Рекомендованные версии BIOS Официальная поддержка процессоров Athlon II и Phenom II M2N-SLI Deluxe: 5001 (скачать с http или ftp) M2N-E: 5001 (скачать с http или ftp)
Модифицированные версии BIOS Добавлено распознавание процессоров Athlon II и Phenom II M2N-SLI Deluxe: 1801 (скачать) M2N-E: 1703 (скачать)
Лучше всего обновляться из-под Windows при помощи Winflash,предварительно сняв разгон!!! Нужно установить в программе флажки Update all и Clear CMOS, после чего шиться. Тогда гарантированно обнулится NVRAM. Заметил, что в NVRAM остаётся всякий мусор/бред, если обновляться из-под ДОСа awdflash'ем или через EZ-Flash
Привет! Всем.
М2N sli Делюкс - много решил проблемм но осталась одна. Мышь на USB иногда подвисает закономерности нет , конфликтов нет, вешается только мыша. Что делать не знаю. Хоть покупай ps2. ((( Биос стоит 0903 комп не разогнан. Мышь рабочая 100%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2005 Откуда: Himars
kompas писал(а):
it писал(а):
По поводу "невыключения" кнопкой Power на системнике... Жэсть какая-то -- когда комп только включён (холодный) -- кнопка срабатывает, комп выключается. Пошол, разогрел супку, поел -- прихожу, кнопку торьк -- комп зависает. Просто, на экране последий кадр, мыш не двигается, звуковуха замолчала, выход -- reset или power > 4 сек...
доброе время ...поздравляю всех у кого была эта проблема ...последним биос (1102)решена !!! и температура чипсета теперь отображается корректно.
подтверждаю - было то же самое невыключение кнопкой на системнике, биосом 0803 не лечилось. ВЫлечилось новой бетой 1001
Плиз, раскажите по подробнее о NCQ в матери M2N-Е. Хочу включить данную штуку, не могу найти где посмотреть работает она или нет. все винты поддерживают NCQ. Эверест говорит что у винтов поддержка есть. Может она по умолчанию у меня включена? Вот моя кофигурация:
AMD Athlon 64 X2, 2400 MHz (12 x 200) 4600+, 2 X Kingston KTC1G-UDIMM, ACPI BIOS Revision 1001
BenQ FP93GP, GeForce 7600 GT
SAMSUNG HD401LJ (400 Гб, 7200 RPM, SATA-II), ST3120811AS (120 Гб, 7200 RPM, SATA-II), RAID 0 из 2-х ST3120815AS (160 Гб, 7200 RPM, SATA-II)
приводы: TEAC DV-W516GB, TEAC DV-516G
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2006 Откуда: Kiev
veder писал(а):
Кто-нить BIOS v.1001 пробывал?
Ухудшился разгон, раньше мой Атлон 3500, стартовал и работал без проблем на частоте 2900, а теперь пришлось скинуть на 2700. При загрузке выдавало ошибку и приходилось нажимать резет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
Видюха длинная - X1900... Но так прикинул, вроде там место есть - сзади ничего мешать не должно... К титанам приглядывался, но сомнения в их эффективности при таком размере и шумности, с воднянкой мне лишний источник шуму нафиг не нужен.
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Привет всем помогите пож. разобраться был проц. самтрончик 3000+ гнался нормально 2,6-2,7мг., сейчас поставил 3600+ х2 и не в какую не хочет стартовать с большей честотой чем 200 (после повышения частоты биос постоянно ее сбрасыват на 200).... чего я только не делал (множитель ставил, напругу подымал, НТ -1 тоже ставил, и память в 400 тоже) в чем может быть причина ???
материнка m2n-e прошита биосом 0802, память хунекс 667 1 gb * 2.
Заранее спасибо за помощь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Ukraine
Ж
Чото у всехтакой разгон кальный?
Уменя гониться 3000ГГц, а выше чудеса с напряжением начинаються. в общем у этой мамы точно боковый стабилизатор напряжения .
Цитата:
Да, кто нить нашёл как исправить проблему с батарейкой?? А то я до сих пор каждый месяц новую ставлю!!!
1) как определяеш что батарейка негодная?
2) если все происходит как ты говориш брак мамы. (акамулятор его лет на 10 должно хватать как минимум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59