Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1203 • Страница 55 из 61<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 61  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
vcxz4321
спасибо) завтра пойду ее брать)

Партнер

Member
как сделать управление скоростью вентилятора на кулере ЦП? ато мой hyper TX3 достал на максимальных оборотах крутиться! (в биосе кул"н"квит энэбл=)) или лучше ч\з прогу, что с диском к маме шла (оверклокинг центр)? которая глючит...

Добавлено спустя 36 секунд:
конфиг в профиле

Member
Фото: 7
WariaG
вкладка PC health
там выбираешь тип кулера, и сколько оборотов от температуры

Member
WariaG
В биосе пунукт HW Monitor,
Цитата:
там выбираешь тип кулера, и сколько оборотов от температуры

Member
Фото: 7
чето давно не ковырялся))

Member
DrVBM писал(а):
С обновлением BIOS под процессоры AM3+ (Бульдозер) MSI нас всё-таки кинула... Есть версия мат. платы 870S-С45(FX) с поддержкой этих камней. Отличия в микросхеме южного моста. Ссылка на BIOS: http://downloadx.msi.com.tw/files/downl ... x/7715vA2/ . Никто не пробовал прошить нашу мать этим?

Зачем? чтобы угробить мать. Буль такое говно, что кидок от MSI с матерями на 770 логике меня вообще не расстраивает. Все равно года через 3 придется менять всю платформу и менять скорее всего придется на Intel. Даже в бюджетном сегменте они теперь рулят от чего обидно в двойне. А вам совет даже не пробуйте.

Member
DeathCat согласен

Member
Как разблокировать управление напряжением? Возможно, что не разблокируется AMD Athlon II X3 435 из-за недостатка напряжения?
И какая версия биос лучше подходит для разблокировки? Версию 1.3 пробовал

Member
VID_4 писал(а):
Как разблокировать управление напряжением? Возможно, что не разблокируется AMD Athlon II X3 435 из-за недостатка напряжения?
И какая версия биос лучше подходит для разблокировки? Версию 1.3 пробовал

Так оно и не заблокировано. ;) Наводим на нужное поле и тыкаем "+" или "-" на клавиатуре.
У вас BIOS старый как мамонт. Давно уже 1.F версия http://ru.msi.com/product/mb/770-C45.html#/?div=BIOS
И unlock у вас не работает, потому что версия биоса 1.3 у вас установленная ее просто не поддерживает. Читаем изменения от 1.3 к 1.4, например, и видим волшебное:
- Update CPU module.
- Support AMD unlock CPU.

После вашей версии 1.3 вышло 10!!! версий Биоса для этой платы.

Member
DeathCat, сейчас стоит последняя версия и толку ноль, а в поле изменения напряжения серый цвет, т.е невозможно изменить

Member
VID_4 наводишься на этот "серый цвет" и жмешь "+" или "-" на NumLock клавиатуре ;)

Member
VID_4 писал(а):
DeathCat, сейчас стоит последняя версия и толку ноль, а в поле изменения напряжения серый цвет, т.е невозможно изменить

Вам еще один человек объяснил как его менять.
А вообще по пунктам. В Cell Menu BIOS включаем в Unlock Core-Enabled; ACC-Enabled или Auto Также отрубаем всякие фенечки типа C1E и на всякий случай Cool'n'Quite и смотрим чего вышло после сохранения.
Сразу говорю все шаманство с напругами это впустую. Единственное с памятью можно поиграться подняв до 1,65 бывает помогает. Короче говоря, если после вышеописанного у вас глюки при анлоке, то дальше не тратьте время спалите или мать или проц или все вместе. Личный опыт показывает, если разлочка не прошла гладко, то она уже никак не пройдет. На руках имел процессоров 30-35 атлонов.

Последний раз редактировалось DeathCat 01.11.2011 21:08, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Я то подумал, что можно изменять, когда это поле не серого цвета, простите за тупость

Добавлено спустя 45 минут 53 секунды:
Поставил версию 1.4, но в нём нет пункта Unlock Core, вместо него EC Firmware. Ставил на Special и ACC на Auto - не удалось

Member
VID_4 писал(а):
Я то подумал, что можно изменять, когда это поле не серого цвета, простите за тупость

Добавлено спустя 45 минут 53 секунды:
Поставил версию 1.4, но в нём нет пункта Unlock Core, вместо него EC Firmware. Ставил на Special и ACC на Auto - не удалось

Вы издеваетесь :facepalm: Мой пост выше прочитать никак. Там и ссылка на официальный сайт с биосами.Какой к черту 1.4 Какой к лешему EC Firmware :facepalm: 1.4 версия мохнатого 2009 года. Последняя версия это 1.F. Не обижайтесь? но если вы так читаете посты, то лучше не занимайтесь разгоном и разлочкой, точно что-то угробите.

Если вам совсем туго то вот читайте и смотрите картинки http://itgalaxy.net/razblokirovka-l3-kesha-u-athlon-ii-x3/

Последний раз редактировалось DeathCat 01.11.2011 23:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
DeathCat, я вам писал, что стояла версия 1.F и разлочка не удалась, это вы внимательнее читайте посты и не наезжайте на меня. и ссылку, которую вы мне дали - я по ней и пытался разлочить, гуглом умеем пользоваться

Member
VID_4 писал(а):
DeathCat, я вам писал, что стояла версия 1.F и разлочка не удалась, это вы внимательнее читайте посты и не наезжайте на меня

Вы этого не писали вот что вы писали
VID_4 писал(а):
Как разблокировать управление напряжением? Возможно, что не разблокируется AMD Athlon II X3 435 из-за недостатка напряжения?И какая версия биос лучше подходит для разблокировки? Версию 1.3 пробовал

Вы писали что версию 1,3 пробовали. а то что столяла 1.F в упор не вижу. А если у вас не ращлочилось при 1.F. значит нечего разлочить.

Member
Вот это писал я
VID_4 писал(а):
сейчас стоит последняя версия и толку ноль, а в поле изменения напряжения серый цвет, т.е невозможно изменить

Тобишь версия 1.F

Member
VID_4 писал(а):
Вот это писал я
VID_4 писал(а):
сейчас стоит последняя версия и толку ноль, а в поле изменения напряжения серый цвет, т.е невозможно изменить

Тобишь версия 1.F

Ну вы так написали в следующем посте, что звучит как будто последняя у вас 1,4. Короче неважно. Я вам дал ссылку там все прям с картинками по пунктам, если не разлочится, то смиритесь. Я на такиз матерях разлочил до фига процов, только все зависит от камня. Бывали битые ни кэша, ни ядра.

Последний раз редактировалось DeathCat 01.11.2011 23:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
DeathCat, вы значит, не следите, а я должен следить? :haha: И ещё раз пишу, что
Цитата:
ссылку, которую вы мне дали - я по ней и пытался разлочить, гуглом умеем пользоваться

Member
VID_4 писал(а):
DeathCat, вы значит, не следите, а я должен следить? :haha: И ещё раз пишу, что
Цитата:
ссылку, которую вы мне дали - я по ней и пытался разлочить, гуглом умеем пользоваться

Тогда чего вы тут ерундой занимаетесь.Ссылку нашли, картинки есть, результата нет? Что-то вы не договариваете.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1203 • Страница 55 из 61<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 61  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа