Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1946 • Страница 55 из 98<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 98  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я сейчас прошил 3.4 который лежит на офф. страничке. Да, сразу в глаза бросается функция прошивки биоса (наконец-то можно спокойно шить с флешки :dance: ). Мой небольшой разгончик C2D E8200 @ 3600 держит стабильно, в Евересте тест 20 минут выдержал :tooth:

Партнер

Member
Переставил видяху в нижний PCI-E слот и в 06 марке результат на 600 попугаев вырос, странно. Чипсет теперь с 80 градусов нагревается максимум до 87 при раскаленной видяхе. Советую всем переставить в нижний слот если есть возможность и потестить.

Member
Недавно стал обладателем MSI P45 Neo2-FR. Доволен.
Без проблем разогнал Q6600 до 400x9 1,424V. Система выдержала 450 проходов Linpack.
Подробности ниже

Сейчас буду гнать по шине.

Купил себе новенькую GF 9800 GT и решил к ней приобрести новую материнскую плату так как в старой PCI-E всего 4x а надо PCI-E v2. Решил купить вот это чудо MSI P45 NEO-F P45/ICH10 S775 ATX http://www.emax.lv/lat/pc_components/mo ... H10S775ATX. И незнаю, мой процессор Intel Pentium 4 531 @ 3000 МГц и оперативка 2x 1gb ddr2 533 подойдет к материнской или прийдется покупать все новое ???

Member
оперативка да, а проц нет...чипсет Р45 поддерживает только семейство Core...можно купить для начала Селерон 420...побыстрей ващего будет))

А какую материнку можно купить чтобы я пока мог сидеть на этом проце, а в дальнейшем перейти на нормальный проц?

Member
на чипсетах 3 серии...мать непричём...сам чипсет не поддержывает

Member
matvey69 писал(а):
А какую материнку можно купить чтобы я пока мог сидеть на этом проце, а в дальнейшем перейти на нормальный проц?

Из этого прайса для Pentium 4 531
http://www.emax.lv/lat/pc_components/mo ... CH7S775ATX
http://www.emax.lv/lat/pc_components/mo ... P35-DS3ATX

Member
Цитата:
Сейчас буду гнать по шине.

Взял 460x7 при 1,232V на проце! Напомню, что это Q6600.
Все напруги на плате выставлены на минимум(везде вместо авто нажал один раз на "+")
Подробности:

Сейчас поставил 1,224V уже 150 проходов в LinX.

Member
Народ, у кого такая мать:
MSI P45 Neo3-FR v1.0

Кто-нибудь ставил BIOS v1.7? Что меняет????

Member
разгон такой был http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 13#5937713 заметил странный глюк с сетевухой при выходе из игр - многократном прогоне тестов Эверестом кричит сетевой кабель не подключен сеть у меня на 100 Мбит/с как за глючет выдаёт подключение на 1г в Call of Duty 4 бывало прерывалось соединение пока комп не перезагружу , перегревов нет да и сетевуха под видюхой обдувается как я понял это из за разгона именно матки выставил MCH и VTT 1,4 и всё стало пучком

Member
RUSoem писал(а):
Народ, у кого такая мать:
MSI P45 Neo3-FR v1.0
Кто-нибудь ставил BIOS v1.7? Что меняет????

Почти месяц как прошил 1.7. Разгон был совсем хреновый, стал чуть лучше, но если все устраивает - зачем шить?

Member
nextman писал(а):
но если все устраивает - зачем шить?

Вопрос интересный, это по-моему болезнь такая, устанавливать новые версии вего что выходит, прошивать всё...

А у меня тем более разгона нет, всё руки не доходят, хотя дело не в этом наверно, а в том что меня производительность моей системы в играх - полностью устривает.

Member
RUSoem писал(а):
Вопрос интересный, это по-моему болезнь такая, устанавливать новые версии вего что выходит, прошивать всё...

+1
RUSoem писал(а):
А у меня тем более разгона нет, всё руки не доходят, хотя дело не в этом наверно, а в том что меня производительность моей системы в играх - полностью устривает.

Имея 4870, я бы погнал Е8400 - на 400 шину с 333 джампером его поставить не трудно. Надо только напругу поднять, но с этой материнкой двойные-тройные старты будут обеспечены.

Member
На днях приобрел MSI P45D3 Platinum, пока разбираюсь что к чему))) Полет нормальный, буду испытывать свой Intel E8400 (E0)

Одень свою мобилку в Москве по ценам eBay: http://vk.com/sedmy_sim

Member
Фото: 4
Пользуюсь материнкой MSI P45 Platinum. Комп подключен по оптике к дом. кинотеатру. Есть следующая проблема: если сначала включаю кинотеатр, а потом комп - комп включается тут же; если сначала комп, то после нажатия на кнопку включения на системнике проходит около 3-4 секунд и только потом комп включается. :bandhead: Подскажите, можно ли решить эту проблему. Думаю перешить биос (стремновато правда, еще ни разу не перешивал) поможет ли?

Ещё в придачу к этому сетевой разъем не матери не работает :( :bandhead: Пишет что функционирование этого устройства невозможно.

Member
Gold писал(а):
Думаю перешить биос (стремновато правда, еще ни разу не перешивал) поможет ли?

Ничего стремного нет, все когда нибудь бывает в первый раз http://forum.microstar.ru/viewtopic.php ... c8&start=0
только не забудьте обнулить CMOS до и после прошивки. А поможет ли это я ХЗ, вряд-ли.
Gold писал(а):
Ещё в придачу к этому сетевой разъем не матери не работает Пишет что функционирование этого устройства невозможно

А в БИОСе интегр. сеть включена?

Member
Цитата:
А в БИОСе интегр. сеть включена?

Да, включена. В диспетчере устройств возле сетевухи желтый кружок с восклицательным знаком - *Запуск этого устройства невозможен. (Код 10)*

Member
Gold дрова ставил?

Member
Да, ставил

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1946 • Страница 55 из 98<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 98  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа