Ребята подскажите, возникла проблема, может кто знает как ее решить. проц 2600, разгон 4.4 на 1.260, линксы все без проблем, синек нет, НО когда компьютер в простое, когда я ухожу а он включен остается, прихожу и вижу синий экран ) видимо когда он засыпает то уходит в синьку.. в других случаях синьки не наблюдал (игры, фильмы) только когда прихожу и вижу уже экран )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: г. Москва
Господа оверклокеры, задумался о приобретении вот такой материнки Asrock P67 Pro3 SE (B3). Планируется использование процессора i3-2120. Вытекают два вопроса: 1) Что скажете о данной мат.плате именно в связке с данным процом? Я понимаю, что разгон невозможен, но он и не нужен. 2) Правильно ли я понял, что данный проц поддерживает память максимум 1333? Есть ли возможность использовать на данной матери и с этим процом память быстрее, и какой в этом смысл? П.С. Хочу играть в игры, но не заморачиваться с разгоном процессоров К, а также с минимумом финансовых вложений.
тут на этом сайте появился обзор вот такой платы ASRock P67 Perfomance Fatality. владельцы этой платы отпишитесь в ней. там автор обзора большую бочку говна вылил на нее.
GreshkoT А в чём именно выражается эта бочка говна? Я прочитал обзор, вроде, всё пучком.
у меня сложилось впечатление о том что автор не недолюбливает продукцию фирмы асрок. как то гадко он написал о плате. читая ветки об асусах, гигабайтах и мси видишь что платы тоже идут с недостатками. тут же в недостатках написано то ,что по моему мнению ими и не является
Ребята есть несколько вопросов. Заказал себе AsRock P67 Pro3. 1.Что такое AppCharger ver:1.0.4? 2. Intel Management Engine ver:7.0.4.1197 и это??? Зачем эти дрова и стоит ли их устанавливать? Заранее спасибо!
Помогите с разгоном 2500k на этой плате. Биус обновил до 2 версии. Скиньте профиль чтоли, что бы настройки забились. До этого сидел на гиге и i5 750, сейчас вообще не могу разобраться тут.
прошел тест стабильно при 46*100 (1.36). Как теперь выставить offset mode, что бы когда проц сбрасывал частоту, напряжение тоже опускалось, а не было постоянно на 1.36в ?
Сейчас этот форум просматривают: selishim и гости: 35