Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: Пермь Фото: 10
Обсуждение материнских плат Abit IP35-series
- Вопросы, обсуждавшиеся в FAQ'е будут удаляться. - Если ответ на вопрос уже дан - нет нужды его дублировать. - Общие проблемы постим в разделе "Комплексные проблемы". - Обсуждение только данных материнских плат и нюансов их работы.
Цитата:
Запрещается: 3.10. Оффтопить, то есть отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме, в том числе вести личные разговоры в ветках форума (для этого существуют Личные Сообщения).
Вопрос обладателям ip35-e
Есть смысл покупать радиатор Zalman ZM-NBF47 http://zalmanrus.ru/product.php?1907 По дизайну идеально подойдет Или стандартного вполне хватит? Скорее всего будет стоять Q6600 c боксовым кулером
Последний раз редактировалось Typh00n 18.11.2007 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Vorchun KM WinXP SP2 RUS сборка 2600. В Устройства - MGuru присутствует, пишет, что работает нормально. В Эвересте, в датчиках всё показывается - и температура, и вольтажи и частоты. Тип датчика Abit MicroGuru 2005(ISA E0h) MGuru ставил новую версию с абитовского сайта v3.1X -при загрузке компа и её запуске, винда пишет критическую ошибку и приложение закрывается. Поставил с диска, кот. с платы давался - запускается нормально, но ничего не показывает. Abdalla Дрянная - не потому, что плохая сама по себе, а потому, что у меня работать не хочет
Последний раз редактировалось DemSPb 18.11.2007 18:12, всего редактировалось 1 раз.
До перехода на ядро L2 первые Intel Core 2 Duo E6300 и E6400 с объёмом кэш-памяти 2 МБ делались из четырёхмегабайтных ядер B2 путём ополовинивания кэш-памяти второго уровня. При производстве процессоров Pentium поступили так же – отрезали один мегабайт памяти от хорошо знакомого нам ядра L2, по умолчанию оснащённого двумя мегабайтами. Весь набор инструкций и технологий у новых процессоров остался.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Alcohol писал(а):
Прирост будет в конвертировании и т.д
Главное в играх, он перестанет сливать AMD. Вообще на такие матери брать E2ххх не стоит, даже E4ххх, не очень разумно особенно в связке с ip35 pro, надо хотя бы E6320.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Откуда: Кіевъ
Вопрос владельцам абит про версии.
Послезавтра ставлю систему, скачал все дрова с абитовского сайта, а именно:
1) INTEL Application Accelerator RAID Driver
2) INTEL Chipset Driver
3) JMicron Installation Disk
4) JMicron SATA Driver
5) Realtek 8110SC Gigabit Lan Driver
6) Realtek High Definition Audio Driver
Насколько я понял, после установки последнего биоса ставится винда, затем ставится 2), 4), 5) и 6)
С 1) понятно, ставить не нужно если рейд не планируется, правильно?
А что делать с 3)?
Если я ошибся, поправьте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Хабаровск
У меня винты SATA и DVD SATA, поэтому JMicron сразу отключил, проблем не было. Да, еще я использую самодельный дистрибутив на базе http://forum.oszone.net/thread-91930.html с интегрированными апдейтами и драйверами, поэтому не могу точно сказать, как Windows отреагирует на Intel SATA контроллер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Хабаровск
JMicron - это дополнительное устройство, содержит 2 SATA и один IDE порты. Силами южного моста предоставлены 6 портов SATA, поэтому если нет IDE и 6 или меньше SATA устойств - не вижу смысла в JMicron. Тем более, что бывает с него глюки ловят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: Хабаровск
Народ, 2 вопроса.
1) У меня почему-то на IP35-E по умолчанию выставляется множитель 340 на Е6750. Хотя по идее должен быть 333... Это у всех так?
2) Что там за байда со встроенным звуком на этой плате? Там, насколько я понял, присутствует и AC97 и High Definition Audio? Зачем это?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Из далека Фото: 0
hax0r hax0r писал(а):
Цитата:
Вопрос владельцам абит про версии.
Народ ну ёханый бабай научитесь наконец читать то что вам даёт производитель.... ответы на т.....лые вопросы ищите на народ.ру Дали книжку в комплекте с мамой, дык удошуждесь прочитать ЕЁ ....... кто не может понять что это, тому на http://ru.wikipedia.org/wiki/RTFM !!! не засирайте тему...!!! не можете понять ...... тому клиника.... подвигайте умом наконец!!!! А смысл какой, для SATA привода и SATA винта
hax0r писал(а):
А смысл какой для SATA привода и SATA винта отключать JMicron SATA Driver??
Нету на ПРО версии "JMicron SATA" есть только 2 разъёма на торце МАМЫ ESATA !!!, это не есть SATA, "для тех кто в танке" на JMicron реализовано ТОЛЬКО 1 PATA на борту, и 2 ESATА на торце мамы!!! по этому кто хочет подключить просто Sata к JMicron это не возможно .....!!!!! Основные Sata реализованы через ICH9R, тоесть Аля интел !!! а не Микрон! по этому если вы не хотите установить райд масив из двух esata внешних винтов не трогайте JMicron драйверы СОВСЕМ!!! Жосткий но справедливый