Народ подскажите, стоит биос P8P67(самая 1 ревизия) BIOS 2303, хочу обновиться до последнего P8P67 BIOS 3301. Всегда обновлялся с винды штатными средствами Асуса и в этот раз решил также, вроде обновляет и пишет нужно перегрузить ПК, перезагружаю, а биос как был 2303 так и остался. Попробовал через EZ Flash, пишет что то о некорректном биосе. Им же пробовал копию создать также фейл. Пробовал FPT снять копию, утилита выдала ошибку 26. Вот и не догоняю, что поменялось, раньше гемора никогда не было.
phoenix20066 Не получится у Вас обновиться. Программисты из asus заблокировали доступ к обновлению на 3ххх версии UEFI для плат с чипсетом, степпинг которых B2.Asus на Intel P67 LGA1155 "Sandy Bridge"
phoenix20066 Не получится у Вас обновиться. Программисты из asus заблокировали доступ к обновлению на 3ххх версии UEFI для плат с чипсетом, степпинг которых B2.Asus на Intel P67 LGA1155 "Sandy Bridge"
А нафига они тогда выложили их на сайте в разделе старой ревизии? Не ожидал от асуса такого.
Давно хотел задать вопрос: Время от времени отключается выход в инет через внешний модем TP-LINK. Модем подключен к сетевой карте на плате ASUS P8P67PRO Rev 3.1! Как понять кто виноват-модем или сетевуха? Может кто сталкивался с подобным?
ну на сабер тоже вроде биос 3 серии но никакого ATV
Нет, Вы не поняли, я говорю ДВА uefi 3xxx серии для p8p67, а для остальных по одному. И только два сообщения в ветке о возврате ATV. (второе сообщение не смогла найти, ну никак). Надежда значится есть, что и к остальным прикрутят, но слабенькая
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Кузнецк
Приветствую! Хочу откатить p8p67 на версию биоса 2302. Сейчас зашит 3207. При откате пропадает MEI в биосе ( значение n\a). Винда не грузится выдает какую то ошибку что не найден системный файл. Прошиваюсь из EzFlash на биос 3207 все работает. Как откатиться на биос 2302 и исправить проблему с MEI без использования Windows?
Добавлено спустя 43 минуты 18 секунд: Смог загрузить Windows. Регион ME не могу восстановить. Делаю по инструкции. Без результатов. Так же пишет N/A
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Кузнецк
Сделал как написано - N\a пишет. Пробовал шить с резервной копии и с файла биоса скачанного с сайта - не помогает. Может это особенность P8p67 deluxe?
Добавлено спустя 2 часа 45 минут 31 секунду: В третий раз все получилось. Прошил файлом биоса с asus.com с параметром -me . Вырубил через greset компьютер. Отключил шнур питания. В Bios появился ME. Спасибо за помощь!