Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1349 • Страница 55 из 68<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 68  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
hak у радиков всегда проблемы были с Open GL ...... так что не вини мать .....

Партнер

Junior
Цитата:
hak у радиков всегда проблемы были с Open GL ...... так что не вини мать .....

я весь инет излазил в поисках этих проблем ... да там были проблемы только другого плана там проблема с agp8x и fast write и у них fps в районе 30
а у меня на этой мамке fps в районе 500 а на мамке друга в районе 1500 - вот это разница!!!

я уверен что дело именно в мамке и скорее всего связано с северным или ющным чипсетом то что у меня не поставились дрова с ОФФИЦАЛЬНОГО сайта
это ужу не гуд А дрова у них совсем старые это говорит о том что у других людей эти дрова работают !!! ко мне поставились только дрова с нвидиа

конечно можно попробовать поменять дрова на более старую версию GART завтра попробую

Member
вот здесь новые дрова под твою мать!!!!!
попробуй их....
ftp://download.nvidia.com/Windows/nForce/standalone/6.39/nForce_6.39_WinXP2K_WHQL_international.exe

Rodrigo

При загрузке будет надпись "DualCh activated", скорость будет двухканальная, все проги будут говорить, что память работает на 128 бит, НО!!! новая прога nTune (на оверклокерсах ссылка была) тебе скажет, что память работает в ОДНОКАНАЛКЕ, т.е. 64 бита. Феномен, но я предпочитаю верить разработчику проги для чипсета, значит так оно и есть, раз nTune так пишет.
Вообщем, качай "nTune_2.00.23.exe " и разбирайся. Там есть блок информации и рекомендаций.

Добавлено спустя 6 минут, 10 секунд:
Andrey73 писал(а):
У меня вздулись 2 кондера 3200*6.3 возле процика и 1 на 1000*6.3 возле памяти,заметил случайно
странно это ,не у кого такого небыло ?
поменял все кондеры на плате только небыло таких номиналов пришлось поставить 2200*10

Это нормальное явление для электролитов. Правда, такое случается лишь через 3-5 лет, в зависимости от качества конденсаторов. У друга на VIA-133A (вот ведь раритет!) кандеры уже как бочки стали:)

Прошил биос 1.7МОД, до этого был 2.0L. НАКОНЕЦ-ТО система запустилась на 200Мгц в режимах агресив и турбо. ИМХО, 1.7мод ничем не хуже 2.0Л, те же фичи, но устойчивей. Вот проверю теперь устойчивость при разгоне (сейчас 200*11.5 при 1.85В. Торик Б 1700+. Если он будет работать при меньшей напруге, то совсем вери гуд). Спасибо за совет о модифицированном бивисе :)

P.S. Ну и древний же он, этот 1.7мод...

Member
Фото: 0
братва, ответьте, решили уже проблему холодного старта при выставленой 200 шине ???

юзаю мамку два дня - всем устраивает, особенно пятибитный множитель порадовал. Сильно пока не напрягал её: 200 х 11 напругу не подымал, S&M на максимальных настройках проходит без ошибок, но вот с первого разу машина не врубается!!! :weep:

Member
-@vercl@cked- писал(а):
братва, ответьте, решили уже проблему холодного старта при выставленой 200 шине ???

вообще то этой проблемы недолжно быть начиная с версии биоса 1,7
У меня стоит этот биос и проблем со стартом невижу.

Member
у меня это на последнем, версия 2
...может залить 1.7 замоденый который

Member
-@vercl@cked- у меня на 2.0 такая же проблема была.... поставил 1.7мод - теперь без проблем..... ставь и решишь сразу проблему!!!!
удачи!!!

Member
noBap
thanks уже скачал, буду пробовать

Member
эххх.. поскорее бы выпустили новый БИОС.... где была бы поддержка ATHLON 64... :) ;)

Member
где на ней аппаратно измерять напряжение камушка? софтовым значениям не верю!

Member
ни кто не знает????

Чуваки, подскачжите как расчихлить с которой шины питания(12В или 5В) мама(СЛ-75 фрн2) кормит проц?

Member
foxhound
+12

а никто не делал вольтмоды? если да то какие, выложите резалты

Member
Фото: 57
foxhound
Цитата:
а никто не делал вольтмоды? если да то какие, выложите резалты
А зачем вольтмод :spy: ? Вроде все хватает в настройках BIOS... :oops:

Member
FRN2-L работала 1.5 года, потом внезапно отрубился встроенный звук, еще через месяц комп. начал при мало мальской нагрузке (Винамп, фильмы) вылетать в синий экран с разными ошибками (XP), игры просто в винду вылетают... При очень кропотливом выяснении причин (с проверкой ВСЕХ комплектующих) был вывлен виновник перезагрузок - материнка, 100%... Даже винду не позволяет поставить - перегружается или синий экран (пробовал много хардов) Что делать посоветуете? Система: 1800+, 256Mb PC2700 Hynix, AsusMX400. Ни разу не разгонялась, БИОС последний... Перегрева проца, чипсета и остального и близко нет...

Member
Hitrec
скорее всего наступила пора менять конденсаторы
т.е. неси в мастерскую!

Цитата
FRN2-L работала 1.5 года... начал при мало мальской нагрузке (Винамп, фильмы) вылетать в синий экран с разными ошибками (XP), игры просто в винду вылетают... При очень кропотливом выяснении причин (с проверкой ВСЕХ комплектующих) был вывлен виновник перезагрузок - материнка, 100%

На других материнках тоже бывает. У дружбана на распрекрасном NF7 абите малейший разгон шиной дает тот же эффект, а ведь его тоже раньше не гнали...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1349 • Страница 55 из 68<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 68  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа