HowToPlay, да материнка-то стартует, просто при загрузке надпись эта появляется, а в последнее время, пока БП не выкл/вкл, просто так не запустится. Я в принципе описывал ранее проблему со своей памятью, когда стоят три планки по 2 Гб, а система показывает две планки, хотя CPU-Z показывал все 6 Гб, но Dual channel. БЫли и подозрения на процессор, но сегодня буду еще память покупать, посмотрю ситуацию в таком плане.
HowToPlay, ну память я в любом случае хотел покупать, а так процессор в любом случае понесу, если дело не в памяти. Просто любопытно даже, в каком режиме всё это запустится со всеми слотами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
Всем привет!
Кто-нибудь подскажет, какое расстаяние между отверстиями на креплении мосфетов?
Собираюсь брать Koolance MVR-40, а вот какую к нему пластину брать незнаю, та что в магазе есть подойдёт?http://www.meijin.ru/portal/page/portal/ptl/shoptvdscr?goodsid=56965&prm=qynyyy100
у меня к вам вопрос джостик который расположен на плате -/+ он в обе стороны должен щелкать просто у меня в минус щелкает а к плюсу как-то мягко (не щелкает) блин кто-нибудь скажите как все должно быть заранее пасибо
У меня проблема с сетевухой на этой мамке: инет работает, а ресурсы в локальной сети не доступны.
Дрова обновлял, биос 1306,ось Vista х64(на х86 тоже самое).Маршруты прописал.
На другом компе(мать P5WD2, Vista х86) все норм.
Уже все перепробовал..и настройки брандмауэра и адаптера.
В чем может быть дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2009 Откуда: Питер (зимой)
Всем доброго времени суток.
Как в биосе включить постоянный множитель 21 (и в какой версии биоса)?
Это нормально, если винда запускается при мнодителе 221, а LinX даже 208х20 более 23 проходов не проходит. Всё при 1,5в на камень (я в курсе что это много для воздуха, но на меньшем он точно при такой частоте тесты не пройдёт).
Кулер IFX-14 + 3хScythe Kaze Maru 1900rpm + OCZ Freeze Extreme температура ядер 95-98 градусов, камень версии C0. Может из-за температур плизких к 100, цифру 99 я не видел, но мне кажется что это всё-таки из-за температуры? 209х20 зависает ранее 90 градусах.
Может дело в 1gb памяти или биосе 0806?
_________________ Производительность вычислительных устройств удваивается каждые 18-24 месяца" - закон Мура, соблюдается уже более 40 лет
Как в биосе включить постоянный множитель 21 (и в какой версии биоса)?
Прошить последний биос.После чего поставить руками 21.Если нужна память на 2К то лучше 12..
Hohol850 писал(а):
Это нормально, если винда запускается при мнодителе 221, а LinX даже 208х20 более 23 проходов не проходит. Всё при 1,5в на камень (я в курсе что это много для воздуха, но на меньшем он точно при такой частоте тесты не пройдёт).
Загрузка винды не имеет ничего общего со стабильностью 24/7.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2009 Откуда: Питер (зимой)
Какой биос шить 1403 или 1306 если интересует разгон камня?
Можно ли шить из под винды?
Зависит ли стабильность в LinX от размера задачи? У меня только 1гиг памяти на руках, тестю с 600мб.
_________________ Производительность вычислительных устройств удваивается каждые 18-24 месяца" - закон Мура, соблюдается уже более 40 лет