Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1680 • Страница 55 из 84<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 84  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9
Kerosin Спасибо тебе подлый человек! всеб такие подлые были б ))) все зафурычило и зажужало) Форум это великое изобретение!!!

Партнер

Junior
Zalman CNPS9500A LED S478, 754, 939, AM2, 775
Парни как поставить его на 790и Ултра?!?? у меня была до етого ФТВ , там он залазил..а получил Ултру и всё.....облом....бокруг проца...кюлера стоят.......какой посоверуете мне приобрести...мне главное чтобы тихо работал и охлождение хорошее......(если вышеуказаный никак не подладить :) =

GTX 570
4GB G.Skill Ripjaws Series DDR32000 CL9 Kit
Zalman Reserator I V2

Member
Djoni2003
у меня 9700LED какое-то время стоял, проблем никаких не возникало, все помещалось

Member
Alexxx650 писал(а):
tiguan
так они отвечают за переключение страпа, значит память не может работать на такой частоте.

Так ведь это штатная частота памяти с таймингами(мем тест проходила часа три гонял) и работала до этого нормально

Member
tiguan
у меня также было с твоими настройками, могло нормально грузиться, могло как у тебя. Я забил на это.

Member
Diabolo 80
Понимаешь ведь всё работало нормально,а тут начались такие бднии
Только что поставил опять на энейбл взяла да запустилась,хрень какая то.
P/S/ Ну ты как продал свою систему,как разница?

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Djoni2003
А на FTW меньше места чем на ультре,у меня на ультру биг тайфун вставал,а на фтв нет приходилось через переходники ставить

Junior
Alexxx650
Эт снова я))
Купил коробку в Softkey - проф версию винды 7.
Поставил 32 битку... и не помогло - все равно ошибка та же.
Для пробы снял 2 винта по 2 теры - те, после которых и началась свистопляска.
Пару дней потестю и отпишусь потом, решилась проблема или нет.

сорри если вопрос уже поднимался, поиск не помог)
кто -нибуть знает какой прогой перепрошить bios zotac 790i ? на диске с матерью прога для перепрошивки отсутствует да и на сайте производителя тоже нету...
перепрошил бы из под доса универсальными программами, но флоппи дисковод давно отсутствует как нечто абсолютно ненужное...

Member
cap_dreyk

Встроенные средства обновления, как на платах Asus и Gigabyte, отсутствуют, зато файл прошивки включает утилиту WinFlash, с помощью которой можно легко обновить BIOS при наличии операционной системы Windows, даже при отсутствии флоппи-дисковода.

прошивка шла нормально никакких сбоев, но после перезагрузки системный блок только жалобно пищит длинным прерывистым писком))
мать "умерла"((( точнее надеюсь что всеж не "умерла" а хотябы "впала в летаргический сон" ...
в связи с этим 2 вопроса ..существует ли на zotac 790i какие либо средства реанимации? отката и т д ?
если нет...кто -нибуть знает где в Питере эту плату могут качественно перепрошить?

Member
cap_dreyk
Шил из под винды?Это вроде как не желательно.
Я здесь покупал материнку у которой при обновлении биоса произошёл сбой.
Отвёз на радиорынок и за 500р прошили на программаторе,10 минут делов

Да из под Винды( угу подтверждаю - нежелательно)))
рынок есть такой в Питере ..это Юнона, но вот насколько хорошо и делают ли вообще там это кто- нибуть знает?
и где кроме рынка? Питерцы ау!!))) мать zotac 790i . уточняю название платы потому что видел пару сайтов где предлагают услуги по перепрошивке , ее в списке того с чем они работают не было(
да и еще она пищит у меня длинным повторяющимся писком...в инете написано что это проблема с памятью...как связана перепрошивка с проблемама оперативки???

Junior
подскажите, возможно ли вывести звук по hdmi через видеокарту (2pin spdif) каким либо иным способом, т.к на evga790i ultra отсутствует внутренний spdif. :(

Member
Фото: 9
Помогите ещё разок, история с переустановкой драйвера чипсета и uTorrentом продолжается:
Переустановив драйвер чипсета, вначале uTorrent вообще не запускался, добрый человек посоветовал мне снести утилиту сетевой карты, uTorrent начал запускаться, но скорость раздачи\закачки увала в 10 раз, приэтом если uTorrent запушен и пытается раздавать, то интернет жутко тормозит. Второй день бьюсь немогу понять в чем дело, что я делал за это время: ну понятно переустановил ещё раз драйвер чипсета на 15,25 (до этого ставил 15,51), пропатчил количество полусоединений TCP с 10 до 100 (или как это там правильно называется), проверил в "просмотр событий" наличие события 4226, отсутствует, переустановил сам uTorrent (на всякий случай) тоже не помогло. В общем, что нашел в интернете куда глятуть то и попробовал, на этом мои познания заканчиваются.
Явно гдето узкое место, т.к. если я раздаю, максимум что сейчас есть 150кб\с, (при этом линия на раздачу у меня 1,2мб\с и этот придел у меня почти все время и достигался) то закачка максимум идет на 300-400кб\с (а должна 2,3мб\с) при этом если раздачу остановить то закачка доходит до 1,3-1,5мб\с максимум :( (все циферки взяты из показаний uTorrent) И все это произошло после переустановки драйвера чипсета.

Member
В общем прошил опять SZ17 и о чудо всё опять пашет даж на 562,5х8
Наверно из-за отката начались проблемы

Junior
Diabolo 80 писал(а):
у меня 9700LED какое-то время стоял, проблем никаких не возникало, все помещалось

скин фото плеаззз ..чтобы посмотреть как ты его разместил......потамучто я его повсакому вертел и вставлал ..но само крепление ,что держит кюлер к процу, задевает охладители боарда по бокам.....а если давит.....можно повредить их....неахота..

GTX 570
4GB G.Skill Ripjaws Series DDR32000 CL9 Kit
Zalman Reserator I V2

Member
Djoni2003
фото к сожалению нет. крепление (пластиковая рамка) становилось без проблем. кулер был сориентирован воздушным потоком в заднюю стенку, зазор был приличный везде.

Junior
Подскажите пож. какая температура должна быть у SPP и MCP? А то у меня Everest показывает под 80 градусов без разгона. Возможно ли это из-за плохого контакта? Радиатор родной, менял только термопасту. Может убрать нужно прокладку по периметру которая, служит для предотвращения скола при монтаже?

Member
Sergey12 писал(а):
Подскажите пож. какая температура должна быть у SPP и MCP? А то у меня Everest показывает под 80 градусов без разгона. Возможно ли это из-за плохого контакта? Радиатор родной, менял только термопасту. Может убрать нужно прокладку по периметру которая, служит для предотвращения скола при монтаже?

Правильно показывает и это не из-за плохого контакта . :( Без воды лучше не станет .

Junior
Kerosin спасибо, но я на всякий случай переберу и попробую без прокладки.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1680 • Страница 55 из 84<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 84  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа