Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Я сейчас прошил 3.4 который лежит на офф. страничке. Да, сразу в глаза бросается функция прошивки биоса (наконец-то можно спокойно шить с флешки ). Мой небольшой разгончик C2D E8200 @ 3600 держит стабильно, в Евересте тест 20 минут выдержал
_________________ "...сила русского духа - друг друга бить в ухо..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Калининград
Переставил видяху в нижний PCI-E слот и в 06 марке результат на 600 попугаев вырос, странно. Чипсет теперь с 80 градусов нагревается максимум до 87 при раскаленной видяхе. Советую всем переставить в нижний слот если есть возможность и потестить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Недавно стал обладателем MSI P45 Neo2-FR. Доволен.
Без проблем разогнал Q6600 до 400x9 1,424V. Система выдержала 450 проходов Linpack.
Подробности ниже
Купил себе новенькую GF 9800 GT и решил к ней приобрести новую материнскую плату так как в старой PCI-E всего 4x а надо PCI-E v2. Решил купить вот это чудо MSI P45 NEO-F P45/ICH10 S775 ATX http://www.emax.lv/lat/pc_components/mo ... H10S775ATX. И незнаю, мой процессор Intel Pentium 4 531 @ 3000 МГц и оперативка 2x 1gb ddr2 533 подойдет к материнской или прийдется покупать все новое ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Сейчас буду гнать по шине.
Взял 460x7 при 1,232V на проце! Напомню, что это Q6600.
Все напруги на плате выставлены на минимум(везде вместо авто нажал один раз на "+")
Подробности:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: Кишинёв
разгон такой был http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 13#5937713 заметил странный глюк с сетевухой при выходе из игр - многократном прогоне тестов Эверестом кричит сетевой кабель не подключен сеть у меня на 100 Мбит/с как за глючет выдаёт подключение на 1г в Call of Duty 4 бывало прерывалось соединение пока комп не перезагружу , перегревов нет да и сетевуха под видюхой обдувается как я понял это из за разгона именно матки выставил MCH и VTT 1,4 и всё стало пучком
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Южный Урал
nextman писал(а):
но если все устраивает - зачем шить?
Вопрос интересный, это по-моему болезнь такая, устанавливать новые версии вего что выходит, прошивать всё...
А у меня тем более разгона нет, всё руки не доходят, хотя дело не в этом наверно, а в том что меня производительность моей системы в играх - полностью устривает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2006 Откуда: Королев
RUSoem писал(а):
Вопрос интересный, это по-моему болезнь такая, устанавливать новые версии вего что выходит, прошивать всё...
+1
RUSoem писал(а):
А у меня тем более разгона нет, всё руки не доходят, хотя дело не в этом наверно, а в том что меня производительность моей системы в играх - полностью устривает.
Имея 4870, я бы погнал Е8400 - на 400 шину с 333 джампером его поставить не трудно. Надо только напругу поднять, но с этой материнкой двойные-тройные старты будут обеспечены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2009 Фото: 4
Пользуюсь материнкой MSI P45 Platinum. Комп подключен по оптике к дом. кинотеатру. Есть следующая проблема: если сначала включаю кинотеатр, а потом комп - комп включается тут же; если сначала комп, то после нажатия на кнопку включения на системнике проходит около 3-4 секунд и только потом комп включается. Подскажите, можно ли решить эту проблему. Думаю перешить биос (стремновато правда, еще ни разу не перешивал) поможет ли?
Ещё в придачу к этому сетевой разъем не матери не работает Пишет что функционирование этого устройства невозможно.