антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Тема создана для обсуждения и сбора информации о плате EPoX MF570SLi. В теме приветствуются впечатления/замечания от владельцев и вопросы потенциальных покупателей.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: оттуда
биос epox mf570-sli от 14 января 2008 г. с вшитой оем-идентификацией, NVRAID.ROM версии 10.0.0.11, новой прошивкой ethernet, свежим NVMM и CPUCODE. теперь феном точно поддерживается http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... ic_lan.bin
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
Advanced member
ghost bios работает на ура. так что в худшем случае флешку даже не придется вынимать. а так-бивис работает у меня щас. к счастью, глюкофф не наблюдаю. Добавлено спустя 32 секунды да, с другой гигабайтовой платы сумел выдрать.
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
brin писал(а):
Мужики а насечет феников это шутка первоапрельская или как? Неохота зря с работы феном тащить
Нет не шутка, тащи феном и проверяй)) сначала на обычном биосе от 14 января проверь, а если захочиш, то эту модификацию И отпишись обязательно
З.Ы. - Модификация теоретически лучше, но там уже смотри сам. Прошивать прогой awdflash с параметрами /py/sn/cc/cd/cp/wb
Последний раз редактировалось -=Arti=- 02.04.2008 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
биос epox mf570-sli от 14 января 2008 г. с вшитой оем-идентификацией, NVRAID.ROM версии 10.0.0.11, новой прошивкой ethernet, свежим NVMM, CPUCODE и awdflash http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... c_raid.bin наиболее полная и корректная модификация. просьба для тестов использовать ее.
Последний раз редактировалось michael_zloi 07.04.2008 1:59, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось michael_zloi 05.04.2008 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось michael_zloi 06.04.2008 22:17, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Да ... я видел этот логотип "поддержка процессоров амд феном от michael"... Было бы оригинальнее, если бы впихнуть вместо этой надписи логотип фенома, типа #77
Advanced member
это не то лого ты видел. я про полноэкранное говорю.
зы. красивые картинки не вставить-они плохо сжимаются и не влезают. оба лого заменил на логотип амд64.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Минск
michael_zloi, поставил себе оригинальный биос от 14 января 2008 и решил погнать проц (X2 3800+) по шине с пониженгием до 9-ти множителя. Такая ситуация: ставлю 277*9 - запусается нормально, как только ставлю 278*9 и нажимаю "сохранить и выйти" комп стартует, почему- то, с 278*10 и сразу же виснет (во время POST)... Почему он сам меняет множитель? Как обстоят дела с этим в твоем мод-биосе? Заранее спасибо!
_________________ Важен результат, а не способ его достижения...!
Advanced member
так же. данный косяк наблюдается только на двухъядерниках (на виндзоре-точно, с брисбаном не знаю). не зависит от версии биоса. учитывая, что я заменил все компоненты, кроме ядра, а косяк остался, он либо в ядре, либо аппаратный. fsbwall на двухъядерниках какой-то. причем, он проявляется не у всех. зависит от партии выпуска платы, насколько я догадываюсь.
ставить 277*9 сразу нельзя. нужно проставить память, напряжеия и множитель заранее, сохраниться, выполнить post, дождаться начала загрузки ос (или загрузиться) и уже снова заходить в биос и повышать шину (и только ее!) до нужного значения.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Минск
Так я так и делал... С биосом от 22 дек. 2006 - постепенно, чуть ли не по одному Мгц, довожу до 280*9, а потом - вылет в SafeMode и опять начинай пробывать с 240...
А вот с январским - просто множитель сам ставит не тот (хотя тоже иду очень мелкими шажками). ЧТо интересно КлокГеном все нормально выставляется с множителем 9...
И ещё такой вопросик... сейчас шина 261, множитель гипертранспорта 3 (т.е. 783(1556)), попробывал увеличить до 4 (1044(2088))...показания в 3ДМарке уменьшились,хотя все норм. запустилось... Почему (насчет производительности:)?
_________________ Важен результат, а не способ его достижения...!
Advanced member
1044 ты не получишь. с новым биосом плата тупо скидывает множитель шины до такого значения, чтобы было строго 1ггц или меньше. т.е., либо гипертранспорт будет 1000мгц, либо меньше.
Advanced member
блин, да не повысилась она, а понизилась. выше 1000 результирующей плата ставить не даст, а будет понижать множитель шины сама, вне зависимости от того, какой ты поставишь.
Сейчас этот форум просматривают: Urok3105 и гости: 24