Manual" стоит?
JayK Да, максимальный 41. Стоит мануал. В принципе, 4100 берет, попробовал и тестами и играми. Напряжения отрегулировалось в автоматическом режиме. Но когда выставлю значение по шине в 103.5 (сейчас 100, по дефолту 103) - тормоза. Чтоб поднять чуть напряжение надо офсет поставить на + и выставить 0.1, верно?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2008
Euxxx, ты обновлялся с NTFS с одной версии 3ххх на другую, или с более старой версии на 3ххх? Если первое - ничего удивительного, если второе - тебе повезло.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2012 Откуда: Тула
CodeRush писал(а):
Euxxx, ты обновлялся с NTFS с одной версии 3ххх на другую, или с более старой версии на 3ххх? Если первое - ничего удивительного, если второе - тебе повезло.
CodeRush Я тоже так сделал когда-то (мне не повезло)
Добавлено спустя 1 час 29 минут 41 секунду: Парни подскажите пожалуйста это нормальное напряжение для (4500Mhz) или CPU-Z врет? 10 минутный тест линпака без ошибок... 2-ой день пользования + батлы 3 часа 1,5 по сети (все нормально вылетов и синих экранов не было) напряжение прыгает под нагрузкой 1.232 - 1.248, максимальная температура самого горячего ядра 76.. Все настройки в биосе AUTO
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2012 Откуда: Тула
CodeRush писал(а):
Denis-XXXXX, это отличное напряжение. У меня на тех же настройках 1.375 В.
Мож CPU-Z гонит??? Сколько читал материала, не у кого такого напряжения низкого никогда небыло... Пробывал фиксированное напряжение ставить 1.200V, CPU-Z выдовала 1.192 В AIDA тоже самое..
_________________ Asus Sabertooth P67, I7 2600K@4000Mhz, Corsair Dominator 2x2@1600 (9-9-9-24-1), Corsair XMS3 2X2@1600 (9-9-9-24-1), MSI GTX 470 Twin Frozr II
JayK Нет, уже не требуется. Именно по этой причине я написала о полноправных показаниях датчиков в последней версии. Посмотрела я на эту прогу, напряжение в простое скачет как лань по пустыне ), ввиду низкоуровневых операций, проводимых программой при считывании показаний датчиков. В отличии от AIDA, Radar в приоритете ниже среднего. ссылка
Последний раз редактировалось Sabornik 07.06.2012 7:58, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
Sabornik писал(а):
а как сменить частоту?
в настройках аиды есть такой параметр, отдельно для страницы датчиков, значков в трее и OSD панели. дефолтное значение 3, можно поставить 1, но тогда прога начинает отъедать ресурсы (что имхо для четырехъядерника неважно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23