При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы) - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Огромная просьба: не пишите "сабжевая", указывайте наименование платы.
Последний раз редактировалось I.N. 13.08.2009 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2010 Откуда: Ivanovo
healerovskiНе успеваю прочитать,он на перезагрузку уходит почти сразу,попробую сфоткать завтра. На прошлой матери,таких проблемм не было,просто множитель 16 (больше ссыкатно на боксовом кулере) ставил и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
Цитата:
Я пробовал уже. Там разъём на материнке позволяет воткнуть только кабель DVI, а у переходника (2 разных пробовал) 1 контакт, который плоский и самый большой, туда не лезет.
с переходником dvi-vga не прокатит, там же DVI-D тобишь только цифра и аналога там типо как нет физически.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Мамка GigaByte GA-MA785GM-US2H. По поводу мониторинга температуры. Такое впечетление, что темпа с нее снимается: первая не понятно где, но по крайней мере выглядит достоверно (45°С, как бы средневзвешенная по всей мамке); вторая в районе VRM, бывает горячее проца, но остывает почему-то быстрее при снятии нагрузки, чем под сокетом (59°С); третья под сокетом (58°С); четвертая винт (36°С); ну и CORE 49°С. Это под линксом на моем НТРС в SpeedFan. Так ли на самом деле? Такое впечетление, что подсокет и VRM я перепутал.
Gigabyte GA-785GMT-USB3 биос F1 (формата mATX) AMD Phenom II X2 555 BE CPU Cooler Gigabyte X-power OCZ XTC Platinum OCZ3P1600EB1G - кит 2 по 1Гб, работают на 1333 Unganged
Ядра не разблокировались вообще Память в Ganged не работает (запускается до винды только на 1066, но через некоторое время перезагружается) Разгон проца 4000 на 1,45В но нестабилен в линпаке, бывает, что зависает. Стабильность в линпаке (и вообще) появляется на 3600 (1,4В) 100 проходов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
На GA-MA785GM-US2H с процем Athlon II X2 240 Phenom Msr Tweaker работать не хочет. Проблема в том, что C&Q не работает из-за уменьшеного множителя. Может еще какие проги есть И еще вопрос: где на сайте AHCI Driver, он входит в состав RAID Driver?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Нижний Новгород
Парни вобщем у меня вопрос такой, моя материнка либо врёт про напряжение, либо реально завышает его... То что на памяти завышает - это ерунда, я даже по этому поводу не напрягаюсь, а вот то что на проце вместо штатных 1,45 она выдаёт 1,52-1,57 - это меня уже начинает напрягать, причём без разницы в разгоне проц или нет, напряжение ниже 1,5 не опускается... Не спалит ли она мне камушек? (система в профиле)
В CPU-Z еще даже меньшее напряжение указано, чем в биосе... в биосе при 3,4ггц - 1,54в, при 4ггц - 1,57в Причём материнка сама его выставляет в автоматическом режиме, в напряжение в биосе я даже и не совался...
#77#77
НО! Замечу... Когда стоял камушек Атлон 5000+, то напруга не завышалась, всё как следует работало!
Сейчас этот форум просматривают: p5ych0 и гости: 36