При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Харьков
Ну а всетаки на счет моего вопроса какую мать лучше брать
Prey2006 писал(а):
Помогите cделать выбор: какую лучше купить мать для Conroe : GA-965P-DS4, GA-965P-DS3,Asus P5B или P5B Deluxe/WiFi-AP
Prey2006 писал(а):
Помогите cделать выбор: какую лучше купить мать для Conroe : GA-965P-DS4, GA-965P-DS3,Asus P5B или P5B Deluxe/WiFi-AP
Сможет ли Asus P5B после маленькой модернизации охлаждения чипсета держать хотябы шину в 400мгц. А то в нас эта плата есть но про другие не знаю найду ли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2005 Откуда: Vladivostok
Indigo81 писал(а):
буквально в последний момент взять DFI Infinity 975X. Ни у кого ее здесь нет, поэтому я буду первым
ну не то что б ни у кого жаль ветки про нее нет, так бы хоть опытом поделились. как бы создать?
а мать.... ну так себе, с ддр2 533-667 на ней похоже ловить нечего, у моей потолок получился примерно 390-395. обидно, даже не поймешь на что проц способен. похоже буду дожидаться dfi rd600. месяца 3 видимо пройдут в ожиданиях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Фото: 2
waldis писал(а):
ну не то что б ни у кого жаль ветки про нее нет, так бы хоть опытом поделились. как бы создать?а мать.... ну так себе, с ддр2 533-667 на ней похоже ловить нечего, у моей потолок получился примерно 390-395. обидно, даже не поймешь на что проц способен. похоже буду дожидаться dfi rd600. месяца 3 видимо пройдут в ожиданиях.
хе-хе, коллега не знал, что и вы собрат по несчастью. А какой бивис используем? я планирую ставить бету 830, вроде как много чего улучшили. Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд хотя с этой мамой действительно нельзя раскрыть весь потенциал младших моделей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: Одесса/IL
Народ, кто имел возможность уже поработать с матерями Intel на 965-ом чипсете? Вопрос: они хоть как-то , хоть немного гонятся (хоть программно из-под винды)??
Ато мой DS3 или 4 будет только через неделю, а до той поры хочу что-то на подкидку взять типа Intel 946/965G....или Asrock ConroeXFire, но ему совсем не доверяю. Лучше уж Интел из-под винды погонять, если получится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2005 Откуда: Kharkov
Loco какие-то можно и не только из-под выня гнать, а и из биоса... Только у меня была 965LTCK она не погналасть вообще, я собственно и не пытался... щас продал и жду либо P5B Deluxe Wi-Fi, либо P5W DH Deluxe...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: Таганрог
Извините за оффтоп, просто не знаю куда еще обратиться... Надо мать под Конро, а к нам привезут неизвестно когда, а надо срочно. Хочу вот заказать по инету. Так вот, опасно ли заказывать по инету, если нет, то где лучше и как на счет гарантии? Если мне привезут с Москвы, а я живу в Тагане, то мне придется ехать в Москву в случае чегО?
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Купил я сегодня 6300, теперь жду мать! Заказал Асус P5W DH DELUXE, будет во вторник.Теперь все уперлось в память- ее просто нет, катастрофа.Сегодня весь город обьездил, ничего толкового нет, одни 512!!! Прийдеться или брать на время что то простенькое или ждать!!!
Парни у меня щас валяется Е6600 и Big Typhoon, а также 7950GX2 от BFG. Вот думаю какую мать взять. Прочитал всю ветку, мнения делятся примерно 50/50. Посоветуйте какую все-таки взять. И держит ли DS3/DS4 GX2? http://www.nvidia.com/content/geforce_gx2_sbios/us.asp тут в списке ее нет, настораживает немного... Впринципе второй ПСИ*16 не нужен. Правда ДС4 трудновато щас достать.
ЗЫ: Или может вообще DQ6?
Вообщем какая из этих гиговских плат на ваш взгляд поинтереснее в плане стабльная работа/разгон E6600/поддержка GX2. Заранее признателен всем!
