Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2287 • Страница 55 из 115<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 115  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ti-gai
А что разве существует драйвер для висты с EQ. По моему его нет в природе. Хотя ftp://ftp.asus.com.tw/pub/ASUS/misc/audio/ тебе в помощь.

Партнер

Junior
_Meauzer Спасибо за наводку.Дело в том ,что я очень слабо разбираюсь в том что ставить ,в основном пробую методом проб и ошибок и что наглядно,попробую эти SoundMAXAudio_V610X6480_Vista.

Junior
Вредная Черепашка писал(а):
Никто не скажет, Thermalright SI-128SE нормально на мамку встанет? Тут вроде писали, что он верхний PCI-E слот закрывает.

да, так и есть, единственный вариант который у меня получился - перевернуть 128-ой "рогами" вниз, но все равно карту пришлось переставить во второй PCI слот, что в общем не сказалось негативно ни на производительности компа ни на тем-ре проца.

Member
Предупреждение 
Фото: 11
kimster08 писал(а):
Доброго времени суток.

Изначально ОС ХР SP2. Была мать sAM2 Asus M2N-E SLI, nVidia nForce 500 SLI. Решил заменить её на sAM2 Asus M2N32-SLI Deluxe, nVidia nForce 590 SLI MCP.После замены появилось пару сомнений, что данная мать не айс, ибо как нестранно компьютер стал подвисать и не работает звук на 100%, работает лишь 10%...у меня 5.1 так вот почему-то играет только фронтальные колонки и всё. Кто подскажет, в чём может быть проблема ? Может ещё не поздно её вернуть...

Конфиг:
sAM2 AMD Athlon64 X2 5000+ Dual Core
sAM2 Asus M2N32-SLI Deluxe, nVidia nForce 590 SLI MCP
PCI-Express 256 Mb nVidia GeForce 8600GTS Asus TV, DVI
2x1 Gb DDR2 PC6400 OCZ Gold EditionHDD
250 Gb Seagate Barracuda (7200) SATA IIHDD
160 Gb Seagate Barracuda (7200) SATA IIHDD
160 Gb Seagate Barracuda (7200) SATA IIБП
400W

Заранее благодарен за ваши советы.

У кого-нить были проблемы с SoundMAX ?

Junior
Кто ни будь подскажет ,стоит ли ставить дрова Nvidea 15.23 на эту мать идешные на висту сп1,или не стоит ,а оставить как есть,вернее не ставил пока только сатовские ставил.Так как были косяки с приводами ,от чего до конца так и не понял,но до этого ставил идешные родные и приводы не писали,там при установке драйвера предупреждение из EXEшника еще вылазит о возможных узких местах ,может и сам чего кривыми ручками наделал,а переставлять не охота еще раз уже,в принципе у меня ничего из IDE не стоит.Так от себя замечу ,что до этого была ХР2 ,на ней температура проца была около 42-46% в простое ,на висте же 52% системная 39%,а было 37%,винты охлаждения стали ощутимее шуметь ,виста больше жрет ресурсов как есть.

Junior
ti-gai я ставил 15,23, все в норме, никакой разницы

Junior
15.23-Все ОК. спасибо!Meauzer скачал эти-SoundMAXADI1988_Audio_V610X6320_Vista.все заработало!Все настройки ,эквалайзер,все по новому ,но все отлично!

Member
Предупреждение 
Фото: 11
А для XP есть хорошие драйвера, чтоб работали все каналы (5.1)... ?

Junior
kimster08 до висты стояли AD1988_51016110 ,только звук стерео у меня,небыло проблем,тут выше Meauzer подсказал хорошо где искать попробуй там поперебирай

Member
Какие могут быть у этой матери проблемы с X-Fi? звуковуха SB Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Profess1onal Series PCI-Ex1. Приобрёл на днях, вместе еще с кучей железа и решил для полного счастья переустановить систему. Переустановил, всё отлично... Захотел поиграть, зашёл в папки с уже установлеными ранее играми и запустил.. запустилось, всё быстро загрузилось.. и после 10-20 секунд начался сначала дефект картинки и звука, потом зависание приложения игры и потом наглухо зависает. Может это быть из-за того что встроенная звуковуха тоже включена в данный момент времени?
Добавлено спустя 40 минут, 58 секунд
еще как вариант думаю что проблема может быть в нехватке адресного пространства в Windows Xp 32 bit и 4096mb ram. Естественно она вся не увидется, видется как 3.25-3.5 гб. Но как сделать чтобы не было выпаданий синего экрана смерти с надписью что-то типа IRQ Not Less... или это всё та же X-Fi глючит... или еще что-то. не понятно. Драйвера все проверенные... из нового только звуковая плата, оперативка и хард системный на терабайт. причём оперативка точно такая же как и бал до этого проверенная.. только объём планок не 2 по 1гб, а 2 по 2гб.

Junior
Скажите, пару недель не могу зайти на сайт http://support.asus.com/download/,
т.е. нет доступа к файлам.
Это тока у меня, или у других то же?

Member
X-Fi вытащил для проверки - всё равно глючит. какую игру не запустить - через 20-30 секунд искажения картинки, как-буто память битая... потом зависаение. если повезёт - то просто игра зависнет.
Добавлено спустя 3 часа, 36 минут, 26 секунд
После многочисленных манипуляций стало ясно что глюки только тогда, когда стоят 2 планки по 2 гига = 4гб. Одну выдёргиваешь - всё ок. Думал что одна из них битая - так проверил каждую по отдельности - всё ок. То что дело в драйверах - отметается. т.к. при попытке установить Висту выскочил точно такой же синий экран смерти "IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL". Оперативка Corsair Dominator TWIN2X4096-8500C5D DDR-II DIMM 4Gb KIT 2*2Gb , на комплекте 1 по 1 проблем не было. Пробывал даже на частоте по умолчанию 800 вместо 1066MHZ - тоже самое. Сдаётся мне тут дело либо в каких-то настройках биоса, либо его кривизне, либо вообще память 2 по 2 эта не поддерживается как надо. Пробывал на всех биосах начиная с 1802 и выше. Владельцы аналогичных комплектов 2 по 2гб 1066 отзовитесь.. у кого как работает?

Member
Та же беда, но на другой матери.
Виснет инет, мышка с клавой(HID), тормоза жуткие!
Вышел из положения убрав Ganged режим, поставил Unganged.
Или можно поставить в другой канал вторую планку.
Почитал мануал к маме и выяснилось, что максимум в один слот можно ставить 1 мб.
Вот так!

Junior
здрасте всем! никто СО матери не снимал? у меня сильно грелся южный мост и все остальные элементы нагревал, меня это не устраивало я все снял, осмотрел, почти вся СО обклеена какимито прозрачными наклейками, а на основаниях под мосфеты какие то резиновые прокладки реально резину напиминают на мостах что то похожее, все удалил и отшлифовал нулевкой ибо они покрашены в цвет меди. кстати из меди только трубка тепловая смазал КПТ-8 и поставил обратно, разница небо и земля но для успокоения души приклеил маленький титанчик ( на 6000 об/мин)на радиатор южного моста , вернее на 2 кнопки которые его крепят но там мешает защелка от 2 слота для видюхи я его откусил кусачками и поставил в биосе шасси на сайлен крутится на 2700 все холодное даже при маленьком разгоне ибо на большой проц не тянет а мать поднимает лишь 267 МГц , советую доработать СО потому что у меня видюха 8600Гт от асус и радиатор тоже выкрашен в цвет меди я там тоже зачистил основание в простое разница 6 градусов под нагрузкой 4 думаю норм результат ))))

Member
Elvis292
спасибо большое за совет! попробую. В другой канал не выход - так как будет уже это не 2-х канальный режим, и смысл теряется вообще весь. проще тогда не переплачивать и ставить дешевую 6400 память. Мать по идее должна держать 8гб гаратировано, тоесть если 4 слота... то соотвественно 4 по 2гб может влезть туда.
Талян
так же очень сильно грелась система охлаждения на матери, снял её.. всю промазал кпт-8, старое всё соскрёб ножиком присохшее уже.. после чего температура упала на 10-20С и перегрев как таковой пропал.
================================
Кто еще сталкивался с такой проблемой как у меня? Память Corsair Dominator TWIN2X4096-8500C5D DDR-II DIMM 4Gb KIT 2*2Gb, проц Phenom 9750(или любой другой Phenom) и на этой же матери... отзовитесь! кто как боролся?

Junior
[quote="Unreal322"]
Талян
так же очень сильно грелась система охлаждения на матери, снял её.. всю промазал кпт-8, старое всё соскрёб ножиком присохшее уже.. после чего температура упала на 10-20С и перегрев как таковой пропал.
================================
а основание радиаторов зачищал от краски?

Member
Талян
нет, только того что было похоже на высохшую коркой термопасту:)

Junior
не знаю что у тебя было у мань похоже больше на резину!))))))))) лучше счистить теплоотвод луше будет ибо теплопроводность у красники не думаю что больше силумина))))

Member
Elvis292
включил режим памяти Unganged и проблема пропала. Работает всё отлично без глюк! Единственный минус что скорость работы памяти стала чуть медленней.

Member
а что за режим такой

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2287 • Страница 55 из 115<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 115  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа