Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12482 • Страница 534 из 625<  1 ... 531  532  533  534  535  536  537 ... 625  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор матплаты под Socket LGA775

FAQ (в том числе -список лучших плат) - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
FAQ нормальный, как будто с тех пор кучу плат выпустили под 775.
И там не только Asus есть. Там ясно написано какая плата будет лучшим выбором для квада. Да и с P5Q-E никаких проблем не будет.

Member
Loco23

Я и не говорю, что FAQ не нормальный, просто он не так уж и оперативно обновляется. А мне на момент покупки, как и любому нормальному человеку, хочется взять максимально новую модель. Насчет других плат я тоже писал - я поклонник ASUS и хочу взять плату именно от нее. Вопрос - на какой модели остановиться. Вот и все.

Member
1. Я уже сказал, что новых плат как таковых не особо и много.
2. Надо новую плату или та, что лучше гонит квад?
3. Надо именно Асус или ту, что лучше гонит квад?
Если только Асус, то P5Q-E.

Member
Фото: 29
aiwen писал(а):
Loco23

Я и не говорю, что FAQ не нормальный, просто он не так уж и оперативно обновляется. А мне на момент покупки, как и любому нормальному человеку, хочется взять максимально новую модель. Насчет других плат я тоже писал - я поклонник ASUS и хочу взять плату именно от нее. Вопрос - на какой модели остановиться. Вот и все.

Нормальные люди *** максимально новые модели не покупают - сильно **** **** в них разгребать. Бери ту про которую всё написано и прочитано и разогнано....
А из максимально новых моделей на ум приходит только АСРОК под ДДР3....

Сленг, нецензурщина.

Устное предупреждение. Уже второе. Последнее.

I.N.

Member
Видимо я уже определился с выбором - просто хотел что-то дельное услышать от обладателей... Речь идет об ASUS P5Q3. Прочел несколько развернутых англоязычных рецензий - все хвалят, говорят что по соотношению цена/качество/возможность разгона карта очень хороша (хотя может и не абсолютный лидер, конечно). Но уж больное мне нравится разводка там: место под видепечку хватает, кондеры вокруг гнезда свободно расположены и продуваются неплохо, форма и место радиаторов медных опять же нравится, разъемы под SATA в нужном месте и ни кому не мешают... В общем, судя по всему буду брать. Хотя судя по форуму Асусчан - плата капризна до установленой памяти, и не самая холодная. Но для меня это уж не такой и недостаток - корпус все равно продувается 4-мя вентилями постоянно, так что....

Member
Ну я так понял разгон далеко не на первом месте. Тогда ее.

Member
Loco23

Ну скажем так - я не фанат выжимать все до капли из железа всеми возможными способами, иначе у меня давно была бы уже водянка. А у вас есть конкретные примеры того, что на этой матери плохо гонятся процы? У меня по обзорам сложилось обратное впечатление.

Member
Ну смотря что считать хорошим разгоном.

Member
aiwen
Не все обзоры одинаково полезны. Я думаю лучше самостоятельно опробовать убедиться. Потому как много заказных статей....

Member
Andreika

В принципе я с вами согласен - и по этому же правилу я не кинулся слепо покупать ту плату, которая указана в качестве лучшей в FAQ. Тут просто, кроме всего прочего, сработал фактор личной симпатии - я посмотрел на плату, и понял, что это - мое. Особенно понравилась разводка, расположение слотов, разъемов и кондеров - она просто идеально вписывается в мой корпус и организованную там систему охлаждения (довольно нетипичную в плане организации воздушных потоков). Ну а показательный разгон меня действительно интересует постольку-поскольку - 30% я буду вполне доволен. Сейчас другая проблема встала - кулер на 4-ядерник нужно найти соответствующий :) У нас в Минске выбор - никакой... :( Но про это уже не в этой ветке.

Member
aiwen писал(а):
кулер на 4-ядерник нужно найти соответствующий :) У нас в Минске выбор - никакой... :( Но про это уже не в этой ветке.

Кинул в ЛС мой номер - звони пообщаемся.... И по поводу плат и по поводу кулеров.

Member
Народ, а что скажете про Gigabyte GA-P35C-DS3R (http://www.gigabyte.ru/products/mb/spec ... 3r_21.html)? Радиатор на северном мосту у нее на порядок лучше,чем у GA-P35-DS3L (http://products.gigabyte.ru/products/mb ... 3l_10.html), райды умеет делать. Стоят они у нас одинаково, однако Gigabyte GA-P35C-DS3R в FAQ нету и это настораживает. Что лучше взять?

Member
axelfo писал(а):
Gigabyte GA-P35C-DS3R

могут быть некие глюки из за поддержки двух стандартов памяти, но в принципе не должна быть хуже чем ds3l, я бы ее взял.

Member
посоветуйте плату для моего конфига. хм... и кулер наверно менять придется? хочу еще разогнать свой интел 8400 :)
желательно, но не обязательно, с этого прайса http://www.nix66.ru/?Page=1

Последний раз редактировалось jonikkk 18.09.2009 20:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Как сбросить параментры биос на стандартные?(мать гигабайт)

Member
((kraken))
Либо перемычкой, либо батарейкой, либо питание отключить 220 шнур достать на 5 секунд. Ещё можно load optimized defaults сделать.

Junior
Помогите выбрать мат. плату для разгона E6300 (ревизия B2), желательно недорогую, до $100, т.к. на нынешней (p5b-vm) дальше 1900Мгц не могу сдвинуться :)

Member
Valet88 писал(а):
Помогите выбрать мат. плату для разгона E6300 (ревизия B2), желательно недорогую, до $100, т.к. на нынешней (p5b-vm) дальше 1900Мгц не могу сдвинуться :)

MSI P45 Platinum 101$

Junior
Andreika
Спасибо! У меня такой вопрос - мне придется переустанавливать винду, если я сменю мать с asus на msi?

Member
Valet88
Если подменишь дрова на SATA контроллер то не нужно. Переустановка требуется в очень редких случаях. Если менять мать на одинаковых чипсетах разных производителей - то точно не надо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12482 • Страница 534 из 625<  1 ... 531  532  533  534  535  536  537 ... 625  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа