При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Кто подскажет.
http://shop.key.ru/shop/goods/26638/ Плата x38 как я понимаю она лучше p45 да и по описанию функциональна...но цена 2990...непонятно, не нашел нормальных обзоров, почему такая дешевая??
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Санкт-Петербург
мат плата для пентиум дуал кор, надежная, на которой можно будет подразогнать без проблем проц, а в дальнейшем поставить квад. 2 писиай приветствуются только если все работают на х16, писиай 2.0, цена до 4тр желательно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
Приветствую камрады! В общем моя ep35-ds3L видимо умерла.. Сейчас с деньгами не особо, и стоит выбор купить новую такую же или ep41-ud3L?
Сейчас компа нету, так что даже толком их сравнить не могу на сайте производителя.. Так что посоветуйте что будет лучше из этих плат? Разгон планируется небольшой и не 24/7. Думаю е7200 до 330 по шине, разгонят обе платы без проблем.. Так что нужно больше стабильности.. Чтобы через полгода северн мост не сгорел напроч..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Липецк
KOT_ik или такую же как была, или GA-EP43-DS3L, но только не GA-EP41-UD3L с разгоном она не очень дружит.
Добавлено спустя 42 минуты 28 секунд: pven Какой бюджет и процессор? Любой интеловской встройке лучше предпочесть дешёвую дискретную видеокарту, например так: GA-EP31-DS3L + пассивная HD4350/4550, но если очень хочется или нужен mATX, тогда P5QL-CM P.S. Для таких целей лучше собирать на AMD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Липецк
pven писал(а):
А почему на амд?
потому что под них есть куча материнок с хорошими встроенными картами, как нельзя лучше подходящими для воспроизведения видео, по нормальной цене, да и неплохой процессор подобрать сейчас тоже не проблема. Если брать Intel, то лучше в паре с дискретной видеокартой, как уже писал выше (саму материнку безусловно можно и посерьёзнее, если запросы большие) IMHO.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
RandomPro Почитайте обзоры. Встроенная видяха нормально не процессит видео высокой четкости на АМД ни ИНТЕЛ ни НВИДИА, хотя больше всего функций реализовано в АМД785Г.
pven Бери самую дешовую мать+проц+память и видяху АТИ 4650 или 4670. Так будет максимально лучшая картинка. Например семпрон 140 под разблокировку 2-го ядра - 30 мать 770 - 70 видяха - 50-70
доброго времени суток встал вопрос по смене матплаты для q9550 E0 под разгон (кулер муген-2) для работы почти 24/7 посоветуйте, пожалуйста, под какую память лучше DDR3 или DDR2, и какую именно материнку? бюджет на мобо до 5к руб, на память до 4к руб, по ценам НИКСа я так понимаю, что под сокет 775 нет матплат, в которые можно было бы 6гиг DDR3 воткнуть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25