Ребят извините за нубство, захотел прошить биос, стоит биос самый первый ни че раньше не прошивал и вот вопрос мне можно щяс скачать последнюю версию биоса и установить, не надо по порядку каждую версию ставить?
vlad222 Да, можно, но вот только для чего. Что нибудь не работает или Ivy понадобился? Если всё хорошо работает лучше ничего не трогать... Если всё-таки решитесь, то перед прошивкой внимательнейшим образом изучите материал в этой ветке относительно прошивки, FAQ, а затем обновляйте.
Улучшения несомненно присутствуют в каждой версии uefi и последняя из них включает все вошедшие. Думаю, что Вашу мелкую неприятность последний uefi поправит, но вот в процессе прошивки могут возникнуть сложности, не всё там просто. Подумаешь мышь туда сюда, пусть дёргается, если не сильно мешает... Вам проще обновить до "P8P67 BIOS 2303", по инструкции в FAQ п.3.
Парни у меня мать Р8Р67 ревизия В3 , проблема в том то она не видит некоторые вдеокарты восновном NVIDIA, вот и давиче отдал свою 6930 брату взял у него 465 ПЕЧ и мать пщит как будто видиеокарты нет вообще, поставл пока 8600 GT все пашет а ту кинул на мамкин второй комп на 775 том и тоже полет нормальный, куда копать? Биос последний но видимо дело не в нем , тогда в чем? И да до этого было еще две одна 8500 и одна 8600 которые на ней также не стартовали вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2007 Откуда: МО,Долгопрудный
Копай в сторону: 1) Контакты... + были случаи небольшого несовпадения по высоте контактов на видюхах нвидиа, вобщем переткнуть надо конкретно). 2) Блок питания ... 12 вольт должно амперов хватать (30 в сумме есть?) у тебя вижу 460ватт, а надо : "Тепловые характеристики и производительность: Максимальная температура GPU (в градусах по Цельсию) 105 Минимальные требования к системной мощности (Вт) 550"
3) Барахлит окружение пси-х слота, может конденсатор какой отвалился или еше какие дефекты в елементах стабилизации питалова? Биос в дефолт!
Euxxx По первому пункту пробовал, не помогает, но на вид могу сказать что на 465 контакты какието тонкие в смысле по шрине, и быо у меня подозрение что они не конектят как надо. По второму пункту она работате на точно таком БП, просто сокет 775 и там еще больше нагрузка. По третьему, врядле, на мамке ве отлично. Много видеокарт переткныл, АТИ работают все, а вот НВИДИА такой гемор ловит. Биос скидывал в дефолт.
Материнка P8P67 rev.3.1, память DDR III-2000 (2133 можно выставить работает), купил вчера процессор i7-3770K, процессор сразу заработал, но не работает TurboBoost, множитель стоит "мёртво" на 35, независимо от выставления в Bios-е, уже обновил Bios до последней версии 3207, ничего не поменялось, единственное - добавился выбор частот для памяти, множитель стоит на 35 и не меняется, подскажите, что может быть???
_________________ Core i7-3770K/Asus P8P67 rev:3.1/2x4Gb Corsair XMS3 Xtreme 2000MHz/GForce 460 GTX/БП 620W/SSD 120 Gb SATA III +2000Gb SATA III/TFT 24""
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2008
pcMaster, сделай полную РК БИОСа, как написано в ФАКе, и мне пришли. Я тебе пришлю назад БИОС и инструкцию по прошивке, если после прошивке ничего не изменитя - неси в сервис.
Кого нести - материнку ИЛИ процессор?? И не повлияет прошивка модифицированного Биоса на гарантию?? bacup.rom сделал, как переслать (вернее куда?)? Вот выложил на Яндекс.Диск http://yadisk.cc/d/5XWJS9NUFzB
_________________ Core i7-3770K/Asus P8P67 rev:3.1/2x4Gb Corsair XMS3 Xtreme 2000MHz/GForce 460 GTX/БП 620W/SSD 120 Gb SATA III +2000Gb SATA III/TFT 24""
Последний раз редактировалось pcMaster 28.06.2012 11:35, всего редактировалось 1 раз.