Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Установка виндовс на данный раздел невозможна . Выбранный диск имеет стиль разделов GPT, вот эта хрень лезет( Назад после перезагрузки, также не видит (бут менеджер), далее сброс биоса, и вуоля я у себя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
portal-2x2 про GPT я уже сказал... погугли... но видимо все нужно самому делать 1 преобразовка GPT в MBR 2 ... просто игнорируем 3. преобразуем в GPT
в зависимости от нужды... но при преобразовке данные не сохраняются... да и нужен он для разделов свыше 2Тб... так что тут просто не правильные настройки биоса возможно
Member
cannibal_pro писал(а):
portal-2x2 про GPT я уже сказал... погугли... но видимо все нужно самому делать 1 преобразовка GPT в MBR 2 ... просто игнорируем 3. преобразуем в GPT
в зависимости от нужды... но при преобразовке данные не сохраняются... да и нужен он для разделов свыше 2Тб... так что тут просто не правильные настройки биоса возможно
Да я знаю что для 2х тб, но вот у меня то меньше чутка, да и не одним хардом, а 2 винта и ссд, настройки биоса дефолт, батарейку бросал, чмос, ща посмотрю что там про преобразования
Member
cannibal_pro писал(а):
portal-2x2 выстави хард в SATA и не трогай больше... #77
Так и стоит, ща попробую преобразовать
Добавлено спустя 9 минут 42 секунды: При преобразовании диска, дискпарт пишет : Ошибка службы виртуальных дисков, указанный диск нельзя преобразовать, к таким дискам относятся компакт диски CD\DVD WTF?? Кстати хард помечен звездочкой!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2013 Откуда: Чебоксары
cannibal_pro писал(а):
+ стоит 120 на мосфетах, т.к. охлаждение СВО температура больше 60 не поднимается
Вы не могли бы скинуть фотку как у Вас 120 закреплена ? сейчас как раз на водянку перехожу. Как фитинги прийдут наконец соберу и хочу сразу как вы 120 закрепить, только понять бы как ее туда прикрепить.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2013 Откуда: Чебоксары
cannibal_pro писал(а):
bistro тут уже как то обсуждали это... несколько страниц назад...
Спасибо нашел. Мои опасения подтвердились только универсальным водоблоком с расширительной пластиной. А случаем здесь нет оверклокеров у которых установлен сей универсальный водоблок на мосфетах ? Хотелось бы посмотреть как установлено. А то вроде посмотрел что крепления в разных местах.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Беларусь
Подскажите по ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0, 1) Можно ли задавать график работы вентиляторов если вентили PWM. И для каких разъёмов это можно делать. Знаю что регулируется процессорный разъём даже если вентеляторы не PWM, а вот про остальные нигде инфы не нашёл. 2) Позволяет ли R2.0 разлочивать ядра, первая ревизия вроде как позволяет а вот вторая как раз нет. Хотелось бы уточнить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
У кого-нибудь возникали проблемы со встроенной сетевухой? Вчера комп сеть потерял, нашел только после "перевтыкания" штекера. Система в небольшом разгоне(200*21)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Питер Фото: 82
andrey29a писал(а):
Про эти проги не скажу, но в Core Temp всё отображается.
Точно всё отображается, спасибо за подсказку. И кпуз одумался после выключения слегка нагружающих софтин. Правда Core Temp показывает на 15 градусов ниже температуру, чем асусовская утилита. Нужна термопара...
Сейчас этот форум просматривают: Striker_Alfa и гости: 29