Кстати вчера тоже заметил еле слышный свист, что ли. НО он слышен только в полной тишине, и пока особо не напрягает. На старом компе мать БИОСТАР (компу почти 5 лет) подобного не слышал. И свист этот не постоянный, через раз. Да и фиг с ним гарантии 3 года, поменять всегда можно успеть если чего.
vovchik12345 У меня тоже самое с g43 и 2600к, тдп 125 вт и множитель сразу спрыгивает на х34. Жаба задавила на лишние 15-30 уев и вот тебе геммор лишний. Постараюсь уламать гарантию на обмен с доплатой на gd55
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
Всем привет. Не сочтите вопрос нубским, но все же, планирую к покупке GD65, но в спецификации материнской платы указана поддержка только Ivy. У меня Sandy 2500k - нормально ли на ней будет работать данный процессор?
да тут вообще... после разгона перестают работать мышка и клавиатура подключенные по USB. В чём может быть проблема?
Добавлено спустя 10 часов 27 минут 18 секунд: точнее будет сказать они не работают до загрузки виндовс,а потом чудесным образом сново начинают работать...
в том то и дело что подключал и в 3.0 и обычные разницы 0... стоит скинуть биос и на пару загрузок хватает,но потом снова та же фигня... даже пытался обновить биос.
maska2517Система стоит с нуля (не сборка, без всяких переносов)? Драйвера с оф. сайта?
на системе минимум программ,драйвера с диска,только утилиты обновлял. система не сборка,оригинальная 7... просто в том то и дело что вроде этого после установки винды не было,а щас появилось... думал в биосе выключена поддержка,включена она... в том то и дело не понятно что,стоит сделать clear mos и все нормально. и сразу после заставки загрузка виндовс клава чудесным образом начинает работать...
Значит опять старая беда MSI, первые биосы новых плат далеки от совершенства . Наверно придётся ждать нового.
мда=)) я таким же образом убежал от ASUS'а=)) стояла гене и надоедала своими двойными стартами и тд...=)) кстати эта MPower по напряжению еще просядает(( в CPU-Z показывает максимум 1.30,а приходится выставлять для стабильности 1.32...
Здравствуйте. Заказал MSI Z77A-G43, на днях приедет, а вот с памятью никак не могу определиться. Читал здесь, что на эту мат. плату пойдут самые простые Samsung orig. 1333 и свободно погонятся аж до 2133 а то и до 2400. Сам склоняюсь к самсунгам 2х4Гб. только они вроде как тоже разные бывают, BH0, DH0, CH0. У нас в магазинах в основном CH0-CH9, другие найти трудно. СтОит ли заморачиваться по этому поводу или взять CH0-CH9? Сможет ли эта память достичь высоких показателей разгона на данной материнской плате или все-таки потратить время и найти BH0, DH0? Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: eLmUcHo и гости: 31