Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Chapaev писал(а):
Такое ощущение, что мои простые вопросы прямо-таки как необоснованный наезд воспринял, Big_Sam?
Нет. Всё ОК. Мне просто нужно знать для статистики что и как. Я например могу конкретно сказать какие глюки у какой модели я встречал и мне нужно знать не вычислены ли новые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Chapaev писал(а):
имелась в виду P5WD2
у меня такая. Фатальных глюков не наблюдал, поначалу были, но с выходом новых биосов всё нормуль... И именно на моём экзепляре разгон ничем не меньше премиума получается... Кстати я сторонник взгляда, что любое лишнее железо на матери мешает разгону - я например в экстремале сетевуху, звук и усб выключаю, все лишние харды, иде контроллер...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
ккк писал(а):
а они все время о слае мессагу выводят.
"Бутерброд" 7950GX2 способен работать на этом девайсе. В FW91.ХХ есть его поддержка, а это SLi через один PCI-E порт Х16. Название технологии в данном случае осталось прежним. Из-за этого и вылазит сообщение. Две карты на разных PCI-E слотах работать не будут... судя по всему, никогда. Поставь FW84.21 и эти сообщения тебя беспокоить не будут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Моск область
Подскажите в чем проблема.. Прошил биос версии 0304, после чего комп не грузится. Т.е. включается и на этом всё. Проц D920. В чем может быть причина? Вроде эта версия биоса уже имеет поддержку преслеров..
_________________ ''Если вам довелось летать, то впредь вы будете ходить по земле, обратив глаза к небу, ибо там вы были и туда будете стремиться всегда''
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Моск область
sarachem понятно, так и предпологал. Благодарю.
_________________ ''Если вам довелось летать, то впредь вы будете ходить по земле, обратив глаза к небу, ибо там вы были и туда будете стремиться всегда''
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2003 Откуда: Россия, Москва
sarachem, а какой БИОС у тебя сейчас? Я пробовал прошить последний, 0503 вроде, так мать (P5WD2) отказывается... Sorry, если не совсем в той ветке вопрос задаю
_________________ Когда всё хорошо - это настораживает...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Лобня
проблема с температурой, показывает 55 градусов в простое проц P4 550 3400mhz кулер залман 7700
на предыдушей матери температура в простое была 30-35 подскажите в чём причина
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Фото: 4
на лицевой странице сайта есть новость про P5WD2-E Premium и конрой. у кого нибужь есть инфа возможна ли работать УЖЕ купленной матери с конроями? (извиняюсь есл было уже пережеванно)
_________________ не знаешь матан, превратишься в метан
Сейчас этот форум просматривают: KotTHECat, LorDex и гости: 40