Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2020 Откуда: РнД Фото: 0
radical писал(а):
зависит от кривости китайской памяти
Да вроде нормальная была, после того, как у меня с добавлением не получилось, я её продал и претензий не было.
Можно теперь перейти на уровень "idiot`s guide": теперь имеется к моим 2 по 2 гб только планка на 512 мб. В идеале, все 3 они должны завестись чтобы просто показать, что за пределы 4 гб действительно можно выйти. Кроме частоты что-то менять в биосе?
Доброго времени суток. Не знаю, уместно ли будет в этой теме просить совета, да некрофильство это уже, но все ж спрошу. Есть мать ASUS M2N. В ней стоит 4 планки ОЗУ. 2 по 1 ГБ и 2 по 512 МБ. Попарно они одинаковые. Выткаю по мануалу одинаковые планки в слоты одного цвета. И работает в одноканале. Втыкаю наоборот (разные модули в слоты одного цвета) - все равно одноканал. Процессор Athlon 64 x2 3800+. Биос последний. Память работает стабильно при любом расположении в слотах, но только в одноканале. WTF?
Не доходили руки написать, чем закончилось. Оказалось, что 1ГБ-модули ни одинаковые ни хрена. Kingston KVR800D2N6/1G и KVR800D2N6/1G-SP. Второй, внезапно, двухранговый, в отличии от всех остальных моих модулей. В том и была проблема.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40