Привет всем, есть возможность купить материнку INTEL DP965LTCK, кто что о ней слышал, если есть обзор, то подскажите где можно его найти и ещё вопрос: как у интеловских матерей обстоят дела с разгоном, а то мне сказали что их классическая серия в биосе даже не имеет подобных опций... просто никогда не имел дела с интеловскими матерями всё на гигабайтах да асусах сижу, а сейчас хочется купить корэ, а асусы стоят от 5 и выше, а это 3800...
Стою перед выбором между асус P5LD2 rev2.01 - 110$ и P5B не делюкс 154$, другие не доступны и то эти через месяц будет, проц 6300. ддр2 обычные Твинмос или Пкюай 533 будет 2или4 по 512. другие ддр недоступны. Себе заказал оба но есть ещё два друга которые доверяют мне. Так вот вчера прочёл всё и размышляю, насчёт 945й ответели что разгон будет между 325-375, и насчёт 965й кажетсья читал что больше 400нельзя рассчитывать. (По ссылке екстримсистем тоже прочёл, но у меня с англ. не очен.)Если это так то стоит ли переплачивать, или есть другие плюсю за доп. оплату. И как насчёт рассчёта поддержки 4ядер. Насчёт рекомендации про 945 никто нечего сказал кроме того как ктото сказал что ему мах 120нужен, ему то и рекомендовали. А 965 в начале этой ветки нерекоммендовали ссылаясь на низкий разгон, а в середине пару раз уже рекоммендуют (подумал уже изменилась разгонный потенциал)кстати Big_Sam если не ошибаюсь в начале не рекоммендавал а потом порекоммендовал комуто ( нехочу сказать что он противоречить, просто не понимаю) а потом опять начали не рекомендовать, особенно одни и теже. Теперь другие размышления от этой ветки: говорят зачем такому процу(6300) дорогая мать а другой стороны говорят чтобы раскрыть потенциал таково проца с таким множителем нужно именно брат дорогие матери (иметсья ввиду которые хорошо разгоняютсья, которые и дорого стоять). И ещё про 1:1 я не очень понял и сам не очень по разгонам и неэкстремальный. А насчёт 945 как думаете всё будет нормально в смысле она же кажетсья изначально не рассчытывалась на конрое. И сообщают что у некоторых 945 выставлят другие частоты(шина).Так вот немогу прийти одному мнению, что делать, что посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Обираловка
Решил я подождать плат от DFI на 965 и nForce 570 SLI IE с новым южным мостом. И еще подумал на досуге, а не стоит ли действительно подождать nForce 570 SLI IE ведь стоить они будут 100$-130$ уёв. Например сейчас нормальная мамка на 965 стоит 230$ (Asus p5B Deluxe), а на 570 130$ на эти дополнительные 100 баксов я могу уже взять E6600 вместо E6400 и повышать шину намного не придется 380*9 = 3420
Ждем. Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд Еще забыл добавить что там ещё и SLI будет, можно и со временем вторую 7800GT купить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
imam77 Тут и думать нечего: Asus P5B твой выбор. На асус P5LD2 rev2.01 болльше 350-370 мег не разгонешься. Учитывая что у 6300 множитель самый маленький, то потенциал проца с 945 чипом никогда не раскроешь, а если не раскроешь, так зачем брать проц за 220 у.е.? Статистика 965-го Р5В: http://www.overclockers.ru/cpubase/?cpu ... on=results
DJ-Zhogov тока эти платы появятся хз когда .И ещё всё равно разгон на них будет маленьким по сравнению с P965
Но если тебя интересует SLI то в принципе эти платы могут тебя заинтересовать ,но докупать старую дорогущую 7800GT конечно не стоит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Обираловка
А вот это хорошая новость Asus P5B-E: чипсет P965 ревизии C2 и лёгкий разгон до 500 МГц по шинеhttp://overclockers.ru/hardnews/23345.shtml , да и цена 130- 150 вроде ничего.
Ruda не сказал бы что дорого но прилично XFX 7800GT - 280$
Cпасибо за совет. Но незря я сказал про свои памяти, они то позволят мне достичь желаемого результата на965, если не позволять, думаю значить можно обойтись и 945чтоли, конечно я не хочу отталкиватсья от своей памяти, просто про которые говорят которые для разгона мне не доступны.или от памяти не сильно зависит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22