pcMaster Причиной этой индивидуальной несовместимости (Ваш случай не единственный, редкий), на мой взгляд является не достаточно качественно проработанная UEFI BIOS, могу ошибаться. Лучший вариант это отнести в сервис и то и другое вместе. Провести диагностику легче. Возможно, что с другим процем всё заработает.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2012 Откуда: Возле Китая
Народ прикол у меня следующий прошил биос 3207 со slic таблицой(мать ASUS P8P67 REV3.0 B3).Все прошло удачно.Когда выложили BIOS 3301 прошил его с офсайта без slic естественно.Загружаю винду и вижу активация не слетает.slic на месте.Какими программами ,только не смотрел и винду сносил думал slic таблица эмулированна,а она каким-то образом сохранилась после прошивки.Может кто разьяснить каким образом slic сохранился.
CodeRush Проблема с постоянным множителем оказалась из-за Windows, переустановил систему - всё регулируется правильно, множитель в простое 16, сейчас поставил частоту 105 и множитель 45, всё стабильно работает при остальных настройках на АВТО на частоте 4725, память на 2100, максимальная темп при 100% нагрузке - 82 гр. на воздухе
_________________ Core i7-3770K/Asus P8P67 rev:3.1/2x4Gb Corsair XMS3 Xtreme 2000MHz/GForce 460 GTX/БП 620W/SSD 120 Gb SATA III +2000Gb SATA III/TFT 24""
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Магнитогорск Фото: 78
CEH9I Ну во первых так с ходу не прошьётся если на мамке 2 чипа, во вторых, повсеместно распространённая прошивалка из командной строки (W200FW23.exe) поддерживает чипы до 3 ревизии, а на P8P67 PRO четвёртая ревизия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2010 Откуда: Киев Украина
На каком контроллере работает SATA3 в материнке P8P76 REV 3.1? Согласно описаниям, на marvell 88se91xx, он же отображается в устройствах eSATA. Но отключенный контроллер marvell в биосе - не отключает белые разъемы на материнке. Они продолжают работать как и работали. Сейчас у меня там стоит системный диск. Правда SATA2.
Сейчас этот форум просматривают: Genrix и гости: 19