Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10664 • Страница 534 из 534<  1 ... 530  531  532  533  534
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Где купить?: price.ru tyndex.ru

Здесь обсуждается выбор матплаты под Socket AM2+.

Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.

FAQ (в том числе - список лучших матплат)- на первой странице темы.
описание чипсетов от AMD и Nvidia

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
ФЫВА-ОЛДЖ писал(а):
Не знаю, зависит ли это от процессора? У меня там X2-64.

зависит от кривости китайской памяти
я бы попробовал частоту понизить
биостар tforce550,чисто AM2, 4 слота, 4ГБ по спецификации

Member
radical писал(а):
зависит от кривости китайской памяти

Да вроде нормальная была, после того, как у меня с добавлением не получилось, я её продал и претензий не было.

Можно теперь перейти на уровень "idiot`s guide": теперь имеется к моим 2 по 2 гб только планка на 512 мб. В идеале, все 3 они должны завестись чтобы просто показать, что за пределы 4 гб действительно можно выйти. Кроме частоты что-то менять в биосе?

Member
Asrock AM2NF3-VSTA официально поддерживает 16ГБ я сам ставил, работало.
ФЫВА-ОЛДЖ писал(а):
теперь имеется к моим 2 по 2 гб только планка на 512 мб. В идеале, все 3 они должны завестись чтобы просто показать, что за пределы 4 гб

Думаю, если к имеющимся планкам добавить еще 2 по 2 гб (обычных, не китайских), 8ГБ нормально увидятся и заработают

Member
baron_P писал(а):
Доброго времени суток.
Не знаю, уместно ли будет в этой теме просить совета, да некрофильство это уже, но все ж спрошу. Есть мать ASUS M2N. В ней стоит 4 планки ОЗУ. 2 по 1 ГБ и 2 по 512 МБ. Попарно они одинаковые. Выткаю по мануалу одинаковые планки в слоты одного цвета. И работает в одноканале. Втыкаю наоборот (разные модули в слоты одного цвета) - все равно одноканал. Процессор Athlon 64 x2 3800+. Биос последний. Память работает стабильно при любом расположении в слотах, но только в одноканале. WTF?

Не доходили руки написать, чем закончилось. Оказалось, что 1ГБ-модули ни одинаковые ни хрена. Kingston KVR800D2N6/1G и KVR800D2N6/1G-SP. Второй, внезапно, двухранговый, в отличии от всех остальных моих модулей. В том и была проблема.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10664 • Страница 534 из 534<  1 ... 530  531  532  533  534
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа