Касательно материнок extreme и formula абсолютно идентичны касательно разгона.
Ты вообще понимаешь суть поста или так, бегом написать, аля показаться умнее? Если так, то не балаболь и покажи мне хотя бы 3 пункта, которых нет на Formula, которые сильно влияют на разгон процессора. Специально выделю, чтоб видно было.
абсолютно не идентичны у формулы инструментарий беднее и формула позиционируется как чисто геймерская плата.
Повторяю для особо одаренных, (внимание если вы мама ребенка который не умеет читать, прочтите ему этот текст) extreme и formula абсолютно идентичны касательноразгона
Повторяю для особо одаренных, (внимание если вы мама ребенка который не умеет читать, прочтите ему этот текст) extreme и formula абсолютно идентичны касательно разгона
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
blyumazeiko забей ему что-то объяснять. Обзоры он как и посты, читал по диагонали, раз не видит, что там написано про эти МП, которые даже к одной серии относятся. #77
blyumazeiko забей ему что-то объяснять. Обзоры он как и посты, читал по диагонали, раз не видит, что там написано про эти МП, которые даже к одной серии относятся. #77
Ок, я понял ход твоей мысли, просто он очередной троль.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2010 Откуда: Самара
Как счастливый владелец формулы (осознанный владелец хочу заметить) могу сказать что для НЕЭКСТРЕМАЛЬНОГО разгона разницы между формулой и экстрим нет, но если вы конечно собираетесь мутить азот, то тогда только экстрим. Да и вообще если честно, для дома формула лучше с любой точки зрения, хотя бы исходя из того, что на ней НЕТ ГРЕБАНЫХ МЕЛКИХ ВЕНТИЛЯТОРОВ!!!
_________________ Бесполезно искать того, кто сам ищет Вас. Лучше спокойно заниматься своими делами и ждать, когда вас найдут, время и место не имеют значения...
Exтреме холодней чем Formula, вентиль можно поставить в силент или совсем отключить, ну и конечно расположение слотов разное. Так что каждый решает по своим потребностям и финансовым возможностям.