При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
sheffline ну теперь совсем ступор с выбором ((( Гигабайтовцы редиски продвигая 1156 сокет не выпускают теперь юдешек. Неужели асус. DS4 мимо, ибо стоит у нас 6 рубликов почему-то. Хотя у Асуса вроде про P5Q-E хорошие отзывы. Может ее? Шину 500 возьмет поди на постоянную работу.
P5Q-E мать хорошая. Я на ней 12 машин собрал, возвратов нет. Хотя обычно предпочитал на GA-EP45-UD3R Или если 2 PCI-E Нужны на UD3P делать. Теперь вот похож только на P5Q-R прийдется. Так что ее советую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow
sheffline писал(а):
традиционно не погонятся эти камни выше 4700(5000-9650) за счет низкого множителя, я зря привел статистику по QX что-ли...
Кому нужны QX? Их что домой для постоянной работы покупают? Ты сказал что DFI лучше гонит, так вот сам и посмотри как она гонит Q9550/Q9650. А про QX писать вообще не надо, ему побарабану на мать, у него множитель свободный. Хватит писать ерунду, короче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Loco23 писал(а):
Хватит писать ерунду, короче.
это относится и к тебе, мы начали на разных языках говорить, я замучился уже тебе объяснять, то, о чем ты думаеш диаметрально противоположно, я об одном, а ты о другом - подразумевая третье, вообщем солидарен и предлагаю тоже завязать.
Loco23 писал(а):
Ты сказал что DFI лучше гонит, так вот сам и посмотри как она гонит Q9550/Q9650.
до "штатного разгона" 500 по шине по барабану, что ГИГА, что АСУС, что ДФАЙ, дело в том при каких напругах только все это возможно, так вот у ДФАЙ они меньше будут, а разгон "кнопочный" про который говоришь ИМХО, как и разгон QX(по твоему)
Loco23 писал(а):
ему побарабану на мать
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow
sheffline, какой штатный 500??? Покажи стабильный разгон до 500, плиз. Откуда ты знаешь про напруги? Ты ее хоть в руках держал? Да и ты про разгон писал, а сейчас про напруги, ты уж определись. В общем разговор больше продолжать не буду, а то это второй раз уже: человек кроме своих слов ничего предъявить не может. П..ть, не мешки ворочать, поговорка есть такая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
ТОВАРИЩИ ПРЕКРАЩАЕМ ФАНАТСТВО И ФЛУД!!! Поклонники DFI остануться при своих платах и будут полностью довольны, а обычным пользователям намного приятнее будет работа с Асусами и Гигабайтами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Loco23
Loco23 писал(а):
Это наши продавцы не возят.
Loco23 писал(а):
За бугром выбирай какую хочешь -
у нас прям все за бугром покупают да?это могут делать только энтузиасты, простому обывателю надо пришел-купил и не эстония, ни что не при чем, ИМХО уже бред на русском форуме предлпагать покупать железо за бугром?как считаеш?я в курсе всего что творится у нас и не толко, но чтоб предложить кому то из россии покупать "там" пока не "додумался", один раз в ветке сообщества своего советовал в германии покупать, но парень сам был от туда и живет там...
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Чернигов
Здравствуйте, нигде не видел обзора материнских плат Intel с встроенным видео к примеру Intel DG43NB подскажите где найти, поисковики выдают обычно только магазины.
_________________ Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